Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 2 3 7
  • пускай лучше так пока..
    Сообщение отредактировал baal1988 - 18.6.2013, 22:48
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 4
  • Кто что может сказать по поводу стоп лосс? сейчас подумываю об этом, так как считаю это основной пока что проблемой крупной, так как прошарив ХМ, понимаю, что большинство сессий в плюсе, количество минусовых сессий намного меньше плюсовых, но они всегда заканчивается примерно 10 стеками. Поэтому хочу сделать лимит в 3 стека после которого буду выходить из клиента.

Сейчас решил немного отдохнуть от 6 макс, и поиграть ХА на старзах и айпокере с фишами, буду выкладывать интересные раздачи, всем кому интересно задавайте вопросы, особенно тем кто только начинает играть ХА НЛ50, думаю в этом вопросе я пока что компетентен, буду выкладывать интересные раздачи из прошлых сессий 6 макс и действующих ХА
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 1
  • непонятно, зачем бросать ХА, если там все ок, ради надежды, что получится в 6макс? тем более, что ХА по дефолту должен быть прибыльнее при равном относительно поля скилле игрока в этих двух дисциплинах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CieRZo @ 16.11.2012
    непонятно, зачем бросать ХА, если там все ок, ради надежды, что получится в 6макс? тем более, что ХА по дефолту должен быть прибыльнее при равном относительно поля скилле игрока в этих двух дисциплинах.

непонятно почему надежды, я не бросаю ХА, мне нравится 6макс, мультитейблить, в ХА основное время ждешь игры, это время можно с легкостью тратить на 6 макс, чем в большее количество дисциплин я смогу играть в плюс, тем больше $/час, особенно такие дисциплины как 6макс и ХА.
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 1
  • Следующие 4 дня поиграл ХА на Покерстарз и Айпокере (+ немного 6 макс), складывается не плохо, хоть и играл в принципе ни так много, как хотелось бы, опять все таки как я считаю, много времени потраченного в пустую, а именно в ожидании игры, которое опять же можно легко тратить на 6 макс, играл от НЛ50 до НЛ200 с фишами.

Старзы

Ipoker

На старзах играл половину времени с регами на НЛ50, не сказал бы, что возникали какие то сложные ситуации для меня. Да и вообще на НЛ50 веду себя как хочу, пробую различные блефы в тех или иных ситуациях, не боясь проиграть стек. Хочется этого же легкого чувства игры на НЛ100 - НЛ200. Думаю в скором оно появится. Завтра постараюсь написать по раздачам.
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • baal1988 @ 20.11.2012
    На старзах играл половину времени с регами на НЛ50, не сказал бы, что возникали какие то сложные ситуации для меня. Да и вообще на НЛ50 веду себя как хочу, пробую различные блефы в тех или иных ситуациях, не боясь проиграть стек. Хочется этого же легкого чувства игры на НЛ100 - НЛ200. Думаю в скором оно появится. Завтра постараюсь написать по раздачам.

ты молодец конечно. просто хотел подметить, смотри не обожгись о самоуверенность такую.
    откатай нл50 ХА 70к рук, покажи винрейт в 10бб\100, вот тогда можно будет считать, что ты действительно нл50 выносишь, как ты пишешь. а так это все просто красивые слова.
    тоже самое и на нл100, ты меньше 2к рук дистанции выложил, это же вабще ниачем просто, чтобы хоть какие то выводы минимальные делать.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.11.2012
    вот тогда можно будет считать, что ты действительно нл50 выносишь, как ты пишешь. а так это все просто красивые слова.

вопрос к те, бьёт ли Форх нл25? насколько знаю, он начал катать с нл50. Получается на нл 25 пока он не отыграет дистанцию нельзя сказать, что он его бьёт?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.11.2012
    вопрос к те, бьёт ли Форх нл25? насколько знаю, он начал катать с нл50. Получается на нл 25 пока он не отыграет дистанцию нельзя сказать, что он его бьёт?

ну если игрок побьет лимит выше на один, то считай он автоматом побил все предыдущие. это же обв как божий день.
    то есть если форх побил нл200 допустим с винрейтом в 3-3бб\100, то все нижние он точно спокойно бьет.

тут же другая ситуация, автор пока не побил ни нл100, ни нл200 тем более, при этом утверждает что нл50 вабще разрывать можно. помойму сиутация до боли знакомая, не? :)
    многие так же самоуверенно говорят что то, в итоге результата то нет. я кстати тут не исключение. раньше и сам говорил, что нл50 говно. сейчас я изменил мнение. пока лимит не побит, я не могу говорить что он говно. вроде все просто нет, к чему усложенения? :)

baal1988 @ 20.11.2012
    Да и вообще на НЛ50 веду себя как хочу, пробую различные блефы в тех или иных ситуациях, не боясь проиграть стек.

или одному мне кажется что вот такие слова, ни что иное как тупо самоуверенность?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
    или одному мне кажется что вот такие слова, ни что иное как тупо самоуверенность?

Что плохого в самоуверенности? Это мне кажется неплохо, если это разумно. Автор видит, что регуляры не подстраиваются и играют очень плохо, вероятно, что ему заходило, но играл то он, и это его мнение об этих лимитах. Почему у всех людей должно быть мнение о нл50 как о трудном лимите, если они постфактум не разнесли его? Не понимаю. Я вот вижу, что сотка простой лимит. Вижу, что пока я слаб, чтобы разнести его. Но это не отменяет факта, что нл100 легкий лимит, верно?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Что плохого в самоуверенности? Это мне кажется неплохо, если это разумно. Автор видит, что регуляры не подстраиваются и играют очень плохо, вероятно, что ему заходило, но играл то он, и это его мнение об этих лимитах. Почему у всех людей должно быть мнение о нл50 как о трудном лимите, если они постфактум не разнесли его? Не понимаю. Я вот вижу, что сотка простой лимит. Вижу, что пока я слаб, чтобы разнести его. Но это не отменяет факта, что нл100 легкий лимит, верно?

тебя еще жизнь покер не научил что это всегда плохо почти :) ?
    меня научил например. я доказывать ничего не буду, так как очевидно, что это не доказуемо, или очень сложно доказуемо теоретически, почему самоуверенность плохо.

просто могу сказать, что самоуверенность в покере всегда плохо с моей точки зрения, так как это дает ложное чуство безопасности, или даже специально создается иллюзию что такое чуство есть, и потом можно испытать далеко не самые лучшие чуства, если что то пойдет не так. то есть отсутсвие самоуверенности просто экономически выгодно. мне кажется игрок ооооочень хороший, всегда должен быть слегка неуверен в своих действиях, в их оптимальности, и пстоянно искать улучшения в игре.

ну а если ты не показал результата на лимите хотя бы в 45к рук, а это две недели игры фактически, то ты просто не имеешь право ничего говорить. это просто позерство.

это как если ты работаешь каким нить клерком скажем, в офисе, на своем уровне, и говоришь, что все клерки такие же как ты идиоты, хотя сам сидишь рядом с ними :). а то что ты говоришь про нл100 это вабще жесть. это примерно тоже самое что ты говоришь что твой начальник дурачок(который уже побил этот лимит), а ты вот такой умный, притом что стоишь ниже него. нет, тут как раз работает выражение - "сперва добейся"
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • ЛОЛ какой про аналогии с офисом, ХФ поделился экспертным мнением).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
    это как если ты работаешь каким нить клерком скажем, в офисе, на своем уровне, и говоришь, что все клерки такие же как ты идиоты, хотя сам сидишь рядом с ними :). а то что ты говоришь про нл100 это вабще жесть. это примерно тоже самое что ты говоришь что твой начальник дурачок(который уже побил этот лимит), а ты вот такой умный, притом что стоишь ниже него. нет, тут как раз работает выражение - "сперва добейся"

мне как бы всё равно, что ты считаешь или кто-то. У меня есть свое мнение на этот счет. Позерство что то или излишняя самоуверенность, да кому какое дело? Что, все вокруг - праведники-монахи без греха? Какой то неприкольный тогда у тебя мир получается.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • agk27 @ 21.11.2012
    ЛОЛ какой про аналогии с офисом, ХФ поделился экспертным мнением).

а в чем ЛОЛ? :)
    я не претендую на звание эксперта во первых. мне показалось это уместное сравнение. объясню более подробно. :)
    то есть что такое лимиты - это как ступени карьерной лестницы в каком нить офисе, или в какой нить структуре. опыта у меня тут немного, но мне кажется это довольно логично.
    и если ты работаешь на каком то уровне скажем младшего помощника менеджера такого то отдела, и говоришь что другие такие же помощники дураки это бред, хотя ты еще не перешел на следущую ступень, т.е. на уже старшего помщника, вместо младшего )), и даже при этом ты не имеешь право называть чутьчуть младшего дураком, так как ты сам недавно с этого уровня слез. это просто смешно и нелепо выглядит. вабще многие если не 90% действий людей связаны только с одной целью - тупое тщеславие. потешить эго. )
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
    мне как бы всё равно, что ты считаешь или кто-то. У меня есть свое мнение на этот счет. Позерство что то или излишняя самоуверенность, да кому какое дело? Что, все вокруг - праведники-монахи без греха? Какой то неприкольный тогда у тебя мир получается.

ну лучше жить в реальном мире без розовых очков, чем создавать для себя какую то резервацию, где ты являешься королем мира, а все остальные твои эксплоитные друзья, или просто дураки.
    баланс нужен.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
    а в чем ЛОЛ? :)
    я не претендую на звание эксперта во первых. мне показалось это уместное сравнение. объясню более подробно. :)
    то есть что такое лимиты - это как ступени карьерной лестницы в каком нить офисе, или в какой нить структуре. опыта у меня тут немного, но мне кажется это довольно логично.
    и если ты работаешь на каком то уровне скажем младшего помощника менеджера такого то отдела, и говоришь что другие такие же помощники дураки это бред, хотя ты еще не перешел на следущую ступень, т.е. на уже старшего помщника, вместо младшего )), и даже при этом ты не имеешь право называть чутьчуть младшего дураком, так как ты сам недавно с этого уровня слез. это просто смешно и нелепо выглядит. вабще многие если не 90% действий людей связаны только с одной целью - тупое тщеславие. потешить эго. )

Да, тут у тебя уже проблески начинаются, потому что:
    - переход на уровень или сколько там, если ты был идиотом не делает тебя автоматом охуенным - ты был клерком, стал старшим клерком. Был старшим - стал начальником кучи клерков, это факт перехода на другой уровень. Этот факт, если ты был идиотом, не способен изменить твоего идиотизма.

Для более показательного примера.
    Сегодня ты один из 50ти клерков, и кто-то там со стороны начальников клерков считает вас идиотами - у него типа такое "право" есть, он "сперва добился". И вот, завтра, через 24 часа тебя одного из 50ти повышают, по какой-то там причине. Перестанешь ли ты от этого быть идиотом за 24 часа?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • agk27 @ 21.11.2012
    Да, тут у тебя уже проблески начинаются, потому что:
    - переход на уровень или сколько там, если ты был идиотом не делает тебя автоматом охуенным - ты был клерком, стал старшим клерком. Был старшим - стал начальником кучи клерков, это факт перехода на другой уровень. Этот факт, если ты был идиотом, не способен изменить твоего идиотизма.

Для более показательного примера.
    Сегодня ты один из 50ти клерков, и кто-то там со стороны начальников клерков считает вас идиотами - у него типа такое "право" есть, он "сперва добился". И вот, завтра, через 24 часа тебя одного из 50ти повышают, по какой-то там причине. Перестанешь ли ты от этого быть идиотом за 24 часа?

так ты про другое говоришь. что если человек был идиот, то он не перестанет быть идиотом, даже если продвинется выше по лестнице. а я говорю, о том, что не надо считать за идитов тех, кто стоит практически на одной ступени рядом с тобой. то есть вот про эту фразу ТС я говорю "на НЛ50 веду себя как хочу". а так то понятно, что карьера влияет только на карьеру. вабще так, слово "идиот", я тут имел ввиду только лишь в одном понимании - "НЕуспешный человек в своей области". вот и все. а не характеристика личности.

то есть нельзя называть неуспешными практически равных тебе. можно кучи примеров привести. допустим, есть чел который получается 35к руб в месяц, работая на непыльной работе в офисе. есть чел который получается 100к руб в месяц, притом что въебывает раза в 2 больше скорее. они примерно равны. и второй не является более успешным чем первый практически.

и 3ий пример, есть чел который имеет свою сеть магазинов, свою структуру, главой которой он и является и получает уже около 1кк$ в месяц. притом что особо не напрягается, так как уже все сделано и работает за него практически. вот такой чел и есть успешный.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
    ну лучше жить в реальном мире без розовых очков, чем создавать для себя какую то резервацию, где ты являешься королем мира, а все остальные твои эксплоитные друзья, или просто дураки.

чуешь разницу между "все дураки и я дурак" и " все дураки, а я король"

Ты считаешь, что все на нл100 допустим умны.
    Я считаю, что все, включая меня дураки.
    Вопрос кто смотрит через розовые очки, а кто реалистично, думаю, остаётся открытым =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Точнее не так, тут дело не в розовых очках, а в целях человека. Если цель человека бить нл100, не выше, то он считает всех там умными, тк это для него большое достижение. Если же цель бить нл5к, к примеру, то считать всех кто сидит на нл100 умными, вроде как нелогично. Естессна, пока сам не начнешь бить нл5к считать себя умным тоже не стоит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Уверенность в себе и своих силах никогда не будет плохо сказываться ни на каких-либо покерных достижениях (побитие лимита и прочее) ни на любых других. Вот наоборот - это да. Когда начинаешь в чем-то сомневаться, мешкаться - с этим нужно что-то делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hellf1re666,
    если ты уж возвращаешься к тому, с чего начал свои аналогии, то как бы, сначала ты упоминал про "считаем идиотами на нл50, если сами бьём нл200".
    А теперь 100к рублей vs 1mln, знаешь, разница, не то чтобы небольшая, ну ты понял).

А теперь,
    хочешь кого-то считать идиотами - считай.
    хочешь выражать позёрство - выражай.

Если в целом человек долбоёб, два вышеописанных факта ничего по сути не изменят, как и их отсутствие.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.