forhayley @ 13.9.2009, 23:04
Сегодня в моей покерной жизни второй раз произошло маленькое чудо: парень, на которого я был в позе, после переезда сошел с ума и стал пушить префлоп каждую руку. И тут у меня родился вопрос: как вы думаете, на каком диапазоне выгодно было принимать его алени? :-)
Вчера ко мне за стол подсел один такой. Историю его тильта рассказать не могу, так как пушить он стал сразу после захода. Может, это был тупо фан (если память не изменяет, у него сильверстар на старзах, значит играет он на более серьёзных лимитах, чем 1/2 цента). Вроде бы, из 4 оленей, выиграл бы я 3 и один проиграл, но не ему, а другому коллировавшему. Но я решил так: на адекватных лимитах, скорее всего, такой бы человек не зашёл оленить постоянно. А на данный момент у меня мало денег (по сути их нет - примерно 25 долларов), поэтому рисковать не хотелось. Лучше я спокойно доберу (если получится) свой банкролл до определённого уровня и пойду на лимиты выше. Поэтому сидел и спокойно наблюдал, как он свой 5-баксовый стек разбазарил за 7 минут :)