osoboopaenn @ 13.11.2012
мои мысли как раз очертили тот круг, что хиро никогда не трибетит QJ крайне редко в БВб трибетит хорошие для кола коннекторы T9s и никогда не 3бетит 88-(возможно 99-ТТ тоже) да и с учетом этого у него куча рандомных мастевых рук-блефов типа Jxs и на ривере на такой пуш он, возможно, обязан колить по Ахай иногда.
И с двумя парами как бы легчайший в мире кол.
Разумеется желания спорить с тобой нет, тк в теории покера ты абсолютно необразован и неподкован. Мыслишь с одной своей колокольни, математические расчеты не проводишь, иначе не коментил бы с глупыми высказываниями каждый мой пост в таком тоне. По раздачам естессна с тобой в диалоги вступать не собираюсь.
увожаемый доктор математических наук, да я не такой сильный тиоретег, но...
даже без высшей математики понятно, что 3бетить слабого нита, склонного относительно много играть колом на префлопе (относительно своего общего спектра префлоп), у которого даже общий стил неудержимо стремится к нулю, а стил с сб вообще только топ бродвей и карманки, - это как ссать против ветра. на гейский 3бет он не уронит фактически ничего из того, с чем стилил. ну разве что АД-АТ, и то далеко не факт. все, что хуже сетов он, если не уронил на префлопе, уронит на флопе.
А и Бэ сидели на трубэ. А упало, Бэ пропало, что осталось на терне?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($52.10)
Hero ($53.04)
UTG ($50.75)
UTG+1 ($36.51)
CO ($50)
BTN ($18.50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $3.75, SB calls $2.25
FLOP ($7.50)
SB checks, Hero bets $5.25, SB calls $5.25
TURN ($18)
SB checks, Hero bets $13.25, SB calls $13.25
RIVER ($44.50)
SB bets $29.85 (AI), Hero ?