NL100 BBvCO 3betpot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2271
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,283
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,153
1 2
  • Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $143.22 (143.2 bb)
    SB: $118.89 (118.9 bb)
    Hero (BB): $265.74 (265.7 bb)
    MP: $137.74 (137.7 bb)
    CO: $119.45 (119.5 bb) Стил 27%, Фолд ту рестил 56%(16), 4бет рендж 3% вс рестил с СО.
    Фолд ту Цбет в 3бетпоте 52(25) Рейз цбета 8 Afq Flop 45, Turn 30 River 22
    Фолд Ту Тёрн цбет в 3бетпоте 27(7) рейзцбета турн в 3бетпоте 57(7)
    Имидж за столом тайтовый мой, но вообще не факт, что он обращает на это внимание. Оцениваю его как слабого рега, из за этой раздачи:

cc BBvBU 64s Fc/c Tc/c Rc/c @ 742hh 9 3

перевожу. сыграл колдоколом с на ББ против БТН и отчекколил три улицы на доске

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $3, 2 folds, Hero raises to $10, CO calls $7

Flop: ($20.50) (2 players)
    Hero bets $12, CO calls $12

Turn: ($44.50) (2 players)
    Hero bets $27, CO raises to $97.45 and is all-in, Hero ???

calls $70.45

River: ($239.40) (2 players, 1 is all-in)

Results: $239.40 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$119.45 net)
    CO showed and won $236.60 ($117.15 net)

Раздача заставила серьезно задуматься, как бы вы играли и главное почему.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Модераторы перенесите плиз, ошибся чутка :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • фолдил бы после пуша его на терне. ты мало бьешь чего, только комбодро - фд + оверкарты, типа QsJs, да и то у которых 30% примерно, и которых мало. а тебя бьют все сеты, доперы, которые тут возможны.
    пс. такие структуры досок одни из самых неприятных для овепар в 3бет поте, так как у оппа может быть большое число вэлью рук тут.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.10.2012
    фолдил бы после пуша его на терне. ты мало бьешь чего, только комбодро - фд + оверкарты, типа QsJs, да и то у которых 30% примерно, и которых мало. а тебя бьют все сеты, доперы, которые тут возможны.
    пс. такие структуры досок одни из самых неприятных для овепар в 3бет поте, так как у оппа может быть большое число вэлью рук тут.

А если он переоценит руку типа АТs JTs, или QQ слоуплеенные какие нибудь здесь или запихает 98s,

Да и в целом, не будет ли тут фолд тузов эксплоитным?
    Просто если ты тут фолдишь тузов, ты ж понимаешь, насколько выгодно в тебя блефовать здесь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Да нормальный бет/колл, не загоняйся. Если ты много 3бетишь и баррелишь, то оверпары выкидывать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • osoboopaenn @ 5.10.2012
    А если он переоценит руку типа АТs JTs, или QQ слоуплеенные какие нибудь здесь или запихает 98s,

Да и в целом, не будет ли тут фолд тузов эксплоитным?
    Просто если ты тут фолдишь тузов, ты ж понимаешь, насколько выгодно в тебя блефовать здесь?

топ пары он бы коллил просто, все таки рег нл100, а не нл25. JJ+ отправились бы в 4бет на префлопе.
    судя по тому нотсу что ты выложил как раз таки наоборот опп скорее склонен к телефонизму, т.е. руки все типа пара он бы просто тащил на шд.
    в итоге у тебя тут тузы просто блафкатчер, такой же точно как и рука типа JTs.

насчет эксплуатации. он не будет знать что ты тут сфолдил, так как не увидит шд, поэтому не сможет ничем эксплоатить ,может ты какой слабый полублеф зарыл, т.к. не по шансам колить уже.
    я считаю фолдом, наоборот ты его будешь эксплоатить.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
    судя по тому нотсу что ты выложил как раз таки наоборот опп скорее склонен к телефонизму, т.е. руки все типа пара он бы просто тащил на шд.

osoboopaenn @ 5.10.2012
    рейзцбета турн в 3бетпоте 57(7)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    JJ+ отправились бы в 4бет на префлопе.

ну не скажи. его 4бетрендж всего 3 с этой позиции, а 3 это само по себе мало, да и кто знает, что он в эти 3 насулял.
    SDvalue @ 5.10.2012
    Да нормальный бет/колл, не загоняйся. Если ты много 3бетишь и баррелишь, то оверпары выкидывать нельзя.

Не то, чтобы я сверхмного 3бечу против СО, скажем так сбалансированно. А в общем, это я и хотел услышать. Небольшая проблема в том, что у него тут действительно немало рук бьющих меня или с неплохим эквити. И я тут разрываюсь между защитой диапазона бета на турне и фолдом / в связи с ужасной доской, которая выйдет редко, соотв плохой фолд не так страшен.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ты вабще понимаешь что стата рейз сбета в 3бет поте на терне должна иметь огромную выборку чтобы быть достоверной во первых. во вторых нужны конкретные шоудауны.
    ну и в третьих, даже если у него высокий рейз сбета на терне это может значить что он слоуплеит почти все вэлью руки на флопе в 3бет поте и рейзит их на терне.

ps. я почти уверен что практически ни у кого из регов на нл100 игра несбалансированна в таких спотах. именно поэтому это можно эксплоатить я думаю.
    конечно если он там сбалансированно играет, то оеврпара тут не выкидывается.
    просто ты противоречишь сам себе - 1) "у меня тайтовый имидж" 2) "рег слабый" 3) приводишь нотс что он колил слабую пару 3 улицы. а тут вдруг почему то думаешь что он будет превращать в блеф чтото.
    плюс 3% 4бет рейндж это как раз вэлью руки АК JJ+
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Это не ошибка что рейз 57%? Первый раз такое вижу. А так судя по розыгрышу там сет. Тк колл там около 12% и все карманки в диапазоне есть, на чистом блефе я не знаю будет ли он рейзить терн, но если цифра реальная на хорошее количество рук то надо колить конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    ты противоречишь сам себе - 1) "у меня тайтовый имидж" 2) "рег слабый" 3) приводишь нотс что он колил слабую пару 3 улицы. а тут вдруг почему то думаешь что он будет превращать в блеф чтото.

не совсем так. Рег слабый, поэтому может не следить за динамикой( т.е. не видит моего имиджа)

Затем его кол в той ситуации был на 3флаш доске. превращать пару в блеф там самоубийство, поэтому тот нотс не исключает вероятности пуша на 2флаш доске каких нибудь JT "для защиты" тк рег слабый.

Также он мог слоупплеить что нить префлоп, и запихать опять же по причине того, что он там переоценил свой блафкатчер, а здесь переоценит JJ-QQ

Плюс 4 раза из 7 он рейзил турн в 3бетпоте. Хотя это не выборка, да, но всё же много.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Также он мог слоупплеить что нить префлоп, и запихать опять же по причине того, что он там переоценил свой блафкатчер, а здесь переоценит JJ-QQ

вот это момойму основная ошибка - считать что опп будет играть как то супер нестандартно, или же что опп идиот и сыграет как то супер тупо(то есть переоценит в данном случае что то)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    вот это момойму основная ошибка - считать что опп будет играть как то супер нестандартно, или же что опп идиот и сыграет как то супер тупо(то есть переоценит в данном случае что то)

Ну я хз поэтому и выложил раздачу. Истратил весь таймбанк на тёрне, по причине что чутье говорило пас, а логика кол. Логика, кстати, и сейчас за кол. Причина такова, что АА это верх ренджа. В этих позах у меня не будет сетов, крайне редко будут две пары, часто будет дро/оверпара хуже поэтому вроде как пофик. Но какое это имеет значение, если мы хотим эксплуатировать а не защищаться...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
    Причина такова, что АА это верх ренджа

так смысл в том что ты иногда можешь фолдить свыше обычного и этим эксплоатить оппа. и таких примеров полно.
    если скажем опп ставит ривер с допер+ ВСЕГДА - мы его эксплоатим тем что фолдим все что ниже допера, т.е. тптк также в пасс на бет рвиера.
    если опп 3бетит 1.5% против утг мы эксплоатим его тем что фолдим AKo\QQ скажем.
    тут примерно тоже самое я думаю, опп рейзит почти всегда не блеф, и хз с чего ты предпологаешь что он сыграет тупо или необычно, а значит как раз таки то что он презентует у него и есть.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    тут примерно тоже самое я думаю, опп рейзит почти всегда не блеф

проблема в том, что ему ничего не мешает пихать здесь вельюруки хуже, дро , а также его рейз цбета в 3бетпоте 4/7 и инфы что он нитится здесь у меня тоже нет.

Я отлично понимаю фолды скажем на ривере ТПТК против нита с цбетом ривера 19, тут всё логично. Он не блефует - мы эксплоатим.

А здесь почему ты хочешь пытаться его эксплоатить если при этом понятия не имеешь о его блефах? мб лучше играть по ГТО пока не получим больше инфы?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
    играть по ГТО

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
    А здесь почему ты хочешь пытаться его эксплоатить если при этом понятия не имеешь о его блефах?

я считаю что у него тут мало блефов, так как твои бет флопа и терна на такой доске сами по себе довольно сильно выглядят, как раз таки на оверпару как минимум.
    я бы даже не уверен был, стал ли бы ты тут вэльюебтить топ пар, т.е. руку типа JT? я думаю ты бы скорее чеком терна ее сыграл бы. а значит я не думаю что опп будет блефовать в сильный диапазон(пытаясь выбивать овепары), и вэльюбетить ему с оверпарами хуже не с чего.
    то есть колл тут оправдан только в одном случае если считаем что опп спью или какой то идиот который нам известен, есть конкретные ридсы. а ты изначально считаешь что он может блефовать в такой сложной сиутации в твой сильный диапазон.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    то есть колл тут оправдан только в одном случае если считаем что опп спью или какой то идиот который нам известен, есть конкретные ридсы.

а как эти ридсы получить, если фолдить топ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
    а как эти ридсы получить, если фолдить топ?

наблюдать за оппом, в других раздачах с другими регами. это как вариант.
    тут кстати единственная цель колла - как раз чтобы только лишь получить вот такой ридс.
    я думаю что без дианамики и какой либо агрессивной истории ты тут всегда проплатишься.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Хотел найти в базе раздачи с подобным бордом и такой же ситуацией, нашел ток 2 :(. В одной у оппа топ сет, в другой опп фиш и запихнул на терне третью пару на спарившейся второй паре (78 на Q79s9). Остальное че было похожее, оппы либо фолдили терн, либо фолдили ривер (чаще терн).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.