22$ 6max, сет на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,347
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,293
  • Опп на сб вроде как адекватный рег http://officialpokerrankings.com/pokerstars/TimmyOx/poker/ratings/773464EC368549C9B710F071E01FE90A.html?t=3
    , сидит со статами 27/21, второй колд колл на блинах за 40 рук. Оупенрейзер тоже рег сидит 22/20, cbet 75%

PokerStars - $20+$2|200/400 Ante 50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 26,745.00
    UTG: 9,801.00
    MP: 37,700.00
    CO: 17,409.00
    BTN: 6,821.00
    SB: 65,293.00

Hero posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, CO posts ante 50.00, BTN posts ante 50.00, SB posts ante 50.00, SB posts SB 200.00, Hero posts BB 400.00

Pre Flop: (900.00) Hero has

fold, fold, CO raises to 990.00, fold, SB calls 790.00, Hero calls 590.00

Flop: (3270.00, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets 1,700.00, SB raises to 5,702.00, Hero calls 5,702.00, fold

Turn: (16374.00, 2 players)
    SB bets 58,551.00 and is all-in, Hero

собственно что делать на флопе и терне, префлоп не обсуждаем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп не обсуждаем потому что..? префлоп единственно правильно тут нечего обсуждать)

я бы по флопу стекался, но так тоже ничего. колл, конечно. там кроме 89s (у нас еще и аутов дохуя), 77 66 (12 рук) есть 88 (9 рук), не исключены и другие карманы выше 88, хотя он чаще всего их будет трибетить + не так разыгрывать флоп, вобщем я думаю их можно почти исключить, есть там 78s 3 комбы, 67s 2 комбы. этого уже хватает на те 12 рук что нас бьют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уж больно гейский ререйз на флопе.
    крутил бы дальше и выставлялся. не бьем только 2 руки там, => эквити максимально (ну и + ауты есть).

терн вколлол. больше похоже на защиту овера от тянущих стрит, имхо. хотя могут быть и сеты, но такие варианты я не рассматриваю, из-за их мизерной вероятности.

ну и по "непоняткам":
    нафик ты коллируешь ререйз на флопе если не готов дальше выставиться с сетом?
    тебя тут заблефовывать дальше будут на эни2.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ситуация неоднозначная. Оверпар у рега, рызагранных таким образом, там не должно быть. Блефа там нет. Из велью и полублефов остается сеты, две пары, стриты, и совпадения с двусторонкой. Тут вопрос еще, есть в диапазоне колла с сб коннекторы.
    Видимо на стек, но делать это надо на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS @ 22.11.2012
    префлоп не обсуждаем потому что..? префлоп единственно правильно тут нечего обсуждать)

Ну по поводу префлопа я имел ввиду чтоб 3бет не обсуждали, просто лично я здесь каждый второй раз сквизить точно буду

Asurius @ 22.11.2012
    ну и по "непоняткам":
    нафик ты коллируешь ререйз на флопе если не готов дальше выставиться с сетом?
    тебя тут заблефовывать дальше будут на эни2.

Нелогичный коммент))) Раз в меня буду блефовать на эни2 дальше, то я обязательно должен колить флоп, а не рейзить, тем самым добирая с блефов по терну.

И вообще если мы оппу кладем например готовый стрит, то по флопу проходит колл на фулл хаус веэлью с учетом имплайдов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • jungless @ 22.11.2012
    Нелогичный коммент))) Раз в меня буду блефовать на эни2 дальше, то я обязательно должен колить флоп, а не рейзить, тем самым добирая с блефов по терну.

И вообще если мы оппу кладем например готовый стрит, то по флопу проходит колл на фулл хаус веэлью с учетом имплайдов.

логичный.
    твой колл ререйза на флопе предопределяет колл пуша на терне.
    соответственно тема превращается в вопрос "что делать на ререйз на флопе". потому что если ты коллируешь его, отскок на терне - будет "нехорошим" розыгрышем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • call i double up
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 22.11.2012
    логичный.
    твой колл ререйза на флопе предопределяет колл пуша на терне.
    соответственно тема превращается в вопрос "что делать на ререйз на флопе". потому что если ты коллируешь его, отскок на терне - будет "нехорошим" розыгрышем.

Я с этим и не спорю. Ты абсолютно прав. Только я не понимаю к чему ты это написал, если к моему посту, который ты цитируешь, это никакого отношения не имеет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.