• оп 18/13 стил 26 агрессия 1,0 63 руки

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52.10)
    Hero ($53.04)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($36.51)
    CO ($50)
    BTN ($18.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $3.75, SB calls $2.25

FLOP ($7.50)

SB checks, Hero bets $5.25, SB calls $5.25

TURN ($18)

SB checks, Hero bets $13.25, SB calls $13.25

RIVER ($44.50)

SB bets $29.85 (AI), Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл.

3бет крупноват, лучше двойничком под тузов закосить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • хиро ставит 3бет стремный.маленький оч не удивлюсь там увидеть ВД но кол однозначно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я б сказал, что там онли сеты+, ну может еще 9Т есть. ничего из этого ты не убьешь.

а вообще, если по науке, надо бы в ужасе фолдить на префлопе и не искать приключений на свою орангутанговую ...опу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Мы здесь бьем только слоуплейные оверпары и 89 какие-то дикие. Блефа там никогда нет. Я бы выкинул.
    3 бет нормально, но минимум 4 против регов. Против неизвестного - 4.5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если трибетить такую руку и так попадать в ТАКОЙ борд,, и выкидывать, то лучше застрелиться нежели играть в покер.

Особенно на нефлашевом ривере.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • osoboopaenn @ 12.11.2012
    если трибетить такую руку и так попадать в ТАКОЙ борд,, и выкидывать, то лучше застрелиться нежели играть в покер.

Особенно на нефлашевом ривере.

если так рассуждать, то проще действительно застрелиться )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • CieRZo @ 13.11.2012
    если так рассуждать, то проще действительно застрелиться )))

мои мысли как раз очертили тот круг, что хиро никогда не трибетит QJ крайне редко в БВб трибетит хорошие для кола коннекторы T9s и никогда не 3бетит 88-(возможно 99-ТТ тоже) да и с учетом этого у него куча рандомных мастевых рук-блефов типа Jxs и на ривере на такой пуш он, возможно, обязан колить по Ахай иногда.

И с двумя парами как бы легчайший в мире кол.

Разумеется желания спорить с тобой нет, тк в теории покера ты абсолютно необразован и неподкован. Мыслишь с одной своей колокольни, математические расчеты не проводишь, иначе не коментил бы с глупыми высказываниями каждый мой пост в таком тоне. По раздачам естессна с тобой в диалоги вступать не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • osoboopaenn @ 13.11.2012
    мои мысли как раз очертили тот круг, что хиро никогда не трибетит QJ крайне редко в БВб трибетит хорошие для кола коннекторы T9s и никогда не 3бетит 88-(возможно 99-ТТ тоже) да и с учетом этого у него куча рандомных мастевых рук-блефов типа Jxs и на ривере на такой пуш он, возможно, обязан колить по Ахай иногда.

И с двумя парами как бы легчайший в мире кол.

Разумеется желания спорить с тобой нет, тк в теории покера ты абсолютно необразован и неподкован. Мыслишь с одной своей колокольни, математические расчеты не проводишь, иначе не коментил бы с глупыми высказываниями каждый мой пост в таком тоне. По раздачам естессна с тобой в диалоги вступать не собираюсь.

увожаемый доктор математических наук, да я не такой сильный тиоретег, но...
    даже без высшей математики понятно, что 3бетить слабого нита, склонного относительно много играть колом на префлопе (относительно своего общего спектра префлоп), у которого даже общий стил неудержимо стремится к нулю, а стил с сб вообще только топ бродвей и карманки, - это как ссать против ветра. на гейский 3бет он не уронит фактически ничего из того, с чем стилил. ну разве что АД-АТ, и то далеко не факт. все, что хуже сетов он, если не уронил на префлопе, уронит на флопе.

А и Бэ сидели на трубэ. А упало, Бэ пропало, что осталось на терне?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • CieRZo @ 13.11.2012
    увожаемый доктор математических наук, да я не такой сильный тиоретег, но...
    даже без высшей математики понятно, что 3бетить слабого нита, склонного относительно много играть колом на префлопе (относительно своего общего спектра префлоп), у которого даже общий стил неудержимо стремится к нулю, а стил с сб вообще только топ бродвей и карманки, - это как ссать против ветра. на гейский 3бет он не уронит фактически ничего из того, с чем стилил. ну разве что АД-АТ, и то далеко не факт. все, что хуже сетов он, если не уронил на префлопе, уронит на флопе.

без высшей математики понятно лишь одно, что ничего не понятно. И да, я против 3бета префлоп, но ривер легкий кол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    без высшей математики понятно лишь одно, что ничего не понятно. И да, я против 3бета префлоп, но ривер легкий кол.

ну конечно, ведь это не круто - признавать свои ошибки. сделав одну, относительно дешевую, непременно закрепите успех, сделав вторую, но уже на все шашки. вот это тема!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

Откуда такие познания о игре хиро и опа?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Volmondo @ 13.11.2012
    Откуда такие познания о игре хиро и опа?

мэй би, приснилось?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На ривере со стороны опа блефа не будет, нужно сжать зубы и выкинуть или вколить и всосать.
    Прелфоп лучше 4 давать БВБ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против именно такого оппонента колл околонулевой (маленький стил, низкая агрессия), поскольку блефа там совсем мало. Против среднего рега - колл действительного простой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А с чем хиро собирается колить тут? 99\ТТ и фолдить 90% на донкбет ривера? Изиколл с топом. Исходя из логики если хиро 3бетит тут такие руки то у него либо 3бет в этой ситуации 30%+ либо он средне-сильные руки колит префлоп и тогда там нет ни QJ ни 67 ни 99. В любом случае Т5 это топовая часть диапазона и она играется на стек и как минимум не минусово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т5о никак не может претендовать на топ диапазона. это просто рандомная рука, попавшая в раздачу по глупости хиро и доехавшая до сомнительной силы допера. при этом полуссаный нит с пфр=13, стилом всего 26 и агрессией стремящейся к нулю хуярит экшн на стек в 3бет поте, где у него не может быть доперов слабее и даже топпар гораздо меньше, чем сетов. блефы? да он слова такого вполне возможно не слышал. у него стратегия зайти подешевле на флоп, собрать монстра и потом уже жарить, собирая вэлью.
    его рэндж тут заметно сильнее нашего мнимого натса. так что не нужно упиваться тем, что наша рука якобы нечитаема и типа уже только поэтому пассивному ниту сорвало крышу, он тащил две ставки в трибет поте и донкпушит ривер с эни ту. да ему пох, какая у нас рука, потому что у него сет или самое слабое Т9.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Отличный анализ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.