Топ пара против донкбетов терна и ривера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2228
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,051
  • Я на катофе с туз король. Мой регулярный оппонент на нл100. Имеет большое пристрастие к телефонии, крупных блефов от него не замечал. Эту линию с донкбетами он впервые применил. Какой хенд кладем ему и что делаем на бет ривера?

SB: $344.09
    BB: $299.10
    UTG: $46.84
    CO: $95.21
    BTN: $18.75

BTN posts a big blind ($1.50)

Pre Flop: ($3.75)
    1 fold, CO raises to $6, 2 folds, BB calls $4.50

Flop: ($14.25) 5
    spade.gif
    9
    diamond.gif
    K
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, CO bets $8.77, BB calls $8.77

Turn: ($31.79) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $16.00, CO calls $16

River: ($63.79) 6
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $32.00

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кол+нотс
    рейза на велью думаю нет, всё таки рук типа КД, готовых колить рейз не факт что в такой линии много. А против полярного диапазона нужно колить. Фолд - точно не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы задумался о фолде. Очень уж маленький у него WWSF, соответственно это редко блеф. А из вэлью диапазона мы мало что бьем (сомневаюсь что он KQ так будет играть). Положил бы туда 55 / 66 / 99 / 78 (опять же низкий wwsf и чек рейз флопа дают основания полагать что он мог с гатшотом ch/call сыграть) / редко KQ / еще реже 9Ts JTs
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не стал класть его на какую-то конкретную руку. Он вполне так может разыграть и К хуже, но также там окажутся дро или гатшоты на QT, JT, с которыми он мог поймать комбо на терне и, не зная, что с ними делать, проставлял донк-беты по пол-банка. Сильные руки, по моему мнению, стремились бы на ривере сыграть на стек. Его низкий ВВСФ в совокупности с высоким проходом до шоудауна говорят, скорее, о его стремлении тянуть на вскрытие руки средней силы. О5 же - если это его нестандартная линия - то тем более надо вскрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • АК наверно самая стремная рука из тех с которыми мы не фолдим, думаю АК без бубей колл а остальные фолд норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не уверен, но помоему о пасе речи вообще быть не может.мало ли что там ему в голову пришло. наш контбет не говорит о силе чтобы применять такую линию. Лично из опыта донкбет чаще слабость. зато мог так сыграть любое дро. А учитывая что колы на блинах сдвинуты в сторону бродвея и средних пар вообщем та там рук нет особо которые нас бьют. Кстати думаю он будет вельюбетить короля слабее. Спектр у него примерно бродвейные карты, короли, 78, 67, 56, 55, 99, АА, глухой блеф, возможно могут быть пары выше 9 типа 1010 ВВ линия нестандартная возм ты заплатишь с 9 решив что там либо натс либо пустота.
    Против того что я нарисовал у нас 85 проц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд.
    телефоны не играют дрова и средние готовые руки блеф донками. тем более 2 улицы. тем более если они в принципе практически не блефуют. они эти руки телефонят, на то они и телефоны. там натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выкинул. Никаких гатшотов и прочей фигни у него в жизни здесь не будет, если он не в тильте. Руки типа КД и КВ это идеальные хенды для него чтобы протелефонить 3 улицы, хотя с другой стороны с сетом он бы наверняка хотел сыграть на стек. Плюс шансы банка. До сих пор не уверен что делать надо было
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.