Как стать преуспевающим бизнес-тренером без плясок с шаманским бубном?

0
Статистика
Статистика
0
  • В этом коротком интервью Михаил Молоканов ответил на вопросы, касающиеся особенностей работы начинающего тренера на заре его карьеры. В своей оригинальной манере один из лучших бизнес-тренеров России поведал о том, как развить харизму, какие самые дорогие ошибки может совершить человек, который набрался смелости выбрать подобную профессию, а также дал напутствие молодым коллегам.

http://pavlentiy.ru/mikhail-molokanov/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • Pavlentiy @ 8.11.2012
    человек, который набрался смелости выбрать подобную профессию

0:36 "Успешным бизнес-тренером не станет тот человек, который не захочет стать успешным бизнес-тренером" Кэп с нами

Человек должен сначала стать СПЕЦИАЛИСТОМ в какой-либо области и только после этого он сможет КАЧЕСТВЕННО обучать.
    Кроме этого нужно обладать ещё и другими качествами, но это основа. Но без этого ну никак вообще.
    Покер-тренер должен играть в хороший плюс те лимиты, на которые он обучает.
    Чтобы обучать иностранному языку нужно хорошо знать его. И т.д.
    Логично, что "успешный бизнес-тренер" должен иметь успешный опыт ведения своего собственного бизнеса.
    Становиться бизнес-тренером не будучи хорошим бизнесменом - это, мягко говоря, странно.

Хотя, возможно, под "успешным бизнес-тренером" понимается тот, кто больше других поимеет денег с эээ... доверчивых и не очень умных людей за некое "бизнес-обучение" с последующей выдачей красивых дипломов, сертификатов и всяких подобных штук.

Pavlentiy, возможно имеет смысл завести дневник и размещать там свои материалы? Это пятая тема уже про твою деятельность со ссылкой на твой сайт.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 9.11.2012, 7:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • В своей оригинальной манере один из лучших бизнес-тренеров России паразитирующих пройдох поведал о том, как развить харизму качественно писять в уши за ваши же деньги.

ЗЫ: погнал создавать мануал для тех, кто хочет обучать других как стать преуспевающим бизнес-тренером без плясок с шаманским фаллоимитатором.
    article-1306072-0AE8EAD9000005DC-496_306x423.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • кто может - делает, кто не умеет - учит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Задача тренера не уметь, задача тренера научить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Duuurekka @ 9.11.2012
    Задача тренера не уметь, задача тренера научить

Рипититарства па руски исык. Качиствина нидорага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Да я тебя Inglich научу за месяц, переводчиком синхронистом будешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Друзья, я с вас офигеваю. Интересно, а кто же по вашему мнению тогда профессионал на отечественном рынке тренингов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Pavlentiy @ 11.11.2012
    Друзья, я с вас офигеваю. Интересно, а кто же по вашему мнению тогда профессионал на отечественном рынке тренингов?

sashagrey.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Pavlentiy @ 11.11.2012
    Друзья, я с вас офигеваю. Интересно, а кто же по вашему мнению тогда профессионал на отечественном рынке тренингов?

да какая нам нах разница на то "как стать успешным ебнымкидаловомразводящимлохов бизнес-тренером", мы как-бы в покер играем и этим в основном зарабатываем деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlentiy @ 11.11.2012

Можно вопрос ? А что такое тренинг вот по этой теме ? Это что, прокачивают скилл дачи взяток чиновникам,
    милиции-пожарным ? А потом рассказывают тебе, где ошибки в твоем бизнес-плане ? А если его нет,
    то сами пишут ? Типа - Василий, мы вчера тут посовещались и решили, что ты займешься поставками
    рыбы из Норвегии. Вот смотри - нашли сайт их, , съездишь к ним и скажешь, хелло, ай хев э бизнесс пропозал фор ю.
    А дальше позвонишь нам, подскажем.
    Или нет, мы решили, что тебе оптимальнее всего заняться ввозом раритетных монет
    из Юго-восточной азии - летишь в Тай, там на тук-туке доезжаешь до бум-бума, тебя встретят
    и расскажут, что пользуется наибольшим спросом у коллекционеров из России.
    Что это блять за зверь такой, бизнес-тренинг ? Вот если я захочу открыть бизнес, то мне необходимо
    будет проконсультироваться с посторонним человеком ? Хотя, кто туда пойдет, видимо и с инструкциями
    от лучших бизнес-тренеров пойдет барыжить на форексе. Лохов обувать несмышленых.
    После вашей лапши о трейдинге на фондовых рынках. Я как-то случайно был в здании с аудиториями,
    подругу ждал из школы художников, в одном из помещений проходил как раз курс обучения
    игре на "валютной бирже форекс". Отрывками слушал, но когда оттуда вывалила толпа мужиков
    под 40-50 лет в костюмах и галстуках, я задумался серьезно над средним удельным весом серого
    вещества на тушку общества...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Pavlentiy @ 11.11.2012

Для меня эта фраза звучит так же, как - А кто же, по вашему мнению, направляет стаи гусей и уток на юг осенью,
    если не наши профессионалы ? "Профессионал отечественного рынка тренингов" - это угар полный, я запомню =)
    Это даже круче, чем старший помощник младшего дворника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Pavlentiy @ 11.11.2012

Завадский. Очень крутой дядька.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из инфы о нем:

19 лет практики ведения тренингов

И ни слова о том как он поднялся с 3х палаток на Савёловском до крупнейшего производителя гандонов в мире.
    Так если он даже палатку не открыл - какой он нахрен бизнес-тренер то? Пиздабол он обычный.

Нахрен не нужна эта реклама на форуме. И рекламодатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Что за реклама)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.