• PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) ($2.02)
    SB ($0.95)
    BB ($4.41)
    UTG ($1.60)
    MP ($0.99)
    CO ($2.53)

Preflop: Hero is Button with K
    spade.gif
    , Q
    club.gif

3 folds, Hero bets $0.08, 1 fold, BB calls $0.06

Flop: ($0.17) J
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.17) 7
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $0.08, Hero folds

Total pot: $0.17 | Rake: $0.01

Как лучше играть в таких ситуациях на терне против фишей,когда флоп плох для цбета.Хотелось бы узнать что делать когда:
    -фиш поставит и когда фиш чекает(это если мы в позиции)
    -мы без позиции

Под словом фиш,я имею в виду более менее адекватного игрока,который видит кнопку фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты не ставишь цбет, то посути ты сдаешься и отдаешь банк. Значит, если в тебя ставят терн, а у тебя ничего нет, нужно сдаваться. И на таком флопе я бы ставил цбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не плохой и не хороший флоп для контбета, но лучше будет его все-таки поставить-у тебя есть ауты в случае колла.
    Как сыграно, то фолд конечно правильно, а вот если бы опп прочекал, то здесь точно надо ставить, чтобы выбить туза, и ривер любой тоже ставить соответственно.
    Без позиции можно тоже самое проделать, но я бы предпочел сдаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты сыграл плохо изначально у тебя достаточно атов что бы ставить цбет, и в случаи ели они выйдут по терну добирать с рук хуже, не выйдут, ты скорее всего купишь бесплатный ривер своей не большой ставкой на флопе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Контбэт есть на таком флопе. У нас есть оверкаты и гатшот. Он оправдан.
    То что ты написал о фише, я немного не понял.
    Если он знает где кнопка фолд, тогда ставь.

Твои вопросы
    Как лучше играть в таких ситуациях на терне против фишей,когда флоп плох для цбета.Хотелось бы узнать что делать когда:
    -фиш поставит и когда фиш чекает(это если мы в позиции)
    -мы без позиции

МЫ выяснили, что такой флоп подходит для с-бэта.

Ты пишешь "против фишей". Это все очень обобщенно.
    Я фишей делю на 4 категории.
    Passive/Station - в народе "телефоны". Обычно играют лимп/колл префлоп, или колят опенрейз, и постфлоп мало скидываются,
    продолжая коллить с слабыми попаданиями (слабые ТП,2-е, 3-е пары, гатшоты ) .Это наш любимый тип игроков.
    Passive/Fit or Fold - Обычно играют лимп/колл префлоп, или колят опенрейз. На постфлопе много скидывают не попав хорошо в борд.

И 2 вида аргессивных фишей, которые и опенрейзят, 3-бэтят широко, и агрессывны на постфлопе, как и с мусором, и со слабыми попаданиями, и с натсами.

Как играть против каждого из них???, это очень большая тема для обсуждения, хотя и в этом ответе я залез глубоко.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Выше тебе дали очень хороший ответ, что за счет С-бэта мы можем, не попав в терн, чекать и смотреть ривер. А без позиции это уже совсем отдельная темя и отдельный пример.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.