Выкинуть префлоп - если не сразу, то после сквиза точно. Активного можно было трибетнуть префлоп. Но колл-колл мне не нравится совсем. Как сыграно - сам себя поставил в такую ситуацию. Если не вгружаться, то какой флоп ты хотел увидеть и какие шансы у тебя были на то, что он выпадет? Ты же сам написал "колл вроде по шансам". У тебя ФД и две оверкарты; но оверкарты довольно низкие, а ФД - совсем не натсовое, и на спаренной доске ты можешь быть мертв уже сейчас.
Я вообще предпочитаю фолд префлоп, так как мы без позиции. Правда, у нас достаточно глубокие эффективные стаки, так что колл - максимум, небольшая ошибка.
А вот заходить под 3-беты без позиции - очень плохая привычка. Не нужно коллировать только из-за шансов банка, так как постфлоп превратится в мучение, если мы поймаем совпадение. Мы рискуем потерять гораздо больше, чем инвестировали.
Согласен со всем что сказано выше кроме "ты можешь быть мертв уже сейчас." - ибо это крайнемаловеротяные руки. Однако на спаренном борде с фд мы стоим хуже против карманок чем на неспаренном - это да.
ConstOr @ 30.4.2010, 15:17 Согласен со всем что сказано выше кроме "ты можешь быть мертв уже сейчас." - ибо это крайнемаловеротяные руки. Однако на спаренном борде с фд мы стоим хуже против карманок чем на неспаренном - это да.
Если у одного оппонента трипс или оверпара, а у второго старшее ФД, мы стоим очень плохо, почти мертвы. И это - не маловероятные руки.
ConstOr @ 30.4.2010, 14:17 Согласен со всем что сказано выше кроме "ты можешь быть мертв уже сейчас." - ибо это крайнемаловеротяные руки. Однако на спаренном борде с фд мы стоим хуже против карманок чем на неспаренном - это да.
Ну, если у катоффа старшее флашдро, то у нас 6 аутов (и это только в случае, если у BB нет оверпары. Конечно, он может её и выбросить, но стоит ли на это надеятся?). Маловато.
Лео то что ты сказал - это вообще невероятно узко. Да и трипс 6 с префлопом слабо вяжется.. Анлк, эта цитата из поста лео про спаренный борд, прочитай что перед этим, я не согласен что спаренный борд как-то существенно влияет на то что мы можем быть мертвы
ConstOr @ 30.4.2010, 21:11 Лео то что ты сказал - это вообще невероятно узко. Да и трипс 6 с префлопом слабо вяжется.. Анлк, эта цитата из поста лео про спаренный борд, прочитай что перед этим, я не согласен что спаренный борд как-то существенно влияет на то что мы можем быть мертвы
А я не утверждал, что мы обязательно мертвы уже на флопе. Я указал, что это не исключено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сквизер неизвестный, тайтовый вроде
колл сквиза вроде по шансам - вопрос такой: имеет ли смысл вгрузиться здесь?
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Button (t3030)
Hero (SB) (t2690)
BB (t3000)
UTG (t2860)
UTG+1 (t3140)
MP1 (t2910)
MP2 (t3030)
CO (t6400)
Hero's M: 59.78
Preflop: Hero is SB with 10
4 folds, CO bets t90, 1 fold, Hero calls t75, BB raises to t270, CO calls t180, Hero calls t180
Flop: (t810) 2
Hero checks, BB bets t520, CO raises to t1650, Hero?????