• "Структура": $40к начальный стек, 100-200 начальные блайнды с уровнями по 20 мин. Идет второй уровень, в турнире осталось 30 тел. Один опп (в средней позиции) - кеш-игрок, дедушка лет 75, играющий лимп-колл с любой "стоящей" рукой (карманки, Ах, Кх) на префлопе. На флопе разыгрывает такое супер мелкими ставками, сдается редко, разве что на all-in. (Моя с ним история. Пару турниров назад, мы с ним закрыли all-n коротыша, на К-хай флопе у меня сет восьмерок и я - чек, он мин-бет, я - с "возмущением" - колл. На бланковом терне он опять ставит мин-бет, я даю речь на тему, "уже ж один человек в алыне, нафиг ставить??" и ставлю all-in негодования, он закрывает с заплатив 80% своего стека.) Остальные оппы - неизвестные.

Так вот. Эффективные стеки 40К, блины 300-600, 3 лимпера префлоп: кто-то из ранней, дедушка из средней и баттон. Я - комплит с на СБ, чек от ББ. . Ставлю чуть меньше банка, все - колл. Терном кладут ! Как бы вы действовали дальше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • радостный бет-бет, в чем вопрос-то?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • то есть чек здесь никак не играется, чтоб дать еще одной черве выйти?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • какой чек в 5 вейпоте с младшим фуллом датьперекупить нас - может даже у двоих есть король, а все равно платит терн - это же офллайн -одни телефоны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Existential @ 15.10.2012
    то есть чек здесь никак не играется, чтоб дать еще одной черве выйти?

Чтобы король испугался флэша и выкинул?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не, ну все правильно, "флеш платит", "короля не пугаем" и смело "играем бет-бет". Стандарт, как бы. Но вот ведь когда опп - "известный", и известный тем, что "все равно не скинет", то начинаешь чего-то там изобретать...

Короче, на мой чек пришло два чека, но дедушка смело поставил 5К в пот ~30К . Баттон, я и ББ - колл, один отвалился. На ривере - валет бубновый, тут уж я совсем растерялся и сыграл опять чек, хз уж почему. ББ - чек, дед - опять "поливает": 10К. Баттон - колл, и тут я решился таки добрать с себя по полной и запушил сотавшиеся тыщ так 30. Ну, ББ, ясно дело упал, дедуля коллирует, а тетя на баттоне тоже объявляет all-in +20K. Там разумеется колл, и дилер просит всех предьявить. У тети - туз хай флеш, а я радостно говорю "full house" и уже аж руки тяну к огромному мейн поту. Но не тут-то было, и давай, до свиданья...

Всем спасибо, больше так не буду
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Но вот ведь когда опп - "известный", и известный тем, что "все равно не скинет", то начинаешь чего-то там изобретать...

Изобретать нужно, когда необходимо добрать с того, который не платит. А тот который все не скинет пускай платит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.