• NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($78.85)
    BB ($53.57)
    UTG ($71.40)
    Hero ($50.50)
    BTN ($51.32)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero checks

TURN ($3.50)

SB bets $2.75, Hero folds

SB wins $3.33

Во время раздачи не успел поставить ц-бет, но не суть. Вопрос в другом. Представим что наш оппонент выкидывает:

1\ На флопе в 35% случаев, на терне в 40%
    2\ На флопе в 50% случаев на терне в 50%
    3\ На флопе выкидывает в 30%, на терне в 30%
    Вопросы:
    1 - Как нам играть? (В частности терн) С нижней паро?
    2 - Как нам играть эту руку без позиции?
    3 - Какие терны хороши для бета?

Понятно что во всех случаях мы ставим флоп на ценность. По логике если оппонент коллирует наш флоп бет то и на терне мы продолжаем собирать велью (На любой карте?) Или все таки играем чек фолд? Если прдположить что тут он играет на KQ и собирается тащить ее до ривера то логично поставить и флоп/терн и взять бесплатный ривер когда мы в позиции. Но что делать когда мы без позы? Ограничиваемся ц-бетом и ждем в какой момент нас выбьют с раздачи? В общем тоже достаточно сложная ситуация. Чем вы руководствуйтесь когда решаете делать тут бет на терне или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 1 - Как нам играть? (В частности терн) С нижней парой?

— Играть пассивно, падать на любое проявление агрессии, нет смысла мувить в борьбе за мелкий банк.

2 - Как нам играть эту руку без позиции?

— 2 - сбет флоп, 1 и 3 - чек флоп

3 - Какие терны хороши для бета?

— Терн 2 - очень хорош для бета :) А так чек терн )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • То есть по сути ты предлагаешь ставить лишь тот флоп когда оппонент падает в 50% а на остальных флопах и тренах чек/фолд? /вот уже перед сном вчера подумал. Как бы я сыграл если у меня не было бы статистики. Скорее всегда я бы поставил флоп, а дальше играл уже чек фолд. По терну у нас очень очень тонкое велью, не уверен что наша цель его собирать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тонкое вэлью оставь для лимитов повыше, здесь можно и на жирном вэлью неплохо кормиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я хз как ты с 4-й парой на доске ставишь на велью)
    Ставим КБ, если колл то на бланковых тернах сдаемся, на тернах с оверами ставим 2 барель, помоему это АВС)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.