Нужна помощь за 70 $ в полной настройке и обьяснении работы программ sharkystrator и TableNinja

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2715
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,022
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,150
  • Играю в гипертурбо ХА СНГ,от 100 до 500 долларов,до сих пор так и не пользуюсь никакими программами,но теперь без Шаркистратора не заригестрироваться практически вообще.. Поэтому есть необходимость поставить эти программы и освоить их.. Сразу предупрежу-я очень тугой в плане любых компьютерных программ и не знаю вообще англиского,поэтому мне придется все буквально разжевывать.. Оплату могу произвести либо Вебмани или ПокерСтарс-если вы будите это делать по ТимВьюнеру и скайпу,или-если вы живете в Питере и приедете ко мне на Московскую (станция метро) (где я снимаю квартиру для игры)-то наличкой (в этом случае можно что-то еще доплатить-чтобы компенсировать проезд или смогу заехать за вами и превести а потом обратно увезти куда вам нужно) Пишите тут в личку или если рейтинга нету-то пишите здесь в теме и название вашего скайпа..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • могу помочь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прочитал сообщение в личке-скайп обязателен,так как мне нужно не просто все установить-но и обьяснить как все работает и проверить на микролимитах,а так как,повторюсь,я в компьютере и англиском полный ноль-то вопросы от меня точно будут даже по возможно самым банальным моментам.. И также мне было-бы удобнее,если-бы кто-то из Питера готов был подехать ко мне (или чтобы я привез и отвез)
    Поэтому,я подожду пару дней и если не будет предложений устновить все и обьяснить мне лично и ты установишь скайп и мы сможем по нему разговаривать-тогда с удовольствием воспользуюсь твоей помощью..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gynnar @ 10.10.2012
    Прочитал сообщение в личке-скайп обязателен,так как мне нужно не просто все установить-но и обьяснить как все работает и проверить на микролимитах,а так как,повторюсь,я в компьютере и англиском полный ноль-то вопросы от меня точно будут даже по возможно самым банальным моментам.. И также мне было-бы удобнее,если-бы кто-то из Питера готов был подехать ко мне (или чтобы я привез и отвез)
    Поэтому,я подожду пару дней и если не будет предложений устновить все и обьяснить мне лично и ты установишь скайп и мы сможем по нему разговаривать-тогда с удовольствием воспользуюсь твоей помощью..

Я не смогу устаносить скайп. Только тимвьюер. Но думаю ты быстро найдешь кого-нить подходящего.

А еще вопрос: зачем тебе нинзя? Мне кажется можно и без нее обойтись. Я играл с ней для регистрации, когда не было шаркистрейтора, и потом к чертям удали. Все эти автоматические бэтсайзинги меня жутко выбешивали, потому что работали нестабильно. В ХА можно без проблем играть 6 столов, делая все самому. Я еще и нотсы успеваю писать довольно подробно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про ниндзу-только для того,что я слышал,что она также нужна для быстрой регистрации Если она не нужна абсолютно для быстрой регистрации (а быстрые кнопки я использую Покер Старсовские встроенные)-то это очень хорошо,тогда остается только Шаркистратор.. Тогда я пожалуй уменьшу вознаграждение за помощь до 50-ти долларов,так как 70 предназначались за 2 программы и как раз наиболею сложной для меня (в плане обьяснения,так как я слышал-так куча примочек) была ТэйблНиндза.. Спасибо тебе,что откликнулся !!!
    Жду тех-кто сможет мне помочь с ШаркиСтратором ....
    Сообщение отредактировал Gynnar - 10.10.2012, 6:38
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пробовал Шаркистратор на 60 лимите ха гипер снг,скорость регистрации не устроила,частая подсадка к регам.Я в ручную быстрее стол занимаю.
    Есть какие то скрипты в сети,типа avtohottkey,ну Нинзю попробуй.Шаркистратор для гипер ха,имхо безпонтовая штука.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сейчас все реги пользуются Шаркистартором и мне в скайп уже многие написали,почему я им не пользуюсь-этим я создаю неудобства не только себе,но и им.. Также мне Хинт давным давно еще советовал эту программу+ мне сложно,когда я уже играю,тем более-больше одного стола-следить и ждать наготове,как только кто-то станет играть из регов,сидящих в лобби-чтобы тут-же нажать кнопку.. А промедлешь полсекунды-уже кто-то сядет,такого как было год назад,когда на том=же лимите в 200-300 долларов по 10 минут было свободное лобби-давно нету,даже на пару секуннд чтобы было свободное лобби-сейчас большая редкость..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну я тебе говорю тестировал неделю программу,настроеную от и до,медленная она! Незнаю как там кто её юзает,у меня она стоит на компе,толку от неё никакого,за пустые столы регит медленно,или подсаживает к регам.Проще как ты говоришь,нажать кнопку и ждать свободный стол.Если мне настроят так чтоб она работала быстрее я бы сам отдал за это деньги.Для обычных снг пойдет,для гиперов не понравилась.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если так хочется тебе эту прогу,тут всё написано как её настроить: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54834&st=0
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NoPair @ 10.10.2012
    Ну я тебе говорю тестировал неделю программу,настроеную от и до,медленная она! Незнаю как там кто её юзает,у меня она стоит на компе,толку от неё никакого,за пустые столы регит медленно,или подсаживает к регам.Проще как ты говоришь,нажать кнопку и ждать свободный стол.Если мне настроят так чтоб она работала быстрее я бы сам отдал за это деньги.Для обычных снг пойдет,для гиперов не понравилась.

У тебя либо медленный интернет, либо плохо настроил. Хотя я с трудом понимаю как ее можно плохо настроить. Либо она работает правильно, но плохо работает клиент старзов. Такое бывает чаще всего( почти всегда). То есть бывает в клиенте информация еще не обновилась, что кто-то сел за стол, и он еще показывает пустым, но она уже есть в log-файле с которым работает шарк. В итоге тебе кажется, что стол пустой и шарк рабоает медленно, хотя он делает свое дело правильно. И бывает, что шарк садит тебя первым, но потом парень вроде тебя без шарка тут же подсаживается через полсекунды: тебе кажется что ты подсел вторым, хотя это не так. Шарк вообще никогда не ошибается и если садиться, то всегда первым( если инет хорошо работает).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mrmarone @ 10.10.2012
    У тебя либо медленный интернет, либо плохо настроил. Хотя я с трудом понимаю как ее можно плохо настроить. Либо она работает правильно, но плохо работает клиент старзов. Такое бывает чаще всего( почти всегда). То есть бывает в клиенте информация еще не обновилась, что кто-то сел за стол, и он еще показывает пустым, но она уже есть в log-файле с которым работает шарк. В итоге тебе кажется, что стол пустой и шарк рабоает медленно, хотя он делает свое дело правильно. И бывает, что шарк садит тебя первым, но потом парень вроде тебя без шарка тут же подсаживается через полсекунды: тебе кажется что ты подсел вторым, хотя это не так. Шарк вообще никогда не ошибается и если садиться, то всегда первым( если инет хорошо работает).

Интернет хороший,настроена хорошо.Может и правда что с клиентом старзов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.