Не, ну все правильно, "флеш платит", "короля не пугаем" и смело "играем бет-бет". Стандарт, как бы. Но вот ведь когда опп - "известный", и известный тем, что "все равно не скинет", то начинаешь чего-то там изобретать...
Короче, на мой чек пришло два чека, но дедушка смело поставил 5К в пот ~30К . Баттон, я и ББ - колл, один отвалился. На ривере - валет бубновый, тут уж я совсем растерялся и сыграл опять чек, хз уж почему. ББ - чек, дед - опять "поливает": 10К. Баттон - колл, и тут я решился таки добрать с себя по полной и запушил сотавшиеся тыщ так 30. Ну, ББ, ясно дело упал, дедуля коллирует, а тетя на баттоне тоже объявляет all-in +20K. Там разумеется колл, и дилер просит всех предьявить. У тети - туз хай флеш, а я радостно говорю "full house" и уже аж руки тяну к огромному мейн поту. Но не тут-то было, и давай, до свиданья...
Всем спасибо, больше так не буду
Так вот. Эффективные стеки 40К, блины 300-600, 3 лимпера префлоп: кто-то из ранней, дедушка из средней и баттон. Я - комплит с на СБ, чек от ББ. . Ставлю чуть меньше банка, все - колл. Терном кладут ! Как бы вы действовали дальше?