• Расскажите какие могут быть способы побороть тильт или даже психоз, я не знаю как это назвать.

Не могу выносить когда меня переезжают или сдают кулер, просто ваще не могу, сразу начинаю бесица, орать матом на урода, который переехал, бить стол, кидаться мышью. В последний раз после этих всех дел, я просто впал в какое-то отчаяние и стал идти в олин в каждой руке пока в кассе 0 не стало. Потом разбил монитор, мышь, об пол, топтал ногами, закурился и запился.

Млять, каждый раз я обещал себе что научусь терпеть эту хрень, но бля достаточного одного переезда и все, я просто срываюсь и начинаю психовать, бить в монитор, кричать и тварить какую-то херь. Причем я знаю, что щас залью просто все, ног все равно не могу остановится. Самое главное что через день это проходит, я лягу спать, и назватра уже снова относительно спокойно иду играть, но до первого проигрыша.

Я пробовал смотреть на графики с недоборами и стриками, чтобы говорить себе что я не один такой, что у всех людей это бывает, но ничего не помогает. На уровне сознания я как бы понимаю это, но когда это подступает, психологически не могу сопротивляться. Мне просто плевать что там было и как, меня бесят эти твари, которой опять доехала, сука, умри, сдохни, я начинаю прыгать и бить все вокруг и играть как полный шизик, идти оллин в каждой руке пока банкрола не останется.

Прекратить играть не вариант, не могу прекратить. Можно как-то победить тильт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждый по разному борется, кто то фисташками кидается в монитор, я начинаю гантели тягать или отжиматся.

Может тебе стоит боксерскую грушу купить с надписью donkey?
    А вообще, новопасит пей, если из за одного переезда ты так себя ведешь..........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insane_insane, Что значит, "прекратить играть - не вариант". Тебя убить угрожают в случае если ты прекратишь?

Первый шаг к решению проблемы, ты должен признать себе и окружающим, что ты больной лудоман. Без этого осознания шансов что-то изменить нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Как минимум - прекратив играть - ты перестанешь сливать. Убрав давление проигрышей - ты можешь найти силы перегруппироваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просто перестал играть в карты на деньги ... совсем
    insane_insane @ 16.11.2012
    не могу выносить когда меня переезжают..., сразу начинаю ... кидаться мышью. ... Потом разбил монитор, мышь, об пол, топтал ногами, закурился и запился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это не тильт - это расстройство психики и адекватного восприятия игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insane_insane @ 16.11.2012
    В последний раз после этих всех дел, я просто впал в какое-то отчаяние и стал идти в олин в каждой руке пока в кассе 0 не стало.

Вот это больше всего доставляет, не жалеешь ты психическое состояние регов :-) Вот прикинь, сидит рег, стартовый стек 100бб, его стек стал 400бб(не без твоей помощи), ты идешь аллин каждую руку и ты два раза удвоился... Уходить ему со стола невыгодно, тут ты опенпушишь 400бб, у него A5o, фолд невыгодно, колл против рандома с учетом стеков очень плюсовой... но... блиин... 400бб так стрёёёмно отправлять в боевую

А если серьезно, совет простой - поиграй по ставкам в десятки раз меньше рабочих лимитов, например, поиграй на 1-2 цента, или поиграй на плеймани... Если и здесь будешь тильтовать, то проблема чисто психологическая и без поомщи психотерапевта не обойтись, а если тут не тильтуешь, то ищи проблему в своем подходе и настрое на игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судя по описанию с игрой нужно завязать и обратиться к психотерапевту. Это ненормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.