пускай лучше так пока..
CieRZo @ 16.11.2012
непонятно, зачем бросать ХА, если там все ок, ради надежды, что получится в 6макс? тем более, что ХА по дефолту должен быть прибыльнее при равном относительно поля скилле игрока в этих двух дисциплинах.
baal1988 @ 20.11.2012
На старзах играл половину времени с регами на НЛ50, не сказал бы, что возникали какие то сложные ситуации для меня. Да и вообще на НЛ50 веду себя как хочу, пробую различные блефы в тех или иных ситуациях, не боясь проиграть стек. Хочется этого же легкого чувства игры на НЛ100 - НЛ200. Думаю в скором оно появится. Завтра постараюсь написать по раздачам.
osoboopaenn @ 21.11.2012
вопрос к те, бьёт ли Форх нл25? насколько знаю, он начал катать с нл50. Получается на нл 25 пока он не отыграет дистанцию нельзя сказать, что он его бьёт?
baal1988 @ 20.11.2012
Да и вообще на НЛ50 веду себя как хочу, пробую различные блефы в тех или иных ситуациях, не боясь проиграть стек.
hellf1re666 @ 21.11.2012
или одному мне кажется что вот такие слова, ни что иное как тупо самоуверенность?
osoboopaenn @ 21.11.2012
Что плохого в самоуверенности? Это мне кажется неплохо, если это разумно. Автор видит, что регуляры не подстраиваются и играют очень плохо, вероятно, что ему заходило, но играл то он, и это его мнение об этих лимитах. Почему у всех людей должно быть мнение о нл50 как о трудном лимите, если они постфактум не разнесли его? Не понимаю. Я вот вижу, что сотка простой лимит. Вижу, что пока я слаб, чтобы разнести его. Но это не отменяет факта, что нл100 легкий лимит, верно?
hellf1re666 @ 21.11.2012
это как если ты работаешь каким нить клерком скажем, в офисе, на своем уровне, и говоришь, что все клерки такие же как ты идиоты, хотя сам сидишь рядом с ними :). а то что ты говоришь про нл100 это вабще жесть. это примерно тоже самое что ты говоришь что твой начальник дурачок(который уже побил этот лимит), а ты вот такой умный, притом что стоишь ниже него. нет, тут как раз работает выражение - "сперва добейся"
agk27 @ 21.11.2012
ЛОЛ какой про аналогии с офисом, ХФ поделился экспертным мнением).
osoboopaenn @ 21.11.2012
мне как бы всё равно, что ты считаешь или кто-то. У меня есть свое мнение на этот счет. Позерство что то или излишняя самоуверенность, да кому какое дело? Что, все вокруг - праведники-монахи без греха? Какой то неприкольный тогда у тебя мир получается.
hellf1re666 @ 21.11.2012
а в чем ЛОЛ? :)
я не претендую на звание эксперта во первых. мне показалось это уместное сравнение. объясню более подробно. :)
то есть что такое лимиты - это как ступени карьерной лестницы в каком нить офисе, или в какой нить структуре. опыта у меня тут немного, но мне кажется это довольно логично.
и если ты работаешь на каком то уровне скажем младшего помощника менеджера такого то отдела, и говоришь что другие такие же помощники дураки это бред, хотя ты еще не перешел на следущую ступень, т.е. на уже старшего помщника, вместо младшего )), и даже при этом ты не имеешь право называть чутьчуть младшего дураком, так как ты сам недавно с этого уровня слез. это просто смешно и нелепо выглядит. вабще многие если не 90% действий людей связаны только с одной целью - тупое тщеславие. потешить эго. )
agk27 @ 21.11.2012
Да, тут у тебя уже проблески начинаются, потому что:
- переход на уровень или сколько там, если ты был идиотом не делает тебя автоматом охуенным - ты был клерком, стал старшим клерком. Был старшим - стал начальником кучи клерков, это факт перехода на другой уровень. Этот факт, если ты был идиотом, не способен изменить твоего идиотизма.
Для более показательного примера.
Сегодня ты один из 50ти клерков, и кто-то там со стороны начальников клерков считает вас идиотами - у него типа такое "право" есть, он "сперва добился". И вот, завтра, через 24 часа тебя одного из 50ти повышают, по какой-то там причине. Перестанешь ли ты от этого быть идиотом за 24 часа?
hellf1re666 @ 21.11.2012
ну лучше жить в реальном мире без розовых очков, чем создавать для себя какую то резервацию, где ты являешься королем мира, а все остальные твои эксплоитные друзья, или просто дураки.