• $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($10.82) 108bb
    UTG+1 UTG+1 ($10) 100bb
    CO CO ($10.66) 107bb
    BTN Hero ($10) 100bb
    SB SB ($10) 100bb
    BB BB ($9.97) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    CO bets $0.50, Hero raises to $1.20, CO raises to $2.75
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если решил сыграть мелкий одномастный конектор против одного оппа, лучше играй 3бет, если конечно позволяют его статы (должен быть высокий fold to 3bet).
    Но поскольку статов ты не привел и это NL10 будем считать, что опп для 3бета подходящий.

Как сыграно, не могу понять зачем рейзить этот флоп?
    Для велью? Не думаю, что карманки меньше твоей 7ки или AK будут колить твой рейз, если, конечно опп не полный дебил.
    Для блефа? Не думаю, что тут выкинет JJ или десятка. Да и 99 я бы не выкинул, так как твой рейз на такой сухой доске со стороны выглядит как неумелый блеф.
    Адекватный опп мог тебе поставить в этой ситуации ререйз на любых двух по вышеописанной причине.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сделал рейз чтобы сразу забрать банк на флопе, если бы он вколил то продолжил бы на терне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тебе не нужно разыгрывать коннекторы, если ты не умеешь это делать. Не пытаюсь обидеть, но играй тайтовее. На флопе нужно колировать, дальше по ситуации (не буду описывать, много вариантов). Идея такая, что если ты не попал в натс (или хотя бы натс-дро), то не пытайся переиграть руку. Правда для плюсовости розыгрыша коннектора нужно иногда блефовать с ним, но не превращать совпадение в блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GranMaster87 @ 22.11.2012
    Тебе не нужно разыгрывать коннекторы, если ты не умеешь это делать. Не пытаюсь обидеть, но играй тайтовее. На флопе нужно колировать, дальше по ситуации (не буду описывать, много вариантов). Идея такая, что если ты не попал в натс (или хотя бы натс-дро), то не пытайся переиграть руку. Правда для плюсовости розыгрыша коннектора нужно иногда блефовать с ним, но не превращать совпадение в блеф

спасибо понял
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.