Не смотря на солидный плюс за 40к рук оппонент жесткий фиш/регуляр в апстрике. Каждое утро наблюдаю его за столами и вижу как он собирает ну скажем на ривере две пары по 93, лимп/ререйзит из утг ну и тд в этом роде. Вот раздача для примера:
SB bets $2.50, BTN raises to $6, SB raises to $9.50, BTN raises to $24.37, SB raises to $28.20 (AI), BTN calls $3.83
TURN ($60.40)
RIVER ($60.40)
BTN shows (Pre 32%, Flop 24.1%, Turn 14.8%)
SB shows (Pre 68%, Flop 75.9%, Turn 85.2%)
SB wins $57.40
Как нам лучше играть свою руку? Моя логика была примерно такова. Флоп идеален для ц-бета и я ставлю на ценность. Карманки, 7х там не выпадут. На терне пришла хорошая для меня карта понижающая вероянтность у него дамы. Если я сделаю бет он часто может выкинуть худшие руки. Если я чекну он может поставить в меня со своими хэндами на тонкое велью или какие то флоаты. После его бета на терне есть два варианта: Чек/рейз что бы защититься от оверкарт по риверу или колл и чек/колл ривер продолжая собирать с блефа. Я коллировал ну и на ривере исполнил свой план до конца :) Или лишнее это все и чек/фолд с терна? По моему я пытаюсь добирать в слишком тонкой дисперсионной ситуации или нет?
Вот единственное что меня смутило и на что я не обратил внимание во время раздачи это его WTSD. Разумеется с таким, пуш ужасен. Мне почему то казалось там в районе 30 где то. Пуш явно лишний )
PacT9i7a @ 5.5.2010, 11:49 лол, агресия ривер 24% т.е ривер оп ставит для вэлью тока , руки которые выше описали , не имеют вэлью в 3 б поте на ривере.
Мнения разделились на колл ривер или не колл :) А если бы на терне он ставил скажем 2/3 колим терн? Вроде как должны раз мы блефа ждем не важно какой ставкой
тут блефа не может быть от оппонента, т.к. вторую даму мы вколили, а ривер ничего не поменял. на большую ставку - фолд. Колим только из-за шансов банка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($54.40)
BB ($95.48)
CO ($56.52)
BTN ($119)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $1.75, Hero raises to $6.50, fold, BTN calls $4.75
FLOP ($13.50)
Hero bets $8, BTN calls $8
TURN ($29.50)
Hero checks, BTN bets $9, Hero calls $9
RIVER ($47.50)
Hero checks, BTN bets $17, Hero raises to $30.90 (AI), BTN calls $13.90
(Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
BTN shows
(Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
BTN wins $107
Не смотря на солидный плюс за 40к рук оппонент жесткий фиш/регуляр в апстрике. Каждое утро наблюдаю его за столами и вижу как он собирает ну скажем на ривере две пары по 93, лимп/ререйзит из утг ну и тд в этом роде. Вот раздача для примера:
SB ($29.95)
BB ($60.50)
Hero ($50)
UTG+1 ($142)
CO ($103)
BTN ($42.76)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, SB calls $1.50, fold
FLOP ($4)
SB bets $2.50, BTN raises to $6, SB raises to $9.50, BTN raises to $24.37, SB raises to $28.20 (AI), BTN calls $3.83
TURN ($60.40)
RIVER ($60.40)
BTN shows
(Pre 32%, Flop 24.1%, Turn 14.8%)
SB shows
(Pre 68%, Flop 75.9%, Turn 85.2%)
SB wins $57.40
Как нам лучше играть свою руку? Моя логика была примерно такова. Флоп идеален для ц-бета и я ставлю на ценность. Карманки, 7х там не выпадут. На терне пришла хорошая для меня карта понижающая вероянтность у него дамы. Если я сделаю бет он часто может выкинуть худшие руки. Если я чекну он может поставить в меня со своими хэндами на тонкое велью или какие то флоаты. После его бета на терне есть два варианта: Чек/рейз что бы защититься от оверкарт по риверу или колл и чек/колл ривер продолжая собирать с блефа. Я коллировал ну и на ривере исполнил свой план до конца :) Или лишнее это все и чек/фолд с терна? По моему я пытаюсь добирать в слишком тонкой дисперсионной ситуации или нет?