Windows 8 - совместимость с покерным софтом

0
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем
    Хотелось бы обновить ОС на Win8, но интересуют возможные проблемы с совместимостью наиболее часто используемого покерного софта.

В частности интересует:
    1) Holdem manager 2;
    2) Pokerstars (тут думаю никаких проблем);
    3) Tableninja;
    4) ICMIZER (тут думаю тоже проблем не возникнет, на крайний есть онлайн версия).

Расскажите, кто что знает)

И вообще правда ли что Win8 более шустрая?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И, кстати тем кто хочет получить Win8 по промо-цене вот линк

Объясняю - это официальное промо от Майкрософт, чтобы в нем участвовать у тебя должен быть ПК\Ноут\Планшет с лицензионной предустановленной Win7 и купить свой ПК\Ноут\Планшет ты должен был со 2 июня* (тут оговорюсь - это формальность, главное при регистрации указать, что ты купил его позже этого числа ). Тебе необходимо будет указать свой Product Key от Win7, который написан на стикере на ПК\Ноуте\Планшете или в коробке с диском.

Т.о. ты получаешь промо-код с этого сайта, тебя переносит на официальный сайт Майкрософт и там ты начиная скачивать Win8 за 1290р. указываешь свой промо-код и цена меняется на 469р.
    Имхо отличная цена.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня были проблемы только с диблой третьей =) Во всем остальном восьмерка отлично работала. Я еще с бэта версии на ней сижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.