Философия борьбы

12
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3175
  • Постов
    21
  • Просмотров
    8,729
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    -1,204
1 2
  • Здравствуй, добрый человек.
    Меня зовут Марат. Что в переводе с арабского /Друг, которого ждут/

После экспериментов с различными способами введения дневников,
    решил все таки, мне нужно спокойствие.

Шторм и буря пусть останутся в прошлом, забудем это.

Немного о себе, я достаточно старомоден, люблю песни старых лет.
    Очень много смотрю фильмов и сериалов.
    По политическим взглядам, скорее консерватор, чем революционер.

Играю в шахматы, и достаточно много буду уделять им время в дневнике.
    Сейчас ищу возможность выкладывания партий, чтобы была возможность просмотра.

Скоро начну гринд на ФТП, ник не скажу. Хочу бороться по настоящему.

Огромная просьба, людям, которым я не симпатичен, не писать здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • Здесь я буду выкладывать ссылки на мое мнение о просмотренных фильмах, прочитанных книгах и реакцию на различные события в мире и в своей жизни.

Книги
    Свет в окошке
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Свет в окошке

Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе. И не обязательно добрая, главное, чтобы долгая. А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному, благо нихиль – потусторонний мир – предоставляет изобилие возможностей и альтернатив для удовлетворения самых фантастических желаний, о которых страшно было даже мечтать в земной жизни. Главное, чтобы в кошеле никогда не переводилась звонкая монета.

За последний время, первая книга которую постоянно вспоминаю.
    Обычно прочтешь, и тут же забываешь, возможно на пару дней останутся эмоции.

А тут, как удар молотом в грудь. Все время перед глазами страшная картина мира, нарисованная автором.
    Очень рекомендую прочесть. И хотя я материалист и не верю в загробную жизнь.
    Но теперь стараюсь каждый день вспоминать своих умерших родственников и знакомых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • maratik @ 6.11.2012
    Скоро начну гринд на ФТП

с лимитами пока не определился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ander @ 6.11.2012
    с лимитами пока не определился?

Мне не очень хочется рассказывать о ближайших целях в покере.
    Скажу сразу, гриндить буду серьезно.

Буду проходить лимиты и оценивать игру с точки зрения плюсовости.
    Если не побью определенный лимит, буду спокойно спускаться вниз.
    Начну с 30$ лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • maratik @ 6.11.2012
    Мне не очень хочется рассказывать о ближайших целях в покере.
    Скажу сразу, гриндить буду серьезно.

Буду проходить лимиты и оценивать игру с точки зрения плюсовости.
    Если не побью определенный лимит, буду спокойно спускаться вниз.
    Начну с 30$ лимита.

MTT/SNG/Cash?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • del
    Сообщение отредактировал Reinhardt - 6.11.2012, 14:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А чего ссылку с того блога убрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Сколько тебе лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.
    Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей.
    Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс.
    Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. —
    С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты.
    Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом.
    После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске.
    Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах,
    потому что он был совсем один.
    С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес,
    были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча.
    Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу.
    Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься?

Так же доверчиво мальчик ответил:

— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи.
    Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.

В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу.
    Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились,
    когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Как относишься к институту семьи и есть ли дети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Невероятно трогательное выступление 22-летнего корейца, который с 5 лет жил на улице. Телешоу «Корея Ищет Таланты».

Здесь с английскими субтитрами

Перевод видео:

Этот совершенно обычный на вид парень готовиться выйти на сцену телевизионного шоу «Корея Ищет Таланты» (Korea Got Talent).

Молодой человек: Мне 22 года и меня зовут Чой Санг-бонг (Choi, Sung-bong).

Я жил в очень трудных условиях. Я до сих пор чувствую себя неуютно, принимая участие в подобном соревновании.

Я просто хочу быть похожим на других нормальных людей, которые выступали до меня.

Я не очень хорошо пою, но лишь пение помогает мне забыть обо всем и почувствовать себя совершенно другим человеком.

Судья: Привет.

Чой Санг-бонг: Здравствуйте. Меня зовут Чой Санг-бонг и мне 22 года.

Судья: По твоему внешнему виду я не могу понять, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.

Чой Санг-бонг: Я работник физического труда.

Судья: Трудишься целыми днями?

Чой Санг-бонг: да.

Судья: В своем заявлении на участие, ты оставил поле «Семья» пустым.

Чой Санг-бонг: Меня отдали в детский дом, когда мне было три года, а когда мне исполнилось 5 лет, я сбежал оттуда, после того, как меня там избили.

Судья: Тогда как ты жил все это время?

Чой Санг-бонг: Я продавал жвачку или энергетические напитки на улице… Таким образом, я прожил 10 лет.

Судья: С тобой рядовом были друзья или близкие тебе люди?

Чой Санг-бонг: Нет, я был совсем один.

Судья: То есть, ты жил сам по себе с 5 лет?

Чой Санг-бонг: Все верно.

Я жил так в течении 10 лет. Я спал на лестницах или в общественных туалетах. В общем, жил как однодневка (прим. однодневки, так же известные, как поденки -- древний отряд крылатых насекомых, взрослые особи которых живут от нескольких часов до нескольких дней вследствие того, что они не могут питаться: кишечник прерван на границе средней и задней кишки и заполнен воздухом, а челюстной аппарат редуцирован).

Судья: ТЫ ходил в школу?

Чой Санг-бонг: Нет, но я сдал Ged тест (прим. В США, и, судя по всему, в Корее любой человек, который по определенным причинам не смог окончить среднюю школу, может получить среднее образование, пройдя Ged тестирование) для получения начального и среднего образования. И высшая школа стала первой, которую я посещал.

Судья: вот это да, ты невероятен.

Судья: Ты пришел сегодня сюда для того, чтобы спеть?

Чой Санг-бонг: Да.

Судья: Тебе нравиться петь?

Чой Санг-бонг: Вместо того чтобы говорить, я пою, потому что пение приносит мне истинное удовольствие.
    Мне нравиться пение, потому что это первое, что мне пришлось по душе после того, как я начал вести жизнь однодневки.
    Я плохой певец, мне это действительно нравится.

Судья: Позволь нам послушать, как ты поешь.

И Чой Санг-бонг начал петь. Выбор молодого человека пал на итальянскую песню «Nella Fantasia» из кинофильма 1986 года, Миссия (The Mission), которую он спел очень проникновенно, хотя и с акцентом. Во время его пения не прослезились разве что глухо-немо-слепые зрители телешоу. Когда музыка стихла, зал взорвался бурными овациями, аплодируя не только певческим талантам молодого человека, но и его мужеству и отваге.

Судья: Я просто хочу тебя крепко обнять.

Судья: Почему ты хочешь петь?

Чой Санг-бонг: Когда я был моложе, то со мной случилось множество плохих вещей, например, меня продавали. Однажды, когда я торговал жевательной резинкой в ночном клубе, я увидел вокалиста на сцене. Это было странно, потому что обычно в клубах играет только музыка, правильно? Я был очарован певцом, который так искренне пел на сцене. С этого момента, я начал любить пение.

Судья: Т.е. ты хочешь быть вокалистом?

Чой Санг-бонг: ДА.

Судья: Понятно. Я думаю, что у тебя есть все данные для этого. Ты брал уроки?

Чой Санг-бонг: Я посещал мастер-классы, если у меня была такая возможность. Я просто слушал и самостоятельно практиковался.

Судья: Вне зависимости от того, как для тебя закончится это соревнование, я бы хотела помочь тебе с уроками по вокалу. Спасибо тебе за твое потрясающее выступление!

Судья: Я думаю, что ты и сам понимаешь по реакции зрительного зала, какое великолепное представление ты устроил для нас. Ты проделал отличную работу!

Судья: Отлично, давайте примем решение

Судья: ДА, от меня
    Судья: ДА
    Судья: Поздравляю, ты прошел в следующий раунд!

Ведущие (за сценой): Сейчас тебе аплодировали сотни людей, а после того, как эта программа выйдет в эфир, тебе будут аплодировать тысячи. Если ты как следует постараешься и будешь продолжать в том же духе до конца соревнования, то …. Ты же знаешь сколько людей живет в Корее? Более 50 миллионов людей и все они будут аплодировать тебе! И если ты будешь усердно над собой работать, то я думаю, что 6.5 миллиардов людей со всего мира непременно станут твоими поклонниками. Знай, ты не один. Стремись к этому, Санг-бонг. ТЫ проделал великолепную работу, Санг-бонг. Я так горжусь тобой.

Судья: Невзирая на свою сложную жизнь, он идет вперед к своей цели. Мало кто из талантливых людей может похвастаться таким упорством.

Судья: Его голос магическим образом овладевает умами слушателей.

Судья: Я так рада, что встретила его. Я просто хочу, чтобы он был счастлив! Вот прямо сейчас, начиная с этого момента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Я бы наверное уже валялся в 20-м трипе, и 35 оргазме в Чехии если бы выиграл миллион, на месяц меня бы в GT не увидели, а потом только фото самых красивых мест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Друг, я взрослый человек. Не увлекаюсь случайными связями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Да тут был посыл не про случайные связи, а про прочие развлечения жизни, путешествия, и расширению кругозора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Когда есть караоке, всегда пою эту песню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • В течении ближайших двух лет, будет разрешен онлайн-покер в США.
    Вероятнее всего, уже в конце следующего года.

АПД. Вернусь через два года и проверю, сбылся прогноз или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • А че думаешь по поводу легализации покера в России?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ander @ 8.11.2012
    А че думаешь по поводу легализации покера в России?

Запрет покера в России был связан исключительно с личностью Лужкова, бывшего мэра Москвы.
    Как понимаю, у него в то время уже был конфликт с президентом Медведевым.
    Плюс в это время закрывались игровые автоматы.

И тогда, как пробный камень, Лужков запустил тему о запрете покера, проверял, поддерживает его Путин или нет.
    Соответственно показывал всем, что он тяжеловес в политике.

Сейчас в принципе, в стране нет сил которые мешают легализации покера в России.
    По большому счету, политической элите все равно, будет покер легальным или нет.

Тут нужна поддержка тяжеловеса в политике, который потребует открытия оффлайн-покера.
    К примеру, если Шойгу или Иванов скажет, что покер отличная и полезная игра,
    то не пройдет и месяца, как его разрешат в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.