Хочу сыграть омаху ХА в кеш по лимитам ПЛ5- ПЛ 10,играть будем в хом геймс.Хочу попробовать сыграть в кеш ХА намикролимитах.Спасибо! - Enter my Club ID number: 683037 - Enter my Invitation Code: 13270082
Заходим,пишем! всегда есть открытые столы для игры в ХА и не только!!
Сообщение отредактировал l_Saint333_l - 15.10.2012, 17:05
пиздец замануха короче ) играли в моем хомгеймсе. а он видимо со своим диллером ) или карты там крапил как то ) нагнул меня на 2 баина и был таков ) все бля больше в омаху ни ногой )
Dog @ 27.9.2012 пиздец замануха короче ) играли в моем хомгеймсе. а он видимо со своим диллером ) или карты там крапил как то ) нагнул меня на 2 баина и был таков ) все бля больше в омаху ни ногой )
да уж,спасибо! дилер за меня был-эт точно) Играл я боязно,т.к. БР не позволял тупо тратить 10 долларов,сначала на любой шухер скидывал,потом более уверенно себя начал чувствовать.Много ошибок допустил..мало агрил..Алексей (противник) давил ставками.К сожалению мне надо было уйти,и вот результат на момент последней раздачи . По чаще бы так играть,опыта много будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Enter my Club ID number: 683037
- Enter my Invitation Code: 13270082
Заходим,пишем! всегда есть открытые столы для игры в ХА и не только!!