Pavlentiy @ 11.11.2012
Друзья, я с вас офигеваю. Интересно, а кто же по вашему мнению тогда профессионал на отечественном рынке тренингов?
Можно вопрос ? А что такое тренинг вот по этой теме ? Это что, прокачивают скилл дачи взяток чиновникам,
милиции-пожарным ? А потом рассказывают тебе, где ошибки в твоем бизнес-плане ? А если его нет,
то сами пишут ? Типа - Василий, мы вчера тут посовещались и решили, что ты займешься поставками
рыбы из Норвегии. Вот смотри - нашли сайт их, , съездишь к ним и скажешь, хелло, ай хев э бизнесс пропозал фор ю.
А дальше позвонишь нам, подскажем.
Или нет, мы решили, что тебе оптимальнее всего заняться ввозом раритетных монет
из Юго-восточной азии - летишь в Тай, там на тук-туке доезжаешь до бум-бума, тебя встретят
и расскажут, что пользуется наибольшим спросом у коллекционеров из России.
Что это блять за зверь такой, бизнес-тренинг ? Вот если я захочу открыть бизнес, то мне необходимо
будет проконсультироваться с посторонним человеком ? Хотя, кто туда пойдет, видимо и с инструкциями
от лучших бизнес-тренеров пойдет барыжить на форексе. Лохов обувать несмышленых.
После вашей лапши о трейдинге на фондовых рынках. Я как-то случайно был в здании с аудиториями,
подругу ждал из школы художников, в одном из помещений проходил как раз курс обучения
игре на "валютной бирже форекс". Отрывками слушал, но когда оттуда вывалила толпа мужиков
под 40-50 лет в костюмах и галстуках, я задумался серьезно над средним удельным весом серого
вещества на тушку общества...
http://pavlentiy.ru/mikhail-molokanov/