NL100 BBvBU 3betpot c/r Turn

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,694
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,153
  • Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $87.01 (87 bb)
    MP: $158.80 (158.8 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    Hero (BTN): $108.98 (109 bb)
    SB: $193.23 (193.2 bb)
    BB: $106 (106 bb) Фолд на стил из Батона 74%, Колл 17%, 3бет 10%. Фолд на 4бет здесь 70%(30) 3бетит достаточно полярно, поэтому колл считаю наиболее плюсовым.

Мой стил с БТН около 57, Динамики нет

Постфлоп Цбет ооп в 3бетпоте 60%, фолд на рейз Цбета 47%,
    Чек-фолд в 3бетпоте в качестве агрессора ооп. 28%, Чек-фолд и Чек-рейз по 36%
    WWSF 51, AFq Flop 45% Turn 46% River 25%

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $2, SB folds, BB raises to $7, Hero calls $5

Flop: ($14.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.50, BB calls $7.50

Turn: ($29.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $20.50, BB raises to $72.37, Hero???
    raises to $94.48 and is all-in, BB calls $19.13 and is all-in

River: ($212.50) (2 players, 2 are all-in)

Results: $212.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$106 net)
    BB showed and won $209.70 ($103.70 net)

Как бы вы играли и почему.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А у оппа есть спектр чек-колла на терне? 55-ТТ думешь будут именно чек-колить терн?
    Я подобными линиями пытался выбивать оверпары типа ТТ-JJ но постоянно получал колл от них (хз как часто их фолдили).
    А вообще с КК плохо опп сыграл, думаю с ТТ-JJ ты 3 улицы колил, флоатов мало, на чек-пуш руки хуже ТТ падают а бетом можно получть велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cap @ 5.10.2012
    А у оппа есть спектр чек-колла на терне? 55-ТТ думешь будут именно чек-колить терн?
    Я подобными линиями пытался выбивать оверпары типа ТТ-JJ но постоянно получал колл от них (хз как часто их фолдили).
    А вообще с КК плохо опп сыграл, думаю с ТТ-JJ ты 3 улицы колил, флоатов мало, на чек-пуш руки хуже ТТ падают а бетом можно получть велью

спойлер не просто так придуман

оппа я не так хорошо знаю.

судя по статам и потому что у нас топ - кол вроде лёгкий, но доска совсем неблефовая
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А че на префлопе не отправились в полет?)
    Сыграл бы также если колил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asanga @ 5.10.2012
    А че на префлопе не отправились в полет?)

читаем старт пост
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • osoboopaenn @ 5.10.2012
    Фолд на 4бет здесь 70%(30) 3бетит достаточно полярно, поэтому колл считаю наиболее плюсовым.

А не задумывался, что он увидит, что ты JJ против него не 4бетишь и перестанет 70% на 4беты падать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я на самом деле тут не так много блефов вижу по такой линии на терне, поэтому фолдил бы терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SDvalue @ 5.10.2012
    А не задумывался, что он увидит, что ты JJ против него не 4бетишь и перестанет 70% на 4беты падать?

Ну я не против, чтобы он перестал падать на 4бет в 70% так как эксплоитить это я всё равно не смогу, если буду 4бетить валетов. То есть если он подстроится и станет играть в нормальный покер - чтож значит я больше не поэксплоичу его, всего то =) А если я буду делать с валетами слегка минусовый 4бет-кол точнее конкретно кол алына(не 4бет-фолд же иначе зачем нам валеры) то смысл что он фолдит на 4бет 70%

А вообще в целом я заметил, что на нл100 реги всё ещё слишком слабы, чтобы грамотно подстраиваться. Знакомый катает с 4бетом 2.4%, а в него постоянно летят алыны от регов на АТ АJ и прочих говноруках. Слабый лимит, чо уж говорить то )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.10.2012
    я на самом деле тут не так много блефов вижу по такой линии на терне, поэтому фолдил бы терн.

хелф всегда играет идеально кстати в дико сложных ситуациях зная шоудаун
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • parabellum88 @ 5.10.2012

Надо будет в след раз не постить ШД
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не понимаю ставки терна. Его чек на флопе явно говорит о том, что у него есть рука и практически невероятно что это - AQ/AK(был бы кбет). Флоп ставка ок, но зачем ставить терн? Если у него карман 22-TT, то во-первых чаще всего мы увидим кбет, во вторых даже если он решил сыграть чек колл, то как часто он будет чек колить их до ривера(хотя добрать с младшего кармана на терне как раз легче всего)? Я уже не говорю о том, что если у него полярный 3бет, то многие мелкие и некоторые средние карманки у него будут уходить просто в спектр колла префлоп. Как сыграно - для меня пас, даже не видя шоудауна и даже не учитывая то, что раздаче посвящен пост(что обычно говорит о том, что был шоудаун:) ).
    p.s. btw, может и на флпое ставка не ок даже..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю пас на терне вполне не сложный. Парень не очень активен без позиции дает приличный 3бет. Затем чекует сухую доску в которую очень многие ставят контбет. Можно предполоить что с А хай он поставит нежели сыграет ч\к следовательно там к терну почти нет пустышек. Когда он на терне играет чек\рейз его рука фейсап чековал он до этого потому что у него монстр и он хотел хоть что-то с тебя собрать а когда понял что ты не пуст сделал рейз на велью.Там нет трук которые ты бьешь потому что 1010 так не сыграют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чекал бихайнд терн. Считаю что у нету большого количества более слабых рук, которые осилят твои 2 барреля. Особенно если учесть что в такую сухую доску почти все конбетят 100% блефов. Хотя еще зависит от твоей статистики, если ты много поливаеш в слабость и он может осилить здесь 3 барелля с блефкетчером, то сыграно ок. Падать на чекпуш терна не стал бы почти никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандартный бет/пуш тёрна. А при wwsf 51% ещё и с улыбкой на устах.

Вот с А9 - действительно сложное решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посторонний @ 6.11.2012
    Стандартный бет/пуш тёрна. А при wwsf 51% ещё и с улыбкой на устах.

Вот с А9 - действительно сложное решение.

бред. говорю тебе, срочно в микрораздел учить азы.

m1kele @ 29.10.2012
    Не понимаю ставки терна. Его чек на флопе явно говорит о том, что у него есть рука и практически невероятно что это - AQ/AK(был бы кбет). Флоп ставка ок, но зачем ставить терн? Если у него карман 22-TT, то во-первых чаще всего мы увидим кбет, во вторых даже если он решил сыграть чек колл, то как часто он будет чек колить их до ривера(хотя добрать с младшего кармана на терне как раз легче всего)? Я уже не говорю о том, что если у него полярный 3бет, то многие мелкие и некоторые средние карманки у него будут уходить просто в спектр колла префлоп. Как сыграно - для меня пас, даже не видя шоудауна и даже не учитывая то, что раздаче посвящен пост(что обычно говорит о том, что был шоудаун:) ).
    p.s. btw, может и на флпое ставка не ок даже..

прав. если хиро пишет, что враг 3бетит полярно, то на таком борде его рука менее полярной не стала. практически все руки, которые были слабее нашей на префлопе, такими и остались. даже если допустим у него АК или АД и он чекколит эти руки, будучи префлоп рейзером, (что вобщем-то сродни фантастике), то вторую ставку он уж точно не осилит. нет вэлью против рук, которые мы бьем! и аутов на доезд ривером у них мало. чекаем и молимся прочекать ривер либо доехать до сета, если на то воля аллаха )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • parabellum88 @ 5.10.2012

красава! просто наповал :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.