Ривер играл бы либо чек/кол не большой ставки (чтобы спровоцировать блеф от недоехавших дров), либо бет/фолд (1/3 - 1/2 от банка). В зависимости от соперника. В данном случае играл бы бет 2.20 и падал на разворот, т.к. опп не агресивный на ривере.
если ты считаешь что батон играет полный трешь с этой позиции (сорри за тавтологию) и он падает в 13% на трибеты, то почему бы не сыграть колл с пограничной рукой или просто выкинуть
Как разыгрывать прибыльно постфлоп с разномастным коннектором без позы с опом который не особо склонен фолдить, откройте тайну . И зачем нам больше рейзить, мы что хотим собрать велью , либо иметь ФЭ ? ФЭ тут нет, это не нит 12/10. Велью собирать тоже не с чего особо.
Против игрока в данной раздаче JTo не самый плохой разномастный коннектор и даже очень играбелен, и учитывая его спектр лимп/колла тем более,также у нас будет инициатива. Вообщем ИМХО я бы префлоп не колил и тем более не фолдил бы в данной ситаций против такого соперника, только за рейз.
считаю все нормально сыграно кроме ривера. Тут против не особо агрессивного опа с тенденцией тянуть все до ривера играла бы чек/кол небольшой ставки 1/2 пота и меньше или даже чек/фолд большой. Довяная доска, у него в диапзоне конекторы которые могли попасть в стрит, валет причем очевидно что это может быть J8s-QTs которые нас бьют и наконец я ооочень слабо могу предствить себе худшую руку которая заплатит 3,3$ на ривере. скорее я чекну, в надежде увидеть чек бихайнд. Все лучше он зарейзит все хуже выкинет - смысл ствки на ривере? Не думаю что после того как мы ставили две улицы такой пассивный тип поставит в нас какие нибудь карманные 44 которые он залимпил. Тут надо пониматьчто валет на терне на такой доске это по хорошему просто бланк. Он нас не усиливает а затягивает в пот. нам кажется что О!! У меня трипс! Но на такой доске трипс это чаще рука с коротой ты отдашся с потрохами.
я бы вообще нахеры выкинул с сб и не импал мозг. Или давал больше изолейт (хотя нахрена без позиции и с такой рукой),ставил бы увесистый кбет и дальше успокаивался. Как сыграно-ривер бет/фолд 2.20-2.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $17.50 (175 bb)
UTG: $9.09 (90.9 bb)
MP: $22.84 (228.4 bb)
CO: $10.98 (109.8 bb)
BTN: $17.63 (176.3 bb)
Hero (SB): $10.05 (100.5 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG folds, MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.35, BB folds, MP calls $0.25
Flop: ($0.80) (2 players)
Hero bets $0.55, MP calls $0.55
Turn: ($1.90) (2 players)
Hero bets $1.40, MP calls $1.40
River: ($4.70) (2 players)
Hero bets $3.30, MP raises to $6.60, Hero raises to $7.75 and is all-in, MP calls $1.15
Results:
Final Board:
MP showed and won $19.29 ($9.24 net)
Hero showed and lost (-$10.05 net)