Заблокировали акк на Леоне

1
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,526
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Прислали такой письмо-Здравствуйте.

Ваш аккаунт в нашей системе был заблокирован по запросу отдела безопасности сети iPoker в связи с подозрениями в сговоре между игроками (collusion).

Вот раздачи которые они посчитали подозрительными ,они были сыграны против фиша.
    €0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Isildyr9 (€101.50) 102bb
    BB asmith7 (€226.55) 227bb

Pre-Flop: (€1.50, 2 players)
    Isildyr9 raises to €3, asmith7 calls €2

Flop: (€6.50, 2 players)
    asmith7 checks, Isildyr9 bets €4.50, asmith7 raises to €14, Isildyr9 calls €9.50

Turn: (€34.50, 2 players)
    asmith7 checks, Isildyr9 checks

River: (€34.50, 2 players)
    asmith7 checks, Isildyr9 bets €25.50, asmith7 calls €25.50

Final Pot: €84
    asmith7 shows

Isildyr9 shows

Isildyr9 wins €84 (net +€41.50)

asmith7 lost €42.50

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN asmith7 (€99) 99bb
    BB Isildyr9 (€101) 101bb

asmith7 raises to €3, Isildyr9 calls €2

Flop: (€6.50, 2 players)
    Isildyr9 checks, asmith7 bets €4, Isildyr9 calls €4

Turn: (€14.50, 2 players)
    Isildyr9 checks, asmith7 bets €12, Isildyr9 raises to €27, asmith7 raises to €47, Isildyr9 goes all-in €94, asmith7 folds

Final Pot: €154
    Isildyr9 shows

Isildyr9 wins €154 (net +€53)

asmith7 lost €54

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN asmith7 (€193.50) 194bb
    BB Isildyr9 (€131.60) 132bb

asmith7 raises to €3, Isildyr9 raises to €10, asmith7 calls €7

Flop: (€21.50, 2 players)
    Isildyr9 bets €12, asmith7 calls €12

Turn: (€45.50, 2 players)
    Isildyr9 bets €30, asmith7 folds

Final Pot: €73
    Isildyr9 shows

Isildyr9 wins €73 (net +€21)

asmith7 lost €22
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0 –
  • Я отправил такие объяснения-1) 3427326273 я сыграл колл ререйза оппронента т.к у меня была натсовая рука,я предполагал что мой опонент чаще всего в этой ситуации блефует и давал ему возможность продолжить блеф,на терне я не получил от него ставку и решил прочекать скрыв силу своей руки,(я считал что в диапазоне оппа чаще всго будет блеф и хотел что бы он поставил на ривере)На ривере он не поставил,и я поставил вскрытие меня очень удивило,я незнаю почему он нажал колл.
    2) 3427290120 Я получил 2 пары на терне и хотел выставится на стек но оппонет как я понимаю блефовал.
    3)3427334994 У меня АА я делаю 3 бет ставлю 2 улицы оппонет на терне выкидывает стандартная раздача не знаю что у него было и почему он выкинул, но учитывая что т.к я попал в топ сет,у него почти никогда не будет топ пары поэтому увидев от него фолд я не удивлен.
    Я не знаком с этим игроком,ни в каком сговоре участие не принимал,из выбранных вами раздач странная по моему мнению только 3427326273 в целом оппонет был очень слаб и я не виноват что он совершал такие странные действия ,возможно он играл по воздействием алкоголя.Прошу вас разблокировать мою учетную запись чтобы я мог побыстрее продолжить игру на вашем сайте.

И сегодня они написали-Здравствуйте.

Ваши объяснения не были приняты специалистами отдела безопасности (collusion) сети iPoker. Ваш счет останется перманентно заблокированным.

Единственная странная раздача это 1,блин ну я не знаю почему он заколил на ривере.Не понимаю в чем моя вина,если бы мы с ним были бы в сговоре то почему он через трансфер деньги не мог переслать,так можно любого забанить сами понимаете что много слабых игроков. Могу ли я что нибудь сделать в данной ситуации,можно ли вернуть деньги на счету было 2к?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0 –
  • меня обвиняют в том что я сговорился с другим игроком чтобы он мне проиграл деньги, я не понимаю суть нарушения если он хочет проиграть СВОИ деньги то я тут в чем виноват,в мире много рекреационых игроков которые постоянно проигрывают деньги.

Прошу помочь в этой ситуации наверняка кто-нибудь с этим сталкивался.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0 –
  • Прислали новое письмо-Здравствуйте,

данное решение было вынесено специалистами отдела безопасности (collusion) сети iPoker.

Если Вы не согласны с решением, вынесенным относительно Вашей претензии, Вы можете переправить жалобу Регулятору, заполнив форму на странице http://www.gamingcommission.ca/feedback.htm. Жалобу можно перевести в адрес Регулятора не ранее, чем 7 дней и не позднее, чем 6 месяцев с момента возникновения проблемы. Решение, вынесенное Регулятором, является окончательным для обеих сторон.

В ближайшее время на Ваш счет будет возвращена разница между суммой внесенного депозита и суммой средств, изъятых отделом безопасности сети iPoker.
    -------------------

Посоветуйте плиз что писать регулятору,кто даст дельный совет отблагодарю копеечкой))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0 –
  • teman9999 @ 25.9.2012
    Посоветуйте плиз что писать регулятору

Пиши правду. Посмотри по ХМ сколько сдач ты сыграл с этим оппонентом ( общее кол-во рук сыгранное в данном руме, наверняка разница будет огромной ) , общий результат твоей игры против него + не плохо было бы прибавить стандартную отписку румов на переезды " что рум не несет ответственности за неадекватную - азартную игру игроков и типа неХрен ныть. То бишь почему ты должен отвечать за чью то азартную игру а рум нет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • teman9999, привет. К сожалению мы никак не можем тебе помочь в этом вопросе. Аффилейты никак не могут влиять на решения службы безопасности о блокировке игрока, хотя нам часто и кажется, что многие блокировки абсурдны. Если захочешь писать в комиссию, мы можем помочь тебе составить письмо или перевести его на английский.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  • Привет Руслан) Спасибо помощь не помешала бы с английским у меня не очень) Я как напишу письмо выложу в этой теме.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0 –
  • teman9999 @ 26.9.2012
    Привет Руслан) Спасибо помощь не помешала бы с английским у меня не очень) Я как напишу письмо выложу в этой теме.

Ты можешь сразу прислать нам текст и мы переведем. В скайп gipsyteam-support, например. Или мне в личку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • ТС, открыл тебе ЛС =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • спасибо большое) сегодня постараюсь составить письмо)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0 –
  • Как решилась проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • ну раздачи действительно похожи на чипдампинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.