У меня период бэдбитов и кулеров, поэтому осторожность переросла уже в откровенную трусость. У оппа call open с ББ 25, по идее там много слабых тузов, с которыми он бы наверное ставил флоп, поэтому я решил прочекать. По терну решил не перекручивать, в надежде что он рейзил с ФД и оно закроется. Ну а по риверу уже просто придумал ему строго AQ-QQ. Паранойя, да? Как тут правильно играть?
Сочный @ 5.11.2012 Оппы бояться 2 тузов, поэтому нет смысла затягивать. Не самая подходящая доска для блефа оппам, поэтому предлагаю обойтись без слоуплея.
оппы бояться двух тузов, поэтому идите в жопу из пота оппы? ПОНЯТНО
У тебя натс. Ты не боишься что тебя перетянут, но при этом фолж эквити на данном борде при ставке в троих будет запредельным! Зачем тебе получать фолды? Пусть оппы словят свою вторую пару или стрит дро. Ты всеравно будет впереди даже если они соберут что-либо, но денег получишь больше
оппы бояться двух тузов, поэтому идите в жопу из пота оппы? ПОНЯТНО
У тебя натс. Ты не боишься что тебя перетянут, но при этом фолж эквити на данном борде при ставке в троих будет запредельным! Зачем тебе получать фолды? Пусть оппы словят свою вторую пару или стрит дро. Ты всеравно будет впереди даже если они соберут что-либо, но денег получишь больше
Полностью согласен, конт-бет здесь не нужен. Конт-бет в двух оппонентов на такой доске показывает силу. Если опп попадет в терн, то он привяжется к этому банку - это нам и надо. А мы со своим монстром ничего не боимся и хотим заработать как можно больше, а не разогнать всех конт-бетом на флопе
Я бы сыграл чек флоп, 3-бет терн и пуш на его 4-бет, но если колл на терне и донк на ривере, то ривер тоже рейзил... Или куллер, или доберем по максимуму...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $4.60 (46 bb)
SB: $9.70 (97 bb)
BB: $18.04 (180.4 bb)
UTG+1: $15.39 (153.9 bb)
UTG+2: $10.11 (101.1 bb)
Hero (MP1): $10 (100 bb)
MP2: $27.29 (272.9 bb)
MP3: $17.72 (177.2 bb)
CO: $2.83 (28.3 bb)
Preflop: Hero is MP1 with 8
2 folds, Hero raises to $0.25, MP2 folds, MP3 calls $0.25, 3 folds, BB calls $0.15
Flop: ($0.80) A
BB checks, Hero checks, MP3 checks
Turn: ($0.80) Q
BB checks, Hero bets $0.50, MP3 folds, BB raises to $1, Hero calls $0.50
River: ($2.80) 9
BB bets $1.30, Hero calls $1.30
У меня период бэдбитов и кулеров, поэтому осторожность переросла уже в откровенную трусость.
У оппа call open с ББ 25, по идее там много слабых тузов, с которыми он бы наверное ставил флоп, поэтому я решил прочекать.
По терну решил не перекручивать, в надежде что он рейзил с ФД и оно закроется.
Ну а по риверу уже просто придумал ему строго AQ-QQ.
Паранойя, да?
Как тут правильно играть?