• IPoker No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($1.74)
    UTG ($4.95)
    MP ($3.10)
    CO ($0.98)
    Button ($10.89)
    Hero (SB) ($10.31)

Preflop: Hero is SB with 7
    spade.gif
    , 7
    heart.gif

3 folds, Button bets $0.15, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 4
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.17, Hero raises $0.64, Button calls $0.47

Turn: ($1.63) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.81, Button calls $0.81

River: ($3.25) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.95, Hero calls $2.95

Total pot: $9.15

Results:
    Button had 3
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (straight, six high).
    Hero had 7
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    (two pair, sevens and fours).
    Outcome: Button won $8.70

И кто после такого дурак? Или против ослов нет приемов?
    Жду анализа раздачи. Понятно что на ривере колл был ошибкой, но поверить в сильную руку с такой игрой оппа было почти невозможно
    Сообщение отредактировал AL_Fighter - 24.10.2012, 8:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В отсутствие конвертера? Не?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OMG... Что ты изображаешь рейзом на флопе!? АК ты бы 3-бетил, 4 у тебя нет в диапазоне. Если ты конечно рейзишь KQ, KJ и флеш дро, то есть смысл, но я сомневаюсь, что это так на деле. Плюс ко всему ты выбрал не того оппонента, в которого можно исполнять. После его колла на терне надо сдаваться. А ошибка еще на префлопе - не очень удачное решение зайти коллом с 77 без позиции против стилера с широким диапазоном. На сет не выгодно, а переигрывать постфлоп сложно, и скорее всего минусово. Все эти рассуждения я привожу в вакууме, т.к. не знаю оппонента
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Henrrry @ 23.10.2012
    На сет не выгодно

Действительно не выгодно....стеки 200бб всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KEKCoGEN @ 23.10.2012
    Действительно не выгодно....стеки 200бб всего

Виноват... Не увидел. Тогда норм
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Henrrry @ 23.10.2012
    OMG... Что ты изображаешь рейзом на флопе!? АК ты бы 3-бетил, 4 у тебя нет в диапазоне. Если ты конечно рейзишь KQ, KJ и флеш дро, то есть смысл, но я сомневаюсь, что это так на деле. Плюс ко всему ты выбрал не того оппонента, в которого можно исполнять. После его колла на терне надо сдаваться. А ошибка еще на префлопе - не очень удачное решение зайти коллом с 77 без позиции против стилера с широким диапазоном. На сет не выгодно, а переигрывать постфлоп сложно, и скорее всего минусово. Все эти рассуждения я привожу в вакууме, т.к. не знаю оппонента

хмммм. Имея - на руках и ре-рейз на не попадающем для тебя флопе и терне, стал бы ты доигрывать раздачу до ривера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну во-первых: статистики нет, я ничего не знаю об опоненте (морон он или нет). Но даже если морон, то тем более колдаун до ривера (таких можно и по третьей паре вскрывать), если же оппонент телефон, то ты сыграл как морон. Да оппонент сыграл ужасно, но это хорошо, легкие деньги. Ты же не суперюзер (ты не знал его руку во время розыгрыша), поэтому надо судить не в вакууме, а на дистанции. После колла бета на терне надо сдаваться. Коллить ривер не стоит, т.к. ты совершенно не знаешь его диапазон. Какой там может быть блеф - по логике раздачи нет там блефов. Это не то чтобы дисперсионно - это минусого. Ошибка видимо была в выборе оппонента для мувов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Донк флоп, турн, фолд ривер и не парить мозги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я почти всегда против стила с баттона поставлю 3бет пре с карманкой. Если 3бет не ставить то ч/ф на ривере, а то и терне (в зависимости от того считаешь ли ты что он оплатит доехавший фх или стрит). его линия вообще никак не выглядит слабой скорее она похожа на 4х или
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tossq @ 24.10.2012
    Донк флоп, турн, фолд ривер и не парить мозги

процентах в 60-70 в нас прилетит рейз донка на флопе или терне, и что делать после этого кол и ч/ф? На мой взгяд такая линия наиболее ущербна по такому флопу/терну. От каких рук слабее по твоему ты получишь колл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Понятно что на ривере колл был ошибкой, но поверить в сильную руку с такой игрой оппа было почти невозможно

Вообще-то ты проигрываешь рукам: Kx, карманкам старше 77, любым флешам. Ничего из этого не сбросит на флопе и уравняет терн. Поэтому как только твой рейз уравняли на флопе, самое оптимальное решение дальше - чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.