• Да, дожили, вопрос по розыгрышу АА префлоп.

$2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

CO: $359.55
    Hero (BTN): $218.60
    SB: $189.00
    BB: $218.75
    UTG: $749.80
    MP: $63.75

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has

UTG raises to $6.00, MP calls $6.00, CO raises to $16.00, Hero ???

Собственно сколько ставить? вроде как у меня тут реально только премиум, но с КК мы и так на стек сыграем, а как бы АК, например, оставить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чтобы сыграть на стек не только с КК, надо добавлять блефов. глупо считать, что как то сайзингом ты можешь вынудить оппа сделать тупой минусовый пуш/кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ситуация рейз-кол-сквиз-мое_действие_вхолодную мне пока встречается крайне редко. А чтоб я еще и в позиции, так вообще наврное можно пересчитать не напрягаясь. А если и были, то наверное блеф с 72о мне показался не лучшим решением. Вряд ли у кого либо будет нотс на мою игру в подобной ситуации и уж тем более нотс, что я могу блефануть, и я в такой же ситуации встречу этого прекрасного оппа, а у меня АА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, тут вопрос скорее должен стоять не как АА разыграть а то что еще можно опен4бетить тут кроме натсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недостаточно информации в условии задачи.) Точно не колить это всё. Если там рег, то что значит этот его минсквиз в двоих? Если там макака 34/28 с 3бетом 20 по всем позам, то дал бы ок 50 ~48, всё равно не отпадёт. Если у тебя 4бет ~2, то против чувака, который пришёл за деньгами в покер, денег выиграешь только в куллере. А против тех, кто хочет просто зайти и поиграть, ставишь столько, сколько он заплатит, но точно не минрейз, потом будешь себя проклинать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.11.2012
    чтобы сыграть на стек не только с КК, надо добавлять блефов. глупо считать, что как то сайзингом ты можешь вынудить оппа сделать тупой минусовый пуш/кол.

бред, бред и еще раз бред.
    во-первых, речь идет о конкретном споте и тут в предыстории раздачи либо хиро балансировал, либо нет. очевидно, что второй вариант, иначе бы хиро написал предысторию.
    во-вторых, балансить такую ситуацию блефами - как в штаны себе срать, ибо выгоды от такого баланса ты не выжмешь. спот в принципе редкий, а уж конкретно против этого оппа вероятно что первый и последний. ну да и хиро сам об этом же пишет.

Cap @ 7.11.2012
    Да, тут вопрос скорее должен стоять не как АА разыграть а то что еще можно опен4бетить тут кроме натсов.

я знаю ответ на этот вопрос: опен4бетить можно любую руку, правилами не запрещено )))
    вопрос только, а зачем??? дальше про прибыльность см. чуть выше.

hobas @ 8.11.2012
    Недостаточно информации в условии задачи.) Точно не колить это всё. Если там рег, то что значит этот его минсквиз в двоих? Если там макака 34/28 с 3бетом 20 по всем позам, то дал бы ок 50 ~48, всё равно не отпадёт. Если у тебя 4бет ~2, то против чувака, который пришёл за деньгами в покер, денег выиграешь только в куллере. А против тех, кто хочет просто зайти и поиграть, ставишь столько, сколько он заплатит, но точно не минрейз, потом будешь себя проклинать :)

все правильно, плюсую. колить категорически нельзя. в остальном, если другими словами, то если опп дурак, то он и на 45-50 и на пуш отдастся с сомнительной рукой. а если не глуп, то отдастся онли со вторым натсом. поэтому в первом случае надеешься угадать верный сайзинг (ну не больше 45 я бы дал), провоцирующий идиота, а во втором просто молишься, что у адеквата КК и на сайзинг тут пофиг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_S @ 6.11.2012
    Собственно сколько ставить? вроде как у меня тут реально только премиум, но с КК мы и так на стек сыграем, а как бы АК, например, оставить?

Пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • колом - устроишь себе хуевый спот на флопе
    рейзом(сайзинг вообще похуй) - выдашь своих тузов
    пуш - это заебись, фиш залетает на своей карманке под него как родной со своими 63 баксами, а оставшиеся реги... да похуй на них! Диапазоны у них сильные, это очевидно и не сбросят они QQ+ или AK, т.к. они подумают, нахуя парень пушит тузов, когда может зарейзить? Наверняка там не тузы, а есть и дамы, которые не хотят видеть флоп в таком мультипоте или АК, которые не хотят колить сквиз, а потом падать на флопе не попав в него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В след. раз в таком споте 4беть любую руку.Это главный вывод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут решение сильно от оппонентов зависит, нет? Но по-умолчанию, пуш нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.