BadSeed @ 29.4.2010, 15:41
Мне все-таки кажется ошибочным мнение, что руму нужны рейк-машины. Руму больше нужны депозиторы.
Абсолютно согласен на первом месте стоит фиш депозитер , однако за ним по надобности идут именно рейк машины
к сожалению я играть больше 8 столов не могу
По поводу того что рейк-машины типа ТС сильно важны это 100% на старсах как я понимаю на высшем уровне возврат идет около 70% от рейка + еще какието там турики,
я же играл в ипокере и пати , например в ипокере рейк машинам даже прплачивали и рейк бэк выходил 120-150% во время всякого рода акций
в пати на верхнем уровне возврат более 40% + промы для задротов еще 20% + выплаты от аффа !!!
Эти все верхние уровни в румах заточены именно под рейк машины которые делают более 20 тыс рейка в месяц
Я регуляр рейк-машина играю в сетях айпокер и онгейм.
В месяц получается делать порядка 40-50к в месяц рейка мгр.
Сразу скажу играю в минус 10-15к за месяц профитом
иногда выходит что и около нуля , однако рб 80-90% дает в сумме неплохую прибыль
Из-за постоянных изменений в комнатах этих сетей хочу перейти в один из двух румов старзы или фулл тильт.
В старзах на снэ рб получается в районе 70% (что меньше чем в айпокере при таком рейке).
В фулл тильте 27%+10%(всякие бонусы)=37%(что очень мало!!!).
Меня интересует следующий момент :
это контракт на старзах(pokerstars team pro online) и фулл тильте(тут правда не знаю есть ли отдельный контракт для онлайн игроков) , реально ли
его заключить не турнирному игроку , а рейк машине играющему 24 стола и делающему 500к+ рейка в год.
Хотелось бы обсудить что дают котракты в денежном плане и все нюансы их получения.