Всё это конечно замечательно, но почему вы начинаете думать о диапазаное оппов, только после их действий на ваш рейз ? По хорошему, прежде чем делать 3 бет, надо положить диапазон рейзеру и коллеру и тогда будет ясно, как прибыльней разыграть свою руку.
В данной ситуации я бы размышлял так: Человек при блаиндах 10-20 делает рейз 70( 3,5 бб) с УТГ, я бы исключил из его диапазона AK,AA и КК, с которыми по мне он бы ставил минимум 80 фишек, при таком сайзинге я кладу ему AQ, любой одномастный мусор и из адекватных рук 99,10-10 и QQ.
Что касается коллера, то если это регуляр, то у него в диапазоне AQ KQs и мелкие карманки, если это фиш, то его диапазон рандомный и гадать бесполезно.
Исходя из этого я бы избрал следующий вариант розыгрыша : Я одназначно исключаю колл, т.к мне не хочется играть с фишом и его хз диапазоном и мне не хочется выставляться префлоп, против возможных AQ УТГ рейзера, поэтому я бы сделал 3 бет, но меньшего размера, котоый позволяет АQ просто вколлить префлоп, но вынуждает 99 и 10-10 ставить 4 бет.
А так как сыграно, то это колл, просто потому, что из адекватного диапазона, который мы поклали ему, нас бьют только QQ.
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
SB ($1,550)
BB ($1,640)
UTG ($1,490)
UTG+1 ($1,520)
UTG+2 ($1,470)
MP1 ($1,640)
MP2 ($1,460)
CO ($1,490)
Hero ($1,240)
Dealt to Hero
UTG raises to $70, fold, fold, fold, fold, CO calls $70, Hero raises to $240, fold, BB calls $220, UTG raises to $1,490 (AI), Hero ???
СО 14/13
ВВ неизвестный