отыграл 6к игр 60 лимита в 1,4%. и 13к игр 30 лимита около 3% по ев. рабочий лимит 60 собираюсь устраивать регвары, так что тренер должен быть соответствующий (газикова не предлагать)
Сообщение отредактировал PaRus - 16.10.2012, 15:06
PaRus @ 16.10.2012 отыграл 6к игр 60 лимита в 1,4%. и 13к игр 30 лимита около 3% по ев. рабочий лимит 60 собираюсь устраивать регвары, так что тренер должен быть соответствующий (газикова не предлагать)
не хватает игры что ли на 60-ках? Мне кажется там все в порядке с этим. Указал бы еще структуру. Турбо или гипер
хватает, но все равно приходится много играть с регами и я хотел бы чувствовать себя уверенно в любых условиях независимо от оппонента. структура - гипер на старз
Сколько ты столов играешь? При игре на нескольких столах 1.4% на 60ках приличный результат. По тренерам к сожалению ничего конкретного сказать не могу, тут наверняка нужен какой-нибудь не русскоязычный. Cog Dis, RJRJ, Чадерс, может кто-то из них и сейчас тренирует.
играю 2 стола. а приличный результат у моего соотечественика
тренера из хуснг ком - это пока лучший вариант что я вижу, пока больше меня привлекает bernardc. но я не силен в английском, по-этому придется работать с переводчиком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рабочий лимит 60
собираюсь устраивать регвары, так что тренер должен быть соответствующий (газикова не предлагать)