CryMeMore @ 2.11.2012
Пуш конечно же. Он и смотреться будет слабее, плюс в случае 3бета на флопе нам придется блефовать без позиции в 66% случаев.
Если делаем 3бет, то минимум 1600, я бы 1700 рядил. Т.к. по любому флопу нам уже никак не уйти. Но мне это кажется плохой игрой, т.к. постфлоп велью от АК сомнительно, а половина тузов уже на префлопе кольнуть пуш может.
А какие руки зайдут коллом под трибет с мб, у которого в стеке на флопе будет в районе 8м? Средние и мелкие карманки, против которых у нас будет 25% на победу. К тому же мы показали агрессию. Даже карманки могут не устоять на контбет, не имя уже ФЭ после своего рейз-оллина флопа. Тузы слабее. Какие? Всякие А9+ разыгрывать ещё сложнее будет на флопе, чем АК. Выпадает мелкий флоп, и что оппу делать на контбет? То есть лучше коллом не заходить, а 4бет-пушить. Нам это на руку. Но очевиднее будет фолд.
В общем, это сложный подсчёт. Но я думаю, что на дистанции с таким стеком можно АК разыгрывать в плюс (или больший плюс) трибетом, а не пушем. Какие тузы заколлируют "слабый" 3бет-пуш? По мне так в лучшем случае АТ+. Каждый раз 3бетпушем мы получим 600 фишек. Но разыгрывая 3бетом, будем получать дополнительно 1к фишек контбетом. Даже, наверное, 2 фолда из 3-х на флопе будет. А если в третий раз заколлит, то мы ещё и неплохие шансы на победу имеем.
PS: как-то именно так и разыгрывал АК с блинов. Хороший игрок сказал, что норм. И как раз посоветовал, если буду играть гоу-н-гоу, то 3бет побольше (как тут примерно 1600-1700), чтобы уже контбет на флопе привязывал меня целиком к банку. Впаялся тогда в
и получил короля или туза затем.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t11319 M = 18.11
Hero (SB): t7020 M = 11.23
BB: t3929 M = 6.29
UTG: t7400 M = 11.84
UTG+1: t4530 M = 7.25
MP: t4093 M = 6.55
CO: t13706 M = 21.93
Pre Flop: (t625) Hero is SB with K A
4 folds, BTN raises to t600, Hero ?
сразу пушим? чето плохо представляю что делать после трибета и кола от опонента