А что если?

0
Статистика
Статистика
0
  • Задался вопросом, что если все-таки прикроют в России доступ к покерным сайтам.
    Не посчитайте меня за паникера - я прекрасно понимаю что вероятность этого крайне мала, но все же хотелось бы иметь про запас план для своего же спокойствия

Я так понимаю обойти эту блокировку можно одним из слещующих способов: I2P, TOR, VPN, Proxy, Свой VPS

пробовал гуглить, но не имею соответствующего образования, поэтому разобраться в огромном количестве информации достаточно сложно, если кто разбирается в этом расскажите какой из этих способов можно использовать для игры в покер, и как это сделать. Можно просто кинуть ссылки в которых все хорошо описанно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • еще можно переехать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот тут почитай http://www.uapoker.info/blog/aleksandr/obkhod-zapretov-provaidera-na-dostup-k-saitam-cherez-vpn-58013
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Основная проблема не в том, как получить доступ к сайту/клиенту. Потому что на блокировке IP они не остановятся, запретят банкам проводить переводы в пользу этих компаний. После чёрной пятницы румы не будут рисковать (хотя Россия не США, но тем не менее), и просто запретят регаться россиянам, а уже зареганым запретят играть.

Так что единственнный выход в такой ситуации — переезд в другу страну. Реальный или виртуальный — зависит от того, готовы ли вы на себя брать повышенные риски или нет.
    Но это полбеды, ведь российские фиши никуда не поедут, и экосистема ещё ухудшится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.