% за выигрыш

0
Статистика
Статистика
0
  • Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда тебе звонит знакомый и говорит что тут собрался кэш (офф) человек 6? Все поголовно любители и играют слабея тебя, приезжай но при условии что мне с выигрыша дашь энный процент.

Расклад такой: Минимальный байин 500$, макс сколько хочешь. Играют 10$-20$, 6 человек и все действительно любители. В банке кружится 50к $

Собственно вопрос, если кто сталкивался с такой ситуацией какой процент от чистого выигрыша считается нормальным отдать позвавшему тебя знакомому или как высчитывается это? И конечно же играешь ты полностью за свои деньги, знакомый не вкладывает ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До пяти процентов, считаю, можно давать. Было такое и со мной пару раз. Потому что знакомый вообще ничего не вкладывает, не рискует и не теряет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нельзя сделать проще, чтобы позвавший тебя пробекерил? Так будет гораздо очевиднее, кому сколько кто должен.

Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда человека звали играть в закрытую плюсовую катушку, которая ему по бр, но с условием, что его частично пробекерят.

Согласен с Фесс, с таким раскладом позвавший в принципе не может на многое расчитывать, а значит ему нужно обдумать более выгодную схему. И да, 5% - это действительно максимум, лучше давать 1% или типа того, ведь кепки в данном случае нет, а значит, хоть и играют любители, это сильно понижает ожидание игрока(а иногда может вывести в минус).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне тоже кажется что 5% без несчастья это нормально, но это не максимум, а скорее минимум. Вообще думаю правильнее договариваться на то, что в проигрыше он тоже участвует и играть в пополаме или типа того. Или выбирать комбинированные схемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • prophet80, Вы все берете в расчет, что у товарища есть деньги, чтобы входить в долю или оплачивать минус.
    Часто же бывает, что товарищ работает за $300-$500 в офисе или не работает вообще, но знает, где и кто будет играть. Соответственно, он не хочет рисковать или вкладываться, но хочет "спасибо" за свою "инфу".
    В таком случае, 5% это довольно немало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ситуаций, когда человек не хочет разделять финансовые риский, лично у меня не было. Без вхождения в долю, на первой такой катушке человек может рассчитывать только лишь на словесное спасибо. Если поле настолько дармовое, что сильный даунсвинг делает игру просто околонулевой, и без этого человека меня в игру снова просто не впустят - то вплоть до 20% думаю будет нормально. Но можно засомневаться, что такие игры существуют на таком лимите то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ЧекРейзБабушка @ 30.10.2012
    Но можно засомневаться, что такие игры существуют на таком лимите то.

Вот-вот, нужно брать в расчет, что любители 2012 года скиллом отличаются от любителей 2007 года и таких ожиданий на средних(и высоких) лимитах как раньше сейчас просто нет. Давать откат от профита - это вообще опасная затея и желательно сначала все "на бумаге" посчитать, прежде чем так легко расставаться со своими деньгами.

Поэтому либо давать 1%-5%, либо воспользоваться бекерством. Меняться долями - тоже неплохая идея, но если приглашающий сам рег и ему игра по бр, то ему бессмысленно делиться с кем-то своей долей, а купить чужую долю он рад.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.