флеш с 47 на флопе J28 - пуш в шестерых

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,084
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,623
1 2
  • Только чур давайте без бугоги

Poker Stars, $10 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,870 (28.7 bb)
    BTN: 6,596 (66 bb)
    SB: 4,570 (45.7 bb)
    Hero (BB): 4,054 (40.5 bb)
    UTG+1: 4,750 (47.5 bb)
    UTG+2: 5,000 (50 bb)
    MP1: 11,380 (113.8 bb)
    MP2: 15,830 (158.3 bb)
    MP3: 9,950 (99.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 4
    spade4.gif
    7
    spade4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 raises to 200, MP1 calls 200, MP2 calls 200, 2 folds, BTN calls 200, SB calls 150, Hero calls 100

Flop: (1,200) J
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    (6 players)
    SB checks, Hero bets 3,854 and is all-in, UTG+2 raises to 4,800 and is all-in, MP1 raises to 11,180 and is all-in, MP2 folds, BTN calls 6,396 and is all-in, SB folds

Turn: (22,646) T
    club4.gif
    (4 players, 4 are all-in)
    River: (22,646) 9
    club4.gif
    (4 players, 4 are all-in)

Results:
    22,646 pot
    Final Board: J
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif

BTN showed Q
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    and won 22,646 (16,050 net)
    SB mucked and lost (-200 net)
    Hero showed 4
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-4,054 net)
    UTG+2 showed Q
    club4.gif
    J
    club4.gif
    and lost (-5,000 net)
    MP1 showed T
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    and lost (-6,596 net)
    MP2 mucked and lost (-200 net)

статы на оппонентов и проч тут разумеется роли не играют, мне просто интересно точно посчитать ev пуша, как это сделать?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • пуш не нравится, конечно от выставления нам здесь не уйти, но мне кажется мы должны вэльюбетить старшые пики, доперы, сеты и тд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А об чем тогда говорить, если без бугоги? Вопрос в чем? Можем ли мы как то скинуть флопнутый флаш? Нет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Garyn28 @ 8.10.2012
    А об чем тогда говорить, если без бугоги? Вопрос в чем? Можем ли мы как то скинуть флопнутый флаш? Нет.

Как это нет? Мы чек, утг+2 ставит, мп либо колл либо переворачивает, батон точно переворачивает, и мы спокойно выбрасываем)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -2
  • Ну смотри. Вот допустим у парня AJ, А бубновый. Мы пушим, наш пуш колит A-хай дро или еще что-либо и что ему делать теперь? Только фолд. А если мы ставим потбет, наш потбет колят, то он вполне может залезть еще и может быть даже кольнет еще чегонить на бланковом терне. Мы действительно много всего выбиываем даже не потому, что наш пуш смотрится очень сильно, а потому что очень сильно смотрится его колл. Фактически мы изолируем себя против одного оппа обычно и то при этом у сета и А хай дро (которые наш пуш и прикроют) дофига велью против нашей руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VictorBove @ 8.10.2012
    Как это нет? Мы чек, утг+2 ставит, мп либо колл либо переворачивает, батон точно переворачивает, и мы спокойно выбрасываем)

лолчто. Утг+2 AJ, МП - 22, баттон .

Играем конечно через лид флоп, любой разворот колим, ибо сетов, доперов и дро там будет гораздо больше чем флашей старше
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ты неплохо людей на конкретные руки кладешь;) Когда на такой доске 4 человека с флопа идут олл ин, флэш старше, чем 7 хай будет. Всегда.
    Да и кстати, если бы вместо двойки лежала а у тебя были бы не пиковые 9 10, ты бы тоже выставлялся?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • VictorBove @ 8.10.2012

А если мы чек, все следом чек, терн четвёртая пика?

Всегда поставлю флоп, можно и впушить, ни чего страшного не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Garyn28 @ 8.10.2012
    А об чем тогда говорить, если без бугоги? Вопрос в чем? Можем ли мы как то скинуть флопнутый флаш? Нет.

ну на самом деле, когда я создавал эту тему, меня интересовала исключительно вероятность старшего флеша )

теперь, когда я ее знаю (~11%), EV пуша в самом простом случае "нас заколит только флеш" - 0.876*1200 + 0.11*-3845 + 0.0137 * 5045 = +697 фишек
    теперь мне уже интересно посчитать более реальную модель, в которой пуш заколят сеты, (топ)пары с хорошей пикой и монстр-дро, а потбет еще и любые пиковые короли и тузы, плюс добавить сюда допперы, которые почти наверняка будут перекручивать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • KUSH, я тут отвечал на вопрос
    Garyn28 @ 8.10.2012
    Можем ли мы как то скинуть флопнутый флаш?

И считаю, что при любом случае розыгрыша, кроме донк-пуша, скинуть мы можем
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ну во первых вы все фиши е*аные по моему

во вторых если играть эту раздачу верно , то к примеру хиро ставит 2\3 пота флоп , получает колл , за ним получает рирейз от Т9с и далее получает пуш от баттона .
    И вы хотите сказать что он со своим 7хай флешом бьет диапазон пуша баттона в троих ?)

сыграл хиро конечно тоже ужасно , своим пушем выбивает массу рук с которых можно добрать .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • danuna @ 8.10.2012
    И вы хотите сказать что он со своим 7хай флешом бьет диапазон пуша баттона в троих ?)

а вы хотите сказать, что с сетом, доппером или валетом+пика баттон смиренно выбросит?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • danuna, сколько поставишь флоп?
    upd: сори увидел, 2\3 пота.

Если получили например 2 кола, то пихаем терн без пики?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2/3 пота и пас на экшн - оптимально
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Tardigrade @ 8.10.2012
    а вы хотите сказать, что с сетом, доппером или валетом+пика баттон смиренно выбросит?

ты прикинь хоть примерно рэндж оппов для баттона в таком мультипоте , и сам ответишь на свои вопросы .

KUSH @ 8.10.2012
    danuna, сколько поставишь флоп?
    upd: сори увидел, 2\3 пота.

Если получили например 2 кола, то пихаем терн без пики?

по раздаче мы получим 3 кола как бы) судя по шд чувака на ютг+2 , а так то да , не запушить тут в вакууме проблематично
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • danuna @ 8.10.2012
    по раздаче мы получим 3 кола как бы) судя по шд чувака на ютг+2 , а так то да , не запушить тут в вакууме проблематично

ну вот именно исходя из тех карт, что показал утг+2, я не считаю целесообразным учитывать шд конкретно в этой раздаче

в нормальной ситуации, когда против нас пять средневзвешенных соперников, какие руки сфолдят на пуш, но заколят 2/3, а какие перекрутят?
    я думаю, что средний игрок не выкинет здесь никакой сет ни на пуш, ни на 2/3, и конечно заколит пуш на любом терне
    то есть чисто против сетов и других флешей флоп выгоднее пушить, потому что в 23% случаев доска спарится или выйдет четвертая пика, и нам придется падать
    таким образом, нужно определить диапазон рук, которые упадут на пуш, но заколят 2/3
    и что по-твоему в этом диапазоне?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tardigrade, Смотря какие руки на какой позиции. Если, к примеру, мы пушим, следом за нами колл от сэта и колл от то флэшей мы можем не бояться, все, вплоть до Q хай, выкинут. А нормальный игрок и К хай фолданет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • VictorBove @ 8.10.2012
    Ты неплохо людей на конкретные руки кладешь;) Когда на такой доске 4 человека с флопа идут олл ин, флэш старше, чем 7 хай будет. Всегда.
    Да и кстати, если бы вместо двойки лежала а у тебя были бы не пиковые 9 10, ты бы тоже выставлялся?

Я привел лишь пример конкретных рук. Могу и диапазоны им всем положить. И все равно убежден что играть тут надо через лид/колл флоп.
    На всех троих оппов можно дать единый вообщем то диапазон. Разве что у баттона я бы исключил доперы. Флаши младше, флаши старше, сеты, доперы у утг+2 и МП, QJ-AJ у УТГ+2, , , у всех, у баттона дро+совпадение.

Забил одинаковые диапазоны 3 оппам и покер стов выдал что у нас 33% на мэйн пот. Даже если у баттона диапазон уже, то у нас с ним шансы равные или выше. С учетом огромного пота мы обязаны тут выставляться, даже если на наш лид все пушат
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Garyn28 @ 8.10.2012
    мы обязаны тут выставляться, даже если на наш лид все пушат

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VictorBove @ 8.10.2012
    Если, к примеру, мы пушим, следом за нами колл от сэта и колл от то флэшей мы можем не бояться, все, вплоть до Q хай, выкинут. А нормальный игрок и К хай фолданет

Сфолдить К-хай флаш на флопе, читай 2 натс? Не ты правда так играешь? Мне кажется ты просто пересмотрел хайлимиты с их 134-м уровнем мышления. Тут сет никто никогда низачто не выкинет. А ты про К-хай флаш...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.