Топ 2 Пары. Аллын или колл / чек/колл?

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент: 29/9 / BB 3-bet 3% / Call open BB 18% / Fold to c-bet flop 73% / Fold to c-bet turn 31% / Raise c-bet flop 3% / Raise c-bet turn 31$ (16) / Aggression 2.9/3.1/2.9 / Freq river 15% / WTSD 26% W$SD 53%

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($57.19)
    BB ($114)
    UTG ($53.22)
    UTG+1 ($186)
    CO ($121)
    BTN ($57.26)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7)

Hero bets $5, BB raises to $10, Hero calls $5

RIVER ($27)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 18.0%, Turn 93.2%)

BB shows
    (Pre 68%, Flop 82.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $25.65

Против такого оппонента о фолде нету речи. Собственно с чем он может меня крутить?

- Две пары хуже
    - Оверпара
    - Сет
    - Флэш дро
    - Полный блеф

Если я ставлю ему аллын он продолжает играть с :

- Две пары хуже
    - Сет
    - Возможно: Флэш дро/оверпара

С чем он будет продолжать на мой колл:

- практически со всем своим диапазоном

Сейчас обратит внимание на тот факт что Freq... хз как пишется всего лишь 15% то есть на ривере он склонен больше коллировать и чекать чем бетать и рейзить (поэтому блеф он поставит по риверу не часто). Поэтому линия колл / чек/колл мне не очень уже нравиться :) В общем как играем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лисичка а почему не захотел на тёрне зарубиться с ним?? а то прийдёт на ривере какая нибудь 7 , 8 или креста и тяжело будет .....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, тут надо 100% крутить на вэлью. Мы проигрываем только 87s, а это всего 4 руки, в то время как он запросто может играть так на любом флеш-дро с + некоторую часть его диапазона составляет слоуплей с оверпарами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +к крутить дальше, на ривере куча страшных карты будет и мы не доберем велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.