Из парка имени А.Линкольна

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,792
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +716
1 2
  • Всем здрасьте!! Решил завести свой первый дневник, посмотрим что из этого получится. Самоконтроль, дисциплина, обсуждение раздач и все такое.

Немного биографии Зовут меня Андрей, живу в городе на Неве, пока учусь(скоро буду выпускаться), с покером знаком относительно давно, но пероиды моих им увлечений были недолгими и с большими перерывами. Сначала был благополучно слит стартовый полтиник на стеретеджи на Фулл Тильте, почти сразу после слива его и прикрыли Потом через полгода зимой был деп на ПокерСтарз, катал СНГшки 9мах по баксу - удвоил свой банкролл с 60 до 120$, но потом стало некогда, понадобились деньги, часть вывел, остальное слил в мтт. И вот снова открывают мой любимый Фулл Тильт, на почту присылают письмо, где сулят супервыгодные акции. Решил депнуть 10ку валявшуюся на кошельке и посмотреть чего там такого интересного.

Ну вот биография собственно закончилась и в настоящем я играю и планирую дальше играть SNG 9max turbo. На данный момент банкролл составляет 78$, в ближайших целях естественно увеличить его для перехода на следующий лимит. Переходить на 2.25$ думаю где-то с 130$. К сожалению ХМ не хочет воспринимать мои турниры и выложить график и опубликовать свой рой пока не получится. Кстати, может кто знает в чем проблема? ХМ на всех турнирах пишет, что неизвестен баин, причем в текстовиках в истории рук баин везде указан.
    Пока по ощущениям поле слабее чем было на ПС, связываю это с наплывом новых игроков в связи с открытием ФТ. Сегодня дабы набить FTP для бонуса сел поиграть в Rush и немного удивило обилие рыбы - деньги отдавали просто так, надо было просто поймать топ-пару или что-то получше, проплачивали вплоть до ривера со слабыми карманками, вторыми парами и т.п. Но все таки Rush на постоянной основе играть не собираюсь.

Кстати, если тут есть меломаны-любители-ценители электронной басс музыки, готов обсуждать, делиться, спорить. Для уточнения нравится музыка лейблов: Tempa, Deep Medi, Tectonic Records, OSIRIS MUSIC, Chestplate, Hyperdab. Среди любимчиков Skream, Kryptic Mynds, Distance, District, Phaeleh, Biome и многие другие... Ну если вы в теме то вы поняли.

Прошу любить и жаловать, буду рад любому зашедшему.
    Сообщение отредактировал iChenko_Star - 13.11.2012, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Выложу все-таки пару графиков:
    Общий профит на Фулл Тильте с Шаркскопа. График до красненькой точки - это я сливал полтинник на стретеджи, после нее профит уже после открытия ФТ.

L5uS6XlTsCI.jpg

Ну и график вчерашней небольшой сессии в Раш Покер.

_md0Y1GuQZk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Сегодня отыграл 25 турниров, был сумасшедший день с кучей переездов, еще большей кучей кулеров. Только в последнем блоке из 4 турниров сумел вытащить профит в 0 плюс отыгрался бонус в 2 бакса.
    Банкролл в кассе 81,77$

Сыграл турнир с наверное самым долгим и веселым баблом в снг из сыгранных мною. ИТМ наступил при блайндах 1200/2400. Вот одна раздачка с этого бабла

Full Tilt Poker Game #31400997993: $1 Sit & Go (Turbo) (244020567), Table 1 - 250/500 - No Limit Hold'em - 14:59:43 MSK - 2012/11/13 [05:59:43 ET - 2012/11/13]
    Seat 1: Zangan (2,310)
    Seat 6: Shinoda89 (4,170)
    Seat 7: LimonBombino (4,260)
    Seat 8: Artvafin (2,760)
    Shinoda89 posts the small blind of 250
    LimonBombino posts the big blind of 500
    The button is in seat #1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Shinoda89
    Artvafin folds
    Zangan raises to 2,310, and is all in
    Shinoda89 raises to 4,120
    LimonBombino calls 3,620
    *** FLOP *** (Total Pot: 10,550, 3 Players All-In)
    Shinoda89 shows
    LimonBombino shows
    Zangan shows
    *** TURN ***
    *** RIVER ***

Поймал себя на мысли что не знаю как правильнее разыгрывать JJ в начальной стадии при опенрейзе с ранней позиции от неизвестного оппонента. Раньше играл на стек, но часто впарывался в коинфлип или старшую пару. Заходить на сет?
    И да, подскажите как сюда правильно конвертить руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Чем руководствуются фиши с 40/4 лимпя АК на бабле? Уже не первый раз наталкиваюсь на таких. Это слоуплей или они боятся пушить не увидев флоп? Уже имея такого лимпера за спиной боишься пушить Ax.

Последние два дня не очень складываются, чувствую попал в даунстрик - сначала раскрутился до 90$, но потом началась серия "пожалуйста, получите свой кулер". Надо набраться терпения и отдохнуть. Сейчас в кассе 79,39$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Ререйз от неизвестного оппа, интересно я правильно выкинул или я ссыкло фишовое?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Full Tilt
    Hero ($1,435)
    BB ($1,455)
    UTG ($1,455)
    UTG+1 ($3,845)
    UTG+2 ($980)
    MP1 ($1,580)
    CO ($1,440)
    BTN ($1,310)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $50, fold, fold, Hero calls $25, BB checks

FLOP ($150)

Hero bets $120, BB folds, MP1 raises to $240, Hero folds

MP1 wins $390
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Отыграл много турниров, банкролл растет, но медленнее чем хотелось бы) На данный момент в кассе 95,74$ Стал играть 5 столов вместо 4, вроде успеваю, наверное перейду на такое количество на постоянной основе. После разбора в СнгВизарде спорных раздач, заметил, что ошибки в пушфод стадии все-таки имеются Причем некоторые прямым образом влияли на вылет из турнира. Надо работать над этим аспектом.

P.S. По прежнему натыкаюсь на товарищей которые в пушфолд стадии играют лимп-колл аллина с мелкими карманками и сильными тузами. Бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • В итоге в конце дня пересек отметку в 100 долларов. 100,25$ На сегодня все, на выходных надеюсь добью Silver Status чтобы капал рейкбек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Ура, Холдем Менеджер выпустил апдейт и теперь я смогу любоваться на свои графики с ЕВ!
    Сегодня пришел со слабоалкогольного ДР и выспался вечером, так что думаю покатаю до глубокой ночи. А может и утра, посмотрим.

На десерт раздача из хедз-апа "Тащи, тащи, бля у него флеш, аааа вот это ривер есть же заноси!.. э.. а че но выиграл? Стритфлеш!!"

NL Holdem $600(BB) Replayer
    Hero ($11,256)
    ($2,244)

Dealt to Hero

raises to $2,244 (AI), Hero calls $1,644

FLOP ($4,488)

TURN ($4,488)

RIVER ($4,488)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 68.0%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 38%, Flop 32.0%, Turn 86.4%)

wins $4,488
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • всем похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Coolinvis @ 18.11.2012
    всем похуй

А тебе не похуй что всем похуй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Думаю хватит мариноваться на этом лимите, я пошел на 2.25$ - есть 52 баина этого лимита, посмотрим, что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • iChenko_Star @ 17.11.2012
    Dealt to Hero

Любишь
    preview-logo-j7.png
    ? :)

iChenko_Star @ 15.11.2012
    Dealt to Hero

Можно выкинуть, тяжело эту руку тянуть в плюс, на такой доске, без позиции :) А пихать как - то дисповенько. Особенно когда ничего о парне не знаем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pycb @ 20.11.2012
    Любишь
    preview-logo-j7.png
    ? :)

Ну, смотря что, газировку сладкую я в-принципе не зависимо от бренда не очень люблю, а авиакомпания неплохая, у них самолеты красивые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • iChenko_Star, Я сейчас испытываю это не ловкое чувство, когда я не понимаю меня тролят или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я просто на вопрос ответил, понимай как хочешь) Любить руку J7 снгшник не может, она слишком плоха в пушфолде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • iChenko_Star, Да просто не припомню такую авиакомпанию :) S7 если только, похожа :)

Ради интереса глянул по фильтрам какие у меня результаты по получилось где-то в ноль по бб/100 разыгрываю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Визард мне сказал что мой пуш был слабоминусовым, и что здесь стоило пушить ATs+, но помоему его колл по валетам еще хуже, нет? Почему то Визард не хочет считать раздачу со стороны опа с валетами. Имеется коротыш у которого осталось 2бб, а он блин при таком стеке оллинн закрывает от меня. Я ему все в чате сказал потом, что думаю об его игре)

NL Holdem $600(BB) Replayer
    SB ($3,038)
    BB ($1,774)
    Hero ($4,441)
    BTN ($4,247)

Dealt to Hero

Hero raises to $4,441 (AI), BTN calls $4,247 (AI), fold, fold

FLOP ($9,394)

TURN ($9,394)

RIVER ($9,394)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 13.6%, Turn 95.5%)

BTN shows
    (Pre 68%, Flop 86.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $9,394
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Pycb, да я все напутал, самолеты S7, а газировка 7up. Вот блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Новый лимит встретил меня недружелюбно кулерами, переездами и вообще я пока назад перейду
    График за сегодня.

ym4W-w5hZW8.jpg

Наткнулся на пиздатый сет от Skream и Disclosure, плеер обогатился новой музыкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Переезд, кулер, переезд, кулер. Да твою ж мать, Фулл Тильт это уже не смешно! Недобор за эту неделю 30би на 100 турниров. Я конечно понимаю, что турбики дисперсионная дисциплина и 100 турниров это не дистанция, но...

БР к счастью хватает, идем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.