Всем доброго времени суток. Меня зовут Радмир. я из Башкирии. Учусь в педагогическом университете. играю в покер около года стабильно в минус. месяца 3 назад понял что чтобы зарабатывать на покере нужна дисциплина. но никак не получается. я помню первый свой депозит в размере 22 доллара. в тот же вечер зарегестрировался на какой то субботний турнир за 22 доллара. и естественно проиграл((. далее делал депы по 10-50 долларов. но так же успешно их заливал. за год в минус почти 800 долларов наиграл только на турнирах. для студента это приличная сумма. Пробовал создать бекпакеты, думал хотябы так привить дисциплину. но никто не купил. ну правильно рейтинга на джипси нет, статистика идет строго вниз.
щас решил поступить по другому. увидев на форуме марафоны типа от5 до10к я подумал, а чем я хуже???
собираюсь сыграть марафон от 10 до 3К баксов. может хоть так будет дисциплина. все таки теперь много людей будут знать о том что я играю,и будет стыдно пролудоманить денюжку. буду играть достаточно плотно от 40 турниров в день. играю на ноуте, поэтому играть буду по 8 столов максимум. так как я студент придется соблюдать распорядок дня. либо спать ночью играть днем что вроде бы и нормально. но днем мтснг очень плохо набираются) есть ещё один вариант.
днем спать, вечером начать играть, утром на пары, и опять спать)(скорее всего выберу данный распорядок дня)
Буду играть только мтснг 45,90,180 макс. начальный бр 10,93$.
дабы не лудоманить ограничил полностью игру в кеш и мтт. снг пока поставил до 5 баксов)
готов замазаться с 5 людьми до 100$ для мотивации. 1 к 1. я за вы против)
до 31.12.12 у меня должно быть на счету не меньше 3000$. в противном случае я лузер и раздаю денюжку)))
начало сегодня.
перед началом каждой сессии отчет за прошлый день здесь.
Заранее прошу прощения если что то не так написал. это мой практически первый опыт создания темы на форуме.
UPD
играть буду на пс. ник-razzdvatri. при необходимости могу предоставить аудит.
щас решил поступить по другому. увидев на форуме марафоны типа от5 до10к я подумал, а чем я хуже???
собираюсь сыграть марафон от 10 до 3К баксов. может хоть так будет дисциплина. все таки теперь много людей будут знать о том что я играю,и будет стыдно пролудоманить денюжку. буду играть достаточно плотно от 40 турниров в день. играю на ноуте, поэтому играть буду по 8 столов максимум. так как я студент придется соблюдать распорядок дня. либо спать ночью играть днем что вроде бы и нормально. но днем мтснг очень плохо набираются) есть ещё один вариант.
днем спать, вечером начать играть, утром на пары, и опять спать)(скорее всего выберу данный распорядок дня)
Буду играть только мтснг 45,90,180 макс. начальный бр 10,93$.
дабы не лудоманить ограничил полностью игру в кеш и мтт. снг пока поставил до 5 баксов)
готов замазаться с 5 людьми до 100$ для мотивации. 1 к 1. я за вы против)
до 31.12.12 у меня должно быть на счету не меньше 3000$. в противном случае я лузер и раздаю денюжку)))
начало сегодня.
перед началом каждой сессии отчет за прошлый день здесь.
Заранее прошу прощения если что то не так написал. это мой практически первый опыт создания темы на форуме.
UPD
играть буду на пс. ник-razzdvatri. при необходимости могу предоставить аудит.