Биг 22 поздняя стадия. Решение на терне/ривере

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t900/t1800 Blinds + t225 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t92814 M = 19.64
    MP1: t30843 M = 6.53
    MP2: t16430 M = 3.48
    Hero (CO): t88412 M = 18.71
    BTN: t71021 M = 15.03
    SB: t122667 M = 25.96
    BB: t26106 M = 5.53
    UTG: t96303 M = 20.38
    UTG+1: t11541 M = 2.44

Pre Flop: (t4725) Hero is CO with
    2 folds, UTG+2 raises to t3942, 1 fold, MP2 calls t3942, Hero calls t3942, 1 fold, SB calls t3042, 1 fold

Flop: (t19593) (4 players)
    SB checks, UTG+2 checks, MP2 checks, Hero bets t6248, SB folds, UTG+2 calls t6248, MP2 folds

Turn: (t32089) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: (t32089) (2 players)
    UTG+2 bets t19253, Hero folds

Опенрейзер - рег, 118 рук 19/12, кбет 67%(9).
    Какие руки он здесь сыграет чек-колом в мультипоте? На ривере я так понимаю любой туз слабее моего прочекает, либо поставит блок-бет небольшого размера. В общем я ему тут ничего кроме сетов не смог положить и сфолдил. Кто что думает, правильный фолд? На терне есть смысл ставить после его чека?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Тоже не могу придумать, что мы бьем. Если бы еще флоп поставил около 10к, тогда точно впорядке пас. 1\3 банка как-то полярно выглядит. Тем не менее врядли он поставит с гавном и даже с AJ AQ тут таким сайзингом. Ну да. Я за пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тёрн точно чек, ривер пробиваем оппа по какому-нибудь сайту, смотрим что он играет, какие самые крупные победы и % попадания в ИТМ. Если по этим косвенным признакам перед нами рег, то изи фолд. Если фиш - колл, тебе покажут там кучу мусора, помимо тузов слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сквиз пре , да есть смысл ставки на терне .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой смысл сквиза пре?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кстати не заметил что у МП2 3М. Тогда я за 3бет против рега. Колл был бы хорош против двух глубоких.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а по флопу всегда бет здесь? Такая сухая доска, что нас колить будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играл бы фолд префлоп, как сыграно ривер простой фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kudri @ 5.11.2012
    а по флопу всегда бет здесь? Такая сухая доска, что нас колить будет?

В 4-вей поте топ-пару надо ставить даже на такой сухой доске, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп или сквиз, если есть адекватные нотсы(статистика) на агрессивность рега из утг даже несмотря на коротышей за столом. Если нет, то фолд: как мне кажется человеку на ББ с учётом такого банка выгодно пушить уже эйниту. А далее скорее всего прилетит изолейт от утг и ты окажешься не удел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kudri @ 5.11.2012
    а по флопу всегда бет здесь? Такая сухая доска, что нас колить будет?

Как минимум туз слабее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 6,2к в мультипот в банк 19,5к на флопе - выглядит слабо.
    он может в тебя и по более слабому тузу вгрузить полярную ставку на ривере, не поверив в твоего сильного.

но все равно склонюсь к фолду ривера.
    префлоп - фолд или сквиз, как и писали выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну как всегда не хватает статов на оппа, хотя бы постфлоп агрессии, и статов на нас. Часто ли вам попадаются реги с впип - пфр =7% ? Это реальный, а не риторический вопрос, мне кажется, это редкий вариант, но у меня маловато опыта.

В воздухе считаю, что мы недопрезентовали силу свои руки, поставив в позиции всего 1/3 банка в 3 чека и прочекав терн. Поэтому надо колить ривер. Вообще не понимаю, зачем так мало ставить флоп, если мы считаем, что не держим ставку 60% на еще одной улице. Если мы "блефовали" в четверых с топпарой почти без кикера, то хоть поставили бы побольше, легче бы было потом принимать решения.

ИМО по линии оппа против нашей проявленной слабости у него вторых пар типа 99-ДД, 98с, 87с больше, чем сетов и сильных тузов, с которыми он бы скорее вельюбетил пораньше. Кстати, для его рук типа 98 мы дали адекватные шансы банка на ловлю 5 аутов против топпары. Это к вопросу с чем он может чекколить флоп, если мы ставим 30%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Anykey @ 8.11.2012
    Ну как всегда не хватает статов на оппа, хотя бы постфлоп агрессии, и статов на нас. Часто ли вам попадаются реги с впип - пфр =7% ? Это реальный, а не риторический вопрос, мне кажется, это редкий вариант, но у меня маловато опыта.

В воздухе считаю, что мы недопрезентовали силу свои руки, поставив в позиции всего 1/3 банка в 3 чека и прочекав терн. Поэтому надо колить ривер. Вообще не понимаю, зачем так мало ставить флоп, если мы считаем, что не держим ставку 60% на еще одной улице. Если мы "блефовали" в четверых с топпарой почти без кикера, то хоть поставили бы побольше, легче бы было потом принимать решения.

ИМО по линии оппа против нашей проявленной слабости у него вторых пар типа 99-ДД, 98с, 87с больше, чем сетов и сильных тузов, с которыми он бы скорее вельюбетил пораньше. Кстати, для его рук типа 98 мы дали адекватные шансы банка на ловлю 5 аутов против топпары. Это к вопросу с чем он может чекколить флоп, если мы ставим 30%.

Вуаля!
    [attachment=100371:1.png]

Наши статы я естественно уже не помню, пусть они буду "средние".
    Не считаю, что мы недопрезентовали свою руку, поставив 1/3 банка на флопе. Тут мне кажется разницы нету поставить треть или половину пота, в глазах опа это ничего не изменит на такой сухой доске. Оп тоже должен понимать, что мы вряд ли будем ставить здесь со второй парой. Естественно я не блефовал на флопе в 4ых, а ставил на вэлью.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну я, честно, в недоумении, gernas10 - сильный рег с профитом >100К, а статы лузово-пассивные, что в мое стандарное представление о регах и их игре не укладывается, так что дальше меня можно не читать. В частности я не представляю, с чем он так широко открывает свои примерно 20% с УТГ+2. (У фиша-то с такими статами тут явно была бы куча слабых тузов и это кол.) В целом, с учетом его низкой агрессии на флопе и терне и небольшой на ривере, наверное фолд по риверу против такого оппа нормальный. Вообще не понимаем, что происходит, лучше выкинуть (это я себе и про себя).

Но в целом я тебя не понял, ты ставишь флоп, как ты говоришь на велью, тем самым считаешь, что ты впереди, и должен быть рад, что тебя проколили. Дальше вышли два полных бланка, и ты уже фолдишь на одну ставку, по-видимому считая, что ты позади. На каком основании, куда делось твое велью?

А если твои статы - средние, то как раз средний рег на твоем месте легко мог бы попробовать дешево застилить банк на флопе после всех чеков, тем более со слабым тузом или со второй парой , поскольку за 30% ты в позиции легко можешь купить себе 2 улицы, те адекватные шансы на усиление. Ну и опп может пытаться выдавить после чека твое слабое, как ты ему презентовал, шоудаун велью, потому что в принципе те же сильные тузы есть в его диапазоне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп наверно лучше фолд, можем попасть под доминацию, если уже так сыграли, больше флоп ставим , я бы терн ставил по суть К бланк, ты когда чек терн сам себя в тупик загнал, думаю сет там на терне ставит, ривер : он наверно тебя на слабого Ах положил и выбивал тебя, что наверно и сделал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.