Статы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,287
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +456
  • Ребята,если смотреть только на статы в вакуме,что бросается в глаза вам,какие есть отхождения от нормы,или наглядные ошибкилики?

1JPG_3987913_6334850.jpg

Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первое что бросилось в глаза -steal маловат. Конечно понятно что оптимальный стил зависет от того с кем играешь, но в среднем по мне маловато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 70% это самый минимальный стил. 75% в среднем очень мало. много денег теряешь.
    Наверное, Впип с ББ скорее всего маловат, если тебе попадаются игроки с минирейзами.
    втсд выше нормы. норма: 25-30%
    контбет на флопе и на терне, еще и в сочитании с низким ОПР - очень-очень тайтовый... Контбет на флопе должен быть ~58-75%, на терне ~50%
    фолд на контбет очень высокий, обычно 40% должен быть.В 3бет потах тоже часто сдаешься

Учитывая что агрессия у тебя низкая на ривере, и W$SD тоже низкий смею предположить что ты частенько любишь бездумно кольнуть ривер)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RSGRain, спасибо за такой подробный анализ!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RSGRain @ 16.11.2012
    70% это самый минимальный стил. 75% в среднем очень мало. много денег теряешь.
    Наверное, Впип с ББ скорее всего маловат, если тебе попадаются игроки с минирейзами.

75% стил это стандарт, не? Даже у догисхеда в видео это есть. Тем более на низких лимитах, где очень широко играют на бб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mademidovich @ 18.11.2012
    75% стил это стандарт, не? Даже у догисхеда в видео это есть. Тем более на низких лимитах, где очень широко играют на бб.

А в во всех видео расскольникова говорят что нужно открываться как можно шире, желательно 100%, до тех пор пока у вас не будет причин этого не делать. У меня опр 84% в среднем получается.

В видео дог из хеад звучит фраза приблизительная:" Если вас много 3бетят вы можете подстроится двумя путями: продолжать минирейзить с таким же широким диапазоном или сделать свой ренж более тайтовым и открываться реже, я предпочитаю второй вариант"

Но лично мне второй вариант не нравиться, т.к. мы сами же раздуваем пот давая себе меньше пространства для маневров, т.е. лишаем себя приемущества позиции в 3бет потах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хорошо, допустим ты минрейзишь,с той же чистотой открываясь,как ты будешь бороться с тем,что фиш тебя будет каждый хенд мин3бетить в 1.5 раза и абсолютно от балды чекать или барелить с воздухом или натцами 3 улицы потами?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RSGRain @ 18.11.2012
    А в во всех видео расскольникова говорят что нужно открываться как можно шире, желательно 100%, до тех пор пока у вас не будет причин этого не делать. У меня опр 84% в среднем получается.

В видео дог из хеад звучит фраза приблизительная:" Если вас много 3бетят вы можете подстроится двумя путями: продолжать минирейзить с таким же широким диапазоном или сделать свой ренж более тайтовым и открываться реже, я предпочитаю второй вариант"

Но лично мне второй вариант не нравиться, т.к. мы сами же раздуваем пот давая себе меньше пространства для маневров, т.е. лишаем себя приемущества позиции в 3бет потах.

Ну расскольников всё правильно говорит. У меня средний 80%, чуть поменьше чем у тебя.

ТС выложил статсы с микролимита, где, повторюсь, очень широко играют на бб. При том не 3бетом, а чаще всего колом почти всего спектра, тащя до вскрытия любую пару. В таких ситуациях у нас есть причины не открывать 100%, а играть по эквити, раздувая банки с руками, имеющими преимущество.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну единственная причина не открываться широко, это не хватает постфлоп скилла или высокий рейк...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • нормальный стил и другие статы. У меня были бы такие в матче против минрейзера фиша. Если оппнент 3х открывался то многовато колом защищал бб. Стоит часть этого диапозона переместить в трибет. Если рег то маловат к-бет, опять же великоват кол с бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa @ 18.11.2012
    нормальный стил и другие статы. У меня были бы такие в матче против минрейзера фиша. Если оппнент 3х открывался то многовато колом защищал бб. Стоит часть этого диапозона переместить в трибет. Если рег то маловат к-бет, опять же великоват кол с бб.

Ты на минрейз фиша защищаешь 45%?
    Просто я защищаю 70-75% на мин рейз... Н
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.