PLO 50 - как правельно розыграть турн ? и ривер исходя из игры на турне ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    516
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,600
  • опп(BTN) - рег - 27/16/10 , особых заруб неимел с ним , да и играли с ним не много(1К рук)
    немотря на достаточно большой 3бет , я все же положил его на АА , ибо выборка достаточно не большая и могла подпасть под ап , вот он и 3бетил всех , а значит и 3бет высок .
    исходя из этого я стою ОЙ как не плохо против АА(49%) , и достатотчно против КК (40%). В первом случая я своим донком генирирую тонну фолдєквити(не так ли ?) , во втором - во втором я прилип на пуш (не так ли ?)
    А вот на турне не так все однозначно учитывая третьего товарища(BB) (неодекватный имбицил - 45/28/13 (1,5К рук)) , но все же он дополз до турна в 3бет поте , и єто основание считаться с ним .
    Исходя из изложенной информации , есть вопросы :
    1) как вам донк на флопе ?(и как вам сайзинг донка , не мал ли ?)
    2) каким вы видите развитие на турне ?
    3)что будем делать на ривере , если мы(и вслед нам) прочекали турн?
    $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($43.12) 86bb
    Hero (UTG+1) ($39.75) 80bb
    CO ($53.40) 107bb
    BTN ($100.57) 201bb
    SB ($50) 100bb
    BB ($80.09) 160bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN raises to $5.25, 1 fold, BB calls $4.75, Hero calls $3.75

Flop: ($16, 3 players)
    BB checks, Hero bets $12.50, BTN calls $12.50, BB calls $12.50

Turn: ($53.50, 3 players)
    BB checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ББ чек,ты чек.Тебе норм будет ток 6,которых всего 3 аута,и то может быть у других уже они на руках.Валет не спасает.Если не прийдёт 6,то дальше чек-чек,и вскрылись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.