Привет, решил по настроению тут писать. Указывайте на минусы, критикуйте плюсы. Играю нано кеш 6макс после работы. Буду очень благодарен дельным советам от тех кто прошел их, или в плюсовом процессе преодоления. Ниже статы и профит за последние 4 месяца перманентной катки,начиная с нл 2. Есть ли смысл играть более лузово на микролимитах, и возможно ли там иметь 3-4птбб на дистанции?
KEKCoGEN @ 1.11.2012 Ты превел только префлоп статы. По ним мало что можно сказать.
Большой разрыв VPIP - PFR (много колишь небось) Высокий кол 3бета (в октябре уже лучше)
По памяти могу сказать, что вент ту шд 23, вин шд 55, ривер колл эфисиенси 2 с копейками. На какие еще статы стоит обращать внимание, 3бет стоит подымать??Спасибо
W$WSF низкий. Agg% river можно немного поднять ставя тонкое велью. Флоп цбет больше можно ставить. Фолд на цбет флопа высоковат. Не флоатишь скорее всего. С BTN открывай хотя бы 40% и в целом стил выше должен быть. Около 30%.
Но в целом статы это не панацея. С такими статами как у тебя можно бить нл10. Все дело в понимании постфлоп игры.
KEKCoGEN @ 2.11.2012 W$WSF низкий. Agg% river можно немного поднять ставя тонкое велью. Флоп цбет больше можно ставить. Фолд на цбет флопа высоковат. Не флоатишь скорее всего. С BTN открывай хотя бы 40% и в целом стил выше должен быть. Около 30%.
Но в целом статы это не панацея. С такими статами как у тебя можно бить нл10. Все дело в понимании постфлоп игры.
Спасибо,а с какого лимита начинается более-менее покер, где такие тайтовые статы как у меня уже в пролете?? с нл25-50-100???
2ontheriver @ 2.11.2012 Спасибо,а с какого лимита начинается более-менее покер, где такие тайтовые статы как у меня уже в пролете?? с нл25-50-100???
уже с нл50. тебя там съедят просто. если ты там будешь стремится к тому чтобы выжить то придется полюбому все статы поднимать. это не покер в то что ты сейчас играешь, это так просто, игра по чарту и по карте, чуть лучше фиша, просто чуть тайтовее. НО, все в твоих силах, приложишь усилия и спокойно перейдешь на лимиты выше, когда поймешь, КАК надо играть чтобы не тебя имели, а чтобы ты с других имел только.
hellf1re666 @ 2.11.2012 уже с нл50. тебя там съедят просто. если ты там будешь стремится к тому чтобы выжить то придется полюбому все статы поднимать. это не покер в то что ты сейчас играешь, это так просто, игра по чарту и по карте, чуть лучше фиша, просто чуть тайтовее. НО, все в твоих силах, приложишь усилия и спокойно перейдешь на лимиты выше, когда поймешь, КАК надо играть чтобы не тебя имели, а чтобы ты с других имел только.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.