1 2
  • Здравствуй джипси тим.

Тут следует мне представится наверное, как обычно это делают когда открывают свой дневник.
    Ну что ж, мне 30 лет, живу в России и хочу много зарабатывать))))) Думаю на этом закончим пока что.

На самом деле этот дневник мне нужен не только для покерных достижений. Я хочу сюда написать все что со мной произошло значимое или произойдет не только в покере, но и за его пределами.
    Может это кому-то поможет из начинающих свой долгий путь в этой жизни, в этой стране. Но ясный перец я сюда буду постить свои графики, думаю раз в недельку или месяц и писать что мне мешает или наоборот, играть в свою лучшую игру.

В свое время я играл 9 макс СНГ до 25 лимита, 6 макс СНГ до 36 лимита, заработал на них немного денег, да я играл в плюс представьте себе))). Но покер никогда не являлся моим основным источником денег. Только небольшой отрезок моей жизни примерно год- полтора, но об этом ниже. На данный момент остановился на кэше- зуме, начал с самых низов.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал hope - 15.10.2012, 19:29
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • Интересно читать.
    Играю тоже плотно зум. Но только не денег ради, а потому что его реально бить только будучи адовым нитом. А именно эта часть во мне - самая слабая. А вообще деньги там появляются тока по выходным, обычно там в ноль гоняешь или как я - заливаешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Буду заглядывать. И да - зум вообще не очень, в плане заработка обычный кеш куда более профитабилен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 13.10.2012
    Интересно читать.
    Играю тоже плотно зум. Но только не денег ради, а потому что его реально бить только будучи адовым нитом. А именно эта часть во мне - самая слабая. А вообще деньги там появляются тока по выходным, обычно там в ноль гоняешь или как я - заливаешь.

Привет.

Ну у меня почему-то ситуация противоположная- заливаю в выходные а в будни выигрываю чаще)))) Да и не нит я. Буду выкладывать раздачи ты в этом убедишься.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Открыл столы. Все агрессивные ужас какой-то. Особенно все из стран СНГ, как будто обьелись чего)))) 3беты, 4беты, колят, банки дуют, причем на всем подрят. Водов пересмотрели чтоль......
    Закрыл столы, скачал фифу13. Чет никаких изменений за год не произошло- походу тока обложку поменяли, даже трансферы не все. Опять разочаровался.

Придется играть в этот мего-агрессивный покер зум)))) Без пива не обойтись!
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Ребят сталкивался кто с такой проблемой?

В официальном обновлении ХМ в зуме статы с запозданием показывает- статы оппов за предыдущем столом. Ставлю форумное обновление- зум все классно, а в снг итоги не показывает, хистори не грузит..... Никак разобраться не могу. ХМ1, винда7.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Постоянно с норм рукой меня подбивают последнее время и ставят банк в сухую доску. Не знаю даже что делать в такой ситуации. Я 99% выкидываю. Правильно ли это и есть другие варианты?

Пример:

опп неизвестен, рук мало, как обычно(((

oker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1953768
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.90
    SB: $5.00
    BB: $3.50
    Hero (UTG): $2.53
    MP: $7.99
    CO: $5.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.17, 4 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.36) J 3 3 (2 players)
    BB bets $0.35, Hero folds
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Второй пост с дневника все-таки решил удалить..... Подумал подумал и решил что слишком это так сказать круто придавать огласке такие "пикантные" моменты. Все-таки лучше останусь инкогнито. Ди и непонятно можеь-ли это быть интересно кому-либо.

Итак неким вечером я решил завести этот бложик (даже не думал что так получится). А предшествовало этому то, что я все-таки решил уделять покеру больше времени чем ранее.

Вобще в жизни у меня было 4 периода связанные с покером, это:

- первый, когда я пытался развить свой бизнесс и лудил в покер просто потому что я азартный наверное))) Помню кидал по 10 или 11 баксов, чтоб сыграть в воскресный МТТ на старзах, играл много на плеймани во все подрят и т.д.
    -второй, когда меня наебала наша страна со своим кризисом и я обанкротился, и тут уже мне пришлось играть в покер чтоб было чаго покушать.... Играл даже в этот период немного, но с приличным рои и на жизнь хватало. Продолжалось это года полтора так.
    -третий период, самый пиздатый период, когда я устроился на работу (понял все-таки что это необходимое мне действо, ума хватило) и гриндил вечерами еще и в покер. Там и там зарабатывал, там и там получал удовольствие все складывалось короче заебись.
    - и четвертый, он продолжается до сих пор. Когда работа- это унылое гавно, а покер еще хуже. Настроение скверное, ниче не получается ))))

Блог необходим (точней я хотел бы что он помог) наверное чтоб вернутся к третьему периоду, а может даже ко второму и уехать отсюда где есть море, солнце и нет медвепутов.

Еще сегодня я понял что мне почему то становится смотреть на жизнь легче когда я выпью немного или много спиртного... Этот факт меня немного смутил. Напугал ли, не знаю даже. Пока еще не решил. Решил только то что больше не буду употреблять пиво в таких колличествах как последние полгода вечерами, ибо у меня нехера ниче не выйдет. А то эти дни которые я ниче путного здесь не писал я нажирался и проебал половину БР в кэш, зато в снг плюсовал неплохо, что помогло ему выжить. Не разучился еще похоже.
    И вобще вот сегодня дождь, сыро и противно, приехал на работу, а там как-будто люди с ума посходили, столько тупых вопросов стока ненормальных как сегодня я еще не видел. Я сначала подумал что я напился допился, но узнав у сотрудников - что мне кажется или весь мир сошел с ума", они мне сообщили что не кажется. И я успокоился.
    Поэтому сегодня в бокале у меня водка с колой и никакого спиртного больше будем боротся с этой гадастью.

Что касается покера в блоге. То пока как бы небыло ничего примичательного, чтоб тут постить. Поэтому как появится так сразу, и надеюсь Вы мне поможете советами, даже если раздачи будут фишные на Ваш взгляд, а вопросы глупые.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Поиграв в зууум я ахренел. Вывод первый в кэш мне играть противопоказано- никакой выдержки, тильтую на ура. Но гнуть свою линию буду все-равно. В зумм играть больше не буду, совершенно бесполезное занятие, совершенное ГСЧ я прам в ярости, самое главное что мне он подходит в плане кол-во рук/час....
    SvitQ @ 13.10.2012
    Буду заглядывать. И да - зум вообще не очень, в плане заработка обычный кеш куда более профитабилен.

Соглашусь наверное. Тише едешь - дальше будешь. Как бэ так наверное.

Но у мну терпение лопнуло. Перехожу на нормальные столы, стандартные так сказать. В снг все норм как всегда. Играю и то и то.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Тут есть кто?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0

• [18:36:01] а сегодня пусть лучше я уебусь с королями в тузов или с АА в короли, которые меня переедут, чем вьебыватся в какашку типа в3, котрые ловят фулл на ривере

Пришли к такому выводу с друзьями. Это я собираюсь играть очень тайтово)))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG snitram17 (3,920) 131bb
    CO 17HeRo17 (710) 24bb
    BTN SerJoker79 (1,440) 48bb
    SB hand219 (1,370) 46bb
    BB hope (1,560) 52bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 5 players) hope is BB
    snitram17 calls 30, 17HeRo17 calls 30, 1 fold, hand219 raises to 120, hope calls 90, snitram17 calls 90, 17HeRo17 calls 90

Flop: (480, 4 players)
    hand219 bets 240, hope calls 240, 2 folds

Turn: (960, 2 players)
    hand219 checks, hope bets 660, hand219 folds

Final Pot: 960

hope wins 2,280 (net +1,260)

17HeRo17 lost 120
    hand219 lost 360
    snitram17 lost 120

Добрал по максимуму, или чекать терн? Правда не кэш)))
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Ща у Спартака час пик...... правда надежды мало, игры то нет. Как бы не пропустить штуки 3 безответных. Спартаааак играй в футбол заебал ты!!!!!
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Спартак-Бенфика 2-1

6efc11047447.jpg
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Хотел про ФК Зенит написать гадости , но потом они забили, задачу выполнили, 3 очка есть, поэтому писать ниче не буду плохого .

Зашел на стратеджи почитать мнения болел, на спортивные сайты...... Так меня разозлило то что я там увидел, что не могу не отписаться.

Не понимаю, ну вобще как можно болеть в международных играх против российских клубов? Ну хоть как ну не понимаю и все. Против Анжи, против Зенита, а многие и против сб. России. Ну как так-то? Ну почему, неужели у людей настолько много зависти, жадности, жидяйства что они болеют против НАШИХ команд, только потому что они потратили или в этот трансфер или предыдущий много денег на покупку футболистов? От того что купили Халка например что кому то на работе стали не доплачивать, или гаишники чаще стали останавливать на дороге? Может у Вас поэтому телик стал хуже показывать или газовая плита сломалась? Ну не понимаю. Такие люди если они испанцы, то будут болеть против Реала, англичане- против Челси или МС, французы- против ПСЖ. Болгадаря этим покупкам я лично наблюдаю за игрой классных игроков, таких как Эт'о и Диара в Анжи, Халк и Витсель (хотя Халк ноль седня был) в Зените, Думбия и Хонда в ЦСКА и т.д. То судей газпром всех купил, Керимов купил, Гинер купил...... Смешно читать. Особенно смешно это читать когда речь идет о ЛЧ.
    И я болельщик и Спартака, и Зенита и ЦСКА и Анжи в том числе, чтоб не думали, что я тут предвзят, и я не из Питера или Москвы.

Удачи, всех с победами наших клубов в ЛЧ!
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • В покер играю, играю пока в основном снг. Немного экперементирую в плане тайтовой игры)))) резы позже. Про кэш тоже не забываю.

И так седня я столкнулся с тем что мноя любимая в недалеком покерная платформа-прибежище, (любимая потому что первая, давшая азы покера) платившая мне рб в 27% от ФТП, а я ей приносил прибыль в роли гриндера снг-ек, поступила некрасиво! Не зря я почуял жаренное и когда решил блог открыть, то метнулся в сторону джипси. Там тема создалась вот такая:

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Full-Tilt-Poker-отменяет-привязку-всех-игроков-PokerStrategy.com_65378/ (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Full-Tilt-Poker-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-PokerStrategy.com_65378/)

А тут я написал прям несколько постов:

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=735523

Причем написал-то правду вроде как мне показалось. Потом я убедился что был прав (заблочили же, причем не было ни мата ни грубости, все цивилизованно). Потом они удалили сообщение модера в полстраницы, который напрямую призывает все комьюнити вывести все средства с ФТП и бойкотировать рум в течении месяца..... Короче я не ожидал такой хуйни!

Комьюнити пишет примерно так:

84f12ff34a15.jpg

3d4878f43069.jpg

Я просто не понимаю нахера они тему тогда создали, что все кто пишут в теме этой правду, все будут заблочены а сообщения потерты? Я чет не понимаю..... Что они хотят, чтоб все игроки у которых есть акки на ФТП написали письма руму)))) Чтоб реги которым впринципе не нужны конкуренты, которых пладят "школы покера" пошли против своего разума? Причем на прямую жертвуя своим профитом ради..... Ага рум прям разжалился и с учетом этого конечно же пошел навстречу ( в убыток себе) и начал чихлить всем.... Короче я в своем обращении писал чтоб рум и афф разбирались сами- это же их взаимоотношения, нахера спрашивать мнение и просить помощи у прохожих? Как Вы думаете?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Ну хоть что-то:

6a6898617b21.jpg
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Ребят Вам что ока раздачи с покер полей интересны?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Поиграл сегодня снова... когда это закончится? Играю хоть мало хоть много - резы одни! В кэш такая же херня 10к рук -30 стеков

96950089dec5.jpg
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.