4 макс за 4 $ контерфитид стрит

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1964
  • Постов
    12
  • Просмотров
    888
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +523
  • опп 41 на 18
    флоп агрессия 35
    терне агрессия 25
    ривер агрессия 17

может просто пушить флоп ?
    хотел играть чек пуш терн...
    ривер

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 4 players - View hand 1917587
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t2280 76 BBs
    BTN: t3020 100.67 BBs
    Hero (SB): t3844 128.13 BBs
    BB: t2586 86.20 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with 6 4
    1 fold, BTN calls t30, Hero calls t15, BB checks

Flop: (t90) 5 8 7 (3 players)
    Hero bets t90, BB raises to t180, BTN folds, Hero raises to t450, BB calls t270

Turn: (t990) 6 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (t990) 4 (2 players)
    Hero checks, BB bets t792
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вообще как бы фолд ривер =(
    Надо было ставить самому.

Фишка в том, что на такой доске заведомо минусово коллить без старшего стрита.
    Это либо сплит, либо ты отдаешься стриту до /

На терне не вижу смысла чекать. С чем ты ждал ставки от оппа на такой доске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо

но ты ответил на самый простой вопрос - "что делать на ривере?" ))

больше интересует, что делать на терне. ну и на флопе тоже

а.... ты предлагаешь ставить терн?

с чем ждал ставки? - да с чем угодно, опп не стеснялся ставить на мой чек, потому что всегда в позе был на меня ...

то есть чек терн - совсем УГ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Терн бет/фолд, ривер чек/фолд. На флопе можно больше рейзить, 570-580 в самый раз. Рука слишком уязвима на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не совсем уверен что бет фолд терн....

это же турик за 4 бакса

вот так например он мне отдался в другой руке .
    Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 4 players - View hand 1917624
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1654 33.08 BBs
    BB: t2576 51.52 BBs
    Hero (CO): t3271 65.42 BBs
    BTN: t4229 84.58 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is CO with 5 7
    Hero raises to t136, BTN raises to t222, 1 fold, BB calls t172, Hero calls t86

Flop: (t691) 8 6 4 (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets t552, BB folds, Hero calls t552

Turn: (t1795) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1166, Hero raises to t2497 all in, BTN calls t1331

River: (t6789) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6789
    Hero shows 5 7 (a straight, Four to Eight)
    BTN shows 9 9 (a pair of Nines)
    Hero wins t6789

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Neveglas @ 25.9.2012
    не совсем уверен что бет фолд терн....

А с чем слабее он будет рейзить бет терн? С сетами, доперами и прочим он скорее колл сыграет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Терн бет/фолд, ривер чек/фолд,коллировать на сплит очень редко можно..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28 @ 26.9.2012
    А с чем слабее он будет рейзить бет терн? С сетами, доперами и прочим он скорее колл сыграет

я говорю, не уверен, но я же привел раздачу, где этот опп гатшот с андерпарой не постеснялся запихать, хотя ситуация немного другая была...

я почти уверен, что он тут не сбросит оверпары QQ+, сет думаю тоже не сбросит,
    а так же гатшот+совпадение, любое стрит-дро...

в принципе поэтому я и не ставил терн, потому что не хотелось получить от него рейз и не знать, что делать...

ривер пас конечно

Просто хочу понять, почему все советуют ставить терн, а потом падать ? что бы понять где находимся?
    В банке 1000 у меня в стеке 3000, у оппа 2000 - я ставлю например 600, опп пушит свои 2000 - и что, я должен падать при таких пот одсах ?? 1600+2000=3600
    пот одсы 3600/1400 это получается 2,5 к 1
    не понимаю логики
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Непростая раздача.

Смотрим на экшен на предыдущих улицах. Во-первых, нет у оппонента никаких оверпар, которые ты упомянул в предыдущем сообщении, он бы сделал рейз префлоп. Да и маленькие пары часто сыграют рейзом в двух лимперов. Его наиболее вероятные руки на флопе - две пары, готовый стрит и дрова. Причем допер как раз маловероятен - на такой дровяной доске с допером оппонент чаще всего выставился бы по флопу. Терном доехало только T9 из тех дров, которые у него могли быть. Тут еще вопрос, как бы он разыграл их на флопе: все-таки двусторонка и две оверкарты, можно подумать и о выставлении. Поэтому мы часто впереди и стоит поставить. Вряд ли оппонент пихнет в нас что-то кроме старшего стрита. Да и коллировать больше ни с чем он по большому счету не может на 4-стрит доске. Если на терне оппонент не отвалился, сдаемся.

На ривере, видимо, мы вынуждены пасовать. Противно, и понятно, что после двух наших чеков в нас часто со всем диапазоном поставят, но колл на сплит еще хуже. И ситуация, в которой мы оказались на ривере - еще один аргумент за бет терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Лео, спасибо за развернутый ответ.

А сколько ставить терн, чтобы не замазаться?

Leo_Manowar @ 26.9.2012
    На ривере, видимо, мы вынуждены пасовать. Противно, и понятно, что после двух наших чеков в нас часто со всем диапазоном поставят, но колл на сплит еще хуже. И ситуация, в которой мы оказались на ривере - еще один аргумент за бет терна.

ну мне показалось, что два раза говно такое невезение в одной раздаче не должно случаться)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Neveglas @ 26.9.2012
    я говорю, не уверен, но я же привел раздачу, где этот опп гатшот с андерпарой не постеснялся запихать, хотя ситуация немного другая была...

я почти уверен, что он тут не сбросит оверпары QQ+, сет думаю тоже не сбросит,
    а так же гатшот+совпадение, любое стрит-дро...

в принципе поэтому я и не ставил терн, потому что не хотелось получить от него рейз и не знать, что делать...

Я спрашивал не что опп сфолдит на наш бет. Я спрашивал с чем слабее стрита (старше нашего) опп будет делать рейз нашего бета на терне.
    Заколирует он его и по сету и по доперу и по оверпаре и по флашдро, а вот рейзить будет, только с лучшей (чем у нас) рукой. Как раз в случае рейза нашего бета на терне мы знаем что делать. И это фолд.

Поэтому бет/фолд терн
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Neveglas @ 26.9.2012
    А сколько ставить терн, чтобы не замазаться?

~500 ставил бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю опп почти всегда поставит терн с 9, всё таки 2 флешдро. Кол ривер на сплит. Думаю вероятность сплита 95% )) По терну затрудняюсь ответить, склоняюсь всё таки к пот контролю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.