JJ 18max 7$ начальная стадия

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    SB ($1,550)
    BB ($1,640)
    UTG ($1,490)
    UTG+1 ($1,520)
    UTG+2 ($1,470)
    MP1 ($1,640)
    MP2 ($1,460)
    CO ($1,490)
    Hero ($1,240)

Dealt to Hero

UTG raises to $70, fold, fold, fold, fold, CO calls $70, Hero raises to $240, fold, BB calls $220, UTG raises to $1,490 (AI), Hero ???

СО 14/13
    ВВ неизвестный
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вот в этом и сложность большого 3бета с JJ. Ты вообще его по какой причине сделал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q @ 16.10.2012
    Ты вообще его по какой причине сделал?

оппы могут спокойно рейзить и колоть AТ, QJ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • СО выкинул да?
    Ну видимо ББ и заколлил с AT QJ, но у пушера явно сильнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 бет впоряде по причинам , которые тс написал выше, + ко всему мы так хотя бы определим диапазон utg , т.к. всё хуже он вколит, если фиш, а лучше скорей всего запихнёт. и не будет ситуации , в которой низкий ухой флоп мы рейзим в мультипоте и колим пуш, а там овепара . но qq+ я бы не бросал никогда :))) jj имхо фолд, если utg не маньяк
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Я бы решил что у меня тильт, вколил, увидел бы там королей, тузов. Перестал бы регаться в турнирах и пошел бы смотреть фильмы.
    А вообще, если ты не готов выставляться, зачем трибетить?
    Опять же, ты получишь кол. На флопе Д или К или А. Пот будет 490 на двоих. В стеке 1000. Дальше? цбет-фолд? чек-фолд? Или фолд первым словом?
    Хоть я и прочитал первый коммент, но тоже, думаю, вколил бы :) Там еще немного и постфлоп можно покатать будет. Вроде даже в позиции...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут уже вопрос религии колить или нет))). Инфы по опам маловато. Но вообще должен быть легкий фолд на такой экшн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не вижу смысла три бетить здесь.....ну прикинь делаешь ты три бет на несчастные 240 фишек.....логика в этом какая?? смотри....по сути ты теряешь фишки а соответсвенно и деньги на дистанции делая три бет с валетами в начальной стадии.....елси у него рука лучше валетов то он запушит и ты будешь ломать голову....практика показывает, в том числе и моя, что после три бета колишь пуш...а если он сделает пас что ты будешь иметь по фишкам- практически нечего......ну заколишь ты пуш и максимум что будет хорошего для тебя это коин....коины как известно на дистанции плюса не приносят...коин это нулевое решение и нужно только тогда когда блины жмут.....в общем щас я играю просто колл а потом уже постфлоп по шансам
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я написал в чём логика 3бета выше, советую читать все каменты в теме раз уж зашёл написать свои мысли
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я сам решу что мне делать..лол.....я отвечаю на вопрос так как я думаю и опираюсь на свой опыт игры....мне все равно что там кто отвечает и комментирует....моё мнение что нет смысла (логики) в 3 бэте................нет логики в моем понимании это минусовое решение....ты написал - да...написал выше - да.....насмешил меня бредом- тоже да....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • хорош агриться, а пиши конструктивно . ты пишешь , что мы не получим велью от 3 бета , т.к. тип запушит . а есть ещё миллион ситуации , когда фишаки зайдут колом без позы и мы конбетом будем забирать, либо выставляться на низком флопе проитв мелкой пары или топ пары . тогда как колом префлоп мы только сломаем себе голову о диапазоне рейзера вообще в любой ситуации...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну прост такая игра значит для меня не подходит....может в чем то ты и прав....я 3 бет приминяю в таких ситуациях в основном в средней и поздней стадии турниров и то только против регов даже с мусором практикую на которых много рук и статы фолд на три бет подходящие ну или канешн с премиум руками....в ранней предпочитаю лузово колить по шансам....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Всё это конечно замечательно, но почему вы начинаете думать о диапазаное оппов, только после их действий на ваш рейз ? По хорошему, прежде чем делать 3 бет, надо положить диапазон рейзеру и коллеру и тогда будет ясно, как прибыльней разыграть свою руку.
    В данной ситуации я бы размышлял так: Человек при блаиндах 10-20 делает рейз 70( 3,5 бб) с УТГ, я бы исключил из его диапазона AK,AA и КК, с которыми по мне он бы ставил минимум 80 фишек, при таком сайзинге я кладу ему AQ, любой одномастный мусор и из адекватных рук 99,10-10 и QQ.
    Что касается коллера, то если это регуляр, то у него в диапазоне AQ KQs и мелкие карманки, если это фиш, то его диапазон рандомный и гадать бесполезно.
    Исходя из этого я бы избрал следующий вариант розыгрыша : Я одназначно исключаю колл, т.к мне не хочется играть с фишом и его хз диапазоном и мне не хочется выставляться префлоп, против возможных AQ УТГ рейзера, поэтому я бы сделал 3 бет, но меньшего размера, котоый позволяет АQ просто вколлить префлоп, но вынуждает 99 и 10-10 ставить 4 бет.
    А так как сыграно, то это колл, просто потому, что из адекватного диапазона, который мы поклали ему, нас бьют только QQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересные мысли......канешн ты прав что нужно диапозон предугадывать перед тем как делать три бэт, тут нет никаких вопросов.....дискутировать можно бесконечно по этому поводу что лучше кол или три бэт.....каждый играет по своему в зависимости от своего уровня мышления....если бы это был конченный лузовый фиш может я вопще алын поставил бы....))))лол
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а где статы на УТГ? вообще то не хочется пихать 75ВВ в начале турнира с валетами, яб выкинул) за нами ещё ВВ и если он вколи тоже то JJ там не сильно стоять будут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.