$8 KK на УТГ. Есть ли смысл пропускать конбет?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,113
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,778
  • Новый стол - всего 10 рук на нем. Собственно сабж? И бетсайзинг?
    ИМО как раз пропуск конбета по такому флопу для УТГ рейзера - это явный слоуплей монстра, а если у меня средняя пара, я всегда его поставлю. Ну и весьма вероятен гатшот у колера, как-то не хочется, чтоб он бесплатно закрылся. Мб против гатшота надо было ставить заметно меньше?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG Hero (5,012) 50bb
    UTG+1 KaNkA7 (2,826) 28bb
    MP1 EPRHUNTER (3,439) 34bb
    MP2 IM magiCALL1 (6,104) 61bb
    MP3 Krulle37 (3,676) 37bb
    CO michael 1608 (3,020) 30bb
    BTN Evry1sPrblem (7,105) 71bb
    SB erik2277 (3,451) 35bb
    BB panch0876 (14,854) 149bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 250, 7 folds, panch0876 calls 150

Flop: (640, 2 players)
    panch0876 checks, Hero bets 320
    Сообщение отредактировал Anykey - 29.10.2012, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ты сам себе ответил. )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Не фига не понял введение, но вроде бет 1/2-3/4 тут норм по флопу. Надо набирать велью с Ах, гатшотов, доперов. На разворот крутим дальше, фолда тут нет, у нас 3 натс и в АА оппа верится с трудом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Конбет обязателен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28 @ 29.10.2012
    Не фига не понял введение, но вроде бет 1/2-3/4 тут норм по флопу. Надо набирать велью с Ах, гатшотов, доперов

Да в том то и проблема такого флопа при рейзе с УТГ, что добирать там мне особо не с кого, кроме валетов, ну мб 1010. AK вообще мало и без позиции их опп обязан был трибетить. Остальные руки, если не идиоты, должны отваливаться. Доперов мало, и они доминированы моим весьма вероятным АК, Ax - вообще ахтунг и тд. Чтобы попробовать добирать с блефа/андерпар, надо чекнуть пару раз, но тогда я параллельно даю возможность закрыться гатшотам, а 10 и Q хватает в диапазоне кола с ББ. Если ставлю конбет полбанка, то гатшоты уже должны отваливаться, платить за свои 8% так много они не должны, тем более что имплайдов у них мало по доске 4 к бродвею.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы даже больше ставил, если у него есть рука, которая будет платить, то кольнет он и 450-500, доска опасная, выходит скажем после чека или и у же играть станет не комфортно((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конбет нужен в любом случаи! Ну если там рука то хоть чекуй до ривера ничего не выжмешь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anykey @ 30.10.2012
    Да в том то и проблема такого флопа при рейзе с УТГ

тебе кбет еще кстати даст фри-контбет , когда ты открываешь из ютг пары или просто промахиваешься по борду.
    или ты играешь чек-фолд даже против одного в таких случаях?

(где то в 100+ была раздача, где чел прочекал ривер с карэ).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Asurius, Ну тут для меня вопрос, какой левелинг лучше. Здесь при конбете скорее всего шоудана все равно не будет. Позже они будут просто смотреть на % конбетов, и его лучше иметь поменьше. Я не ожидаю, что на этих лимитах на меня будет достаточно рук, чтобы оппы писали нотсы типа: "про попадании чекает, конбет - скорее пустой". Не согласен?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • во-первых, откуда тот парень? судя по нику, возможно, какой-то латинос.

во-вторых, мы не блефуем, чтобы в 100% случаев делать контбет по таким доскам.

в-3, у нас не голый туз, а по розыгрышу префлоп 2 натс.

в-4, слишком глубокие стеки, чтобы боятся каких-то доперов и гатшотов, при условии вынужденного выставления по флопу (если у опа Q10).

в-5, частенько у того окажется любой туз до валета, но гатшот это не повод ставить флоп, ибо два барреля выдержит не каждый адекватный игрок, и то в случае верха диапазона кола с батона.

в-6, чекаем флоп, изображаем слабость типа безумного короля или туза - баррелим с терна, если не доска будет безопасной. так мы доберем со слабых тузов, а также с возможных ФД, а, возможно, и гатшотов.

в-7, у оппа стек настолько большой, что там может оказаться все что угодно, поэтому чеком флопа нужно добирать также и с блефа.

в-8, Удачи в Игре!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anykey @ 1.11.2012
    Asurius, Ну тут для меня вопрос, какой левелинг лучше. Здесь при конбете скорее всего шоудана все равно не будет. Позже они будут просто смотреть на % конбетов, и его лучше иметь поменьше. Я не ожидаю, что на этих лимитах на меня будет достаточно рук, чтобы оппы писали нотсы типа: "про попадании чекает, конбет - скорее пустой". Не согласен?

Не согласен.

Лучше иметь высокий % контбета, тогда проще будет стекануть оппа при попадании. Мы понятия не имеем что будет после нашего сбета в раздаче. К слову, мы делаем не сбет, а велью бет. Насчет нотсов, то адекватные нотсы делает не слишком большое кол-во игроков тут и игра на имидж имеет не так много значения, чем на лимитах старше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anykey @ 1.11.2012
    Asurius, Ну тут для меня вопрос, какой левелинг лучше. Здесь при конбете скорее всего шоудана все равно не будет. Позже они будут просто смотреть на % конбетов, и его лучше иметь поменьше. Я не ожидаю, что на этих лимитах на меня будет достаточно рук, чтобы оппы писали нотсы типа: "про попадании чекает, конбет - скорее пустой". Не согласен?

нет. не забывай про поляризацию своих действий.
    если твой кбет 50% пота на 100 самплов - то ты и с карэ тузов должен ставить 50% пота, а не шмалять овербет-пуш на 150ББ.

если тебе добирать не с чего и далеко впереди - чекай (чтобы потом чеки были полярнее),
    кбеть моснтры - чтобы потом кбеты можно было ставиь с воздухом
    и т.д. вобщем.

я понимаю, что на наших лимитах все это фуфел и не работает, в силу "силы" поляны, но в каких нибудь дип-проходах бигов, 8+Р, и подобные гтд-турниры - там вагон регов. просто приучайся к этому.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Asurius,

Ты, собственно, о чем? И к чему относится твой "нет"?
    Все, что ты написал, ИМО очевидно любому форумчанину со стажем от 3 месяцев.

Asurius @ 1.11.2012
    1. если тебе добирать не с чего и далеко впереди - чекай (чтобы потом чеки были полярнее),
    2. кбеть моснтры - чтобы потом кбеты можно было ставиь с воздухом

Ну так это два разных левелинга и вся тема, собственно, о том, какой выбрать в данном случае? Лучше бы с аргументами, применимыми к данной раздаче.

Я бы еще поспорил с 1. (или добавил). Важно, насколько для нас опасно давать оппу бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Anykey, "нет" относилось к отсутствию ШД , вернее уверенности в этом.

"левелинг" : ставим контбет
    "аргументы" : потому что гладиолус (просто надоело писать одно и то же выше, поэтому аргумент изменился).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Anykey, случайно сегодня не играли за одним столом в биге 11 ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.