Доброго времени суток мой друг)))),не знаю насколько может стать интересным мой блог и посетит ли его кто либо кроме модераторов,но поехали!!!!Хочу создать просто интересный блог для общения об игре и не только.Присаживайся поудобнее и зырь)))))))Меня зовут Никита,мне 27 лет,живу рядом с городом героем Волгоградом!!!Начну со знакомства с покером.Сколько себя помню,никогда не умел проигрывать,а в частности в компьютерные игры,поэтому чаще всего и не играл,мотивируя тем,что могу заниматься кучей других вещей,не тратя время на всякую херь,но всегда любил разного рода головоломки,задачки и анализ вычисления убийц в детективных фильмах,наверное дало о себе знать среднее образование в физ-математической школе с одним из лучших преподавателей по математике в России(куча всяких медалей и наград,она уже на пенсии),всегда был троешником и прогульшиком,но контрольные писал на отлично,не списывая,за это она меня очень уважала и говорила,что мне просто не хватает ДИСЦИПЛИНЫ,потом я поступал(хочу заметить сам на бюджетные места в 2 разных ВУЗа и успешно их бросал),потому что рос в среде стандартных "пацанских" итересов любого провинциального городка,у меня был небольшой бизнес доставшийся мне волей обстоятельств,после потери одного из близких родственников и как таковая финансовая независимость и самодостаточность,для возраста 18 лет!!!Мажоритарная жизнь меня особо не волновала,все мои друзья и близкие знали мои интересы и моральные устои относительно денег,в тот момент да и во многом сегодня для меня это просто бумажки для бухла и развлечений,конечно в нынешнем возрасте сложились более консервативные бюджеты о тратах и желаемых количествах,мысли и взгляды уже более реальные просто!!!Бизнес рухнул достаточно быстро,когда мне было 19,но не по моей вине,а по вине и силе стандартных ситуаций давления со стороны органов и конкурентов!!!Далее шла непрерывная борьба с нехваткой денег,которая сильно била,по собственному самолюбию...Занимался много чем,начиная от работы грузчиком,таксистом,до некоторых не совсем легальных торговых отношений!!!параллельно почти все замученное и заработанное заливалось в букмекерские....в 20 лет познакомился со своей будующей женой и стал встречаться с ней,ей наверное нравилось,как многим из девушек жизнь с непутевым и неправильным парнем!!!Потом через родственника устроился на работу.менеджером СТО по ремонту и обслуживанию газового оборудования и прочих автоуслуг,денег вроде стало хватать,купил машину в кредит,стал жить стандартной жизнью взрослого человека,работа,дом,девушка,друзья отдых по доходам и проигрыши в букмекерах в меньших размерах...покер существовал уже конечно и тогда,онлайн то точно,но я о нем ничего не знал....Был 2009год,июнь и у нас открывается первый покерный клуб "Lucky hunter",по моему так он назывался и мой друг тоже отличнейший лудоман(сейчас у него просто колосальные проблемы с банками и долгами ок. 1,5млн,все от игры в нелегальный кеш и ставки,но это совсем другая история,уверен он сможет выкарабкаться из задницы) очень звал меня туда пойти,заманивая моим грамотным математическим мышлением(которое нихера мне не помогало в ставках))) и тем,что я очень хорошо выкупаю людей,короче тащил меня еще в одну авантюру...Не долго сопротивляясь я согласился пойти с ним,вооружившись только знанием покерных комбинаций из опыта игры в аппараты))))))Той атмосферы и первого впечатления,я конечно не забуду никогда,сказать что мне понравилось,это ничего не сказать,я был в свинячем восторге,как же было круто сидеть и катать свой первый ребайный мттНу и как говориться новичкам везет,в первый же день я занес 3е место из 30 человек и поднял капусты(не помню сколько,мне было плевать,это было лишь дополнением к моему эмоциональному оргазму от этой игры)Потом были практически каждодневные вылазки и невероятный апстрик(тогда я еще этого матерного слова даже не знал)я заносил чуть ли не каждый 3й турнир(под заносом имею ввиду 2,3,4,5 места),короче в айти эме был я,но первого пока не было)))))Но как ни странно,трезвость ума относительно выигрышей оставалась,т.к. я довольно самокритичный человек и понимал,что я играю без стратегии по чуечке так сказать,а хотелось понимать,что и для чего нужно делать и как применять это в плюс,был там один парень моего возраста,вот он разносил всех в щепки и в кэш и мтт,мы все на него смотрели как на монстра,я искренне завидовал и хотел познакомиться и просить уроков,чтобы понять,что же он блин знает такого,чего не знаю я,этот чел выиграл проц 60турниров в которых он участвовал еще 30 процентов просто призов и 10 мимо,бешеный парень я думал(сейчас о нем ничего не слышно,мой друг как то встречался с ним на закрытой кэш игре,сейчас он уже не произвел на него никакого впечатления и вроде попал)!!!Короче все наши игры продлились ровно до этого сраного 19 июля,тогда я занес наконец свое первое место,поделив правда с 3 мя друзьями но последнюю раздачу вслепую выиграл я........Выходя из клуба мы даже не догадывались,хотя было уже обьявлено,что покер в не закона,что все примет настолько серьезный оборот и легально офлайн поиграть будет нереально.......Я продолжу писать или сегодня или завтра,если вдруг кто-то уже успеет полюбоваться на это мое творчество....Далее будет знакомство с онлайном и т.д.
P.S я не знаю как тут проверять,читал ли кто нибудь меня или нет,так что пишите приветы,ставьте лайки в рейтинг))) Всем UPstreak!!!!!
P.S я не знаю как тут проверять,читал ли кто нибудь меня или нет,так что пишите приветы,ставьте лайки в рейтинг))) Всем UPstreak!!!!!