fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25)
Hero checks, CO checks
TURN ($3.25)
Hero bets $2, CO calls $2
RIVER ($7.25)
Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50
CO shows (Pre 50%, Flop 22.3%, Turn 75.0%)
Hero shows (Pre 50%, Flop 77.7%, Turn 25.0%)
CO wins $17.34
Мысли по раздаче: Есть два варианта игры на флопе. Либо донк/фолд либо чек/колл. На донк я часто получу рейз или колл. Не часто после того как оппонент заколлирует мой донк я смогу выбить его по терну. Значит донк отпадает. Остается чек/колл. Оппонент чекает вслед. Большой ц-бет и благоприятная для этого ситуация навоят на мысли о слоуплее. На терне я решаю перехватить инициативу в свои руки и ставлю на ценность. Оппонент либо выкинет все свои оверкарты либо будет платить мне с бубновым дро. По риверу дро не закрылось и я ожидаю от него бета на всех его бастед дро. Хотя сейчас вариант бет терн/бет ривер мне нравиться больше т.к по такой линии я выбиваю еще 88-JJ руки и оставляю лишь те, которые все так же впереди меня (Ах) чек/колл тут кажется слишком тонким добором.
Lisichka @ 28.4.2010, 0:07 платить мне с бубновым дро. По риверу дро не закрылось и я ожидаю от него бета на всех его бастед дро. Хотя сейчас вариант бет терн/бет ривер мне нравиться больше т.к по такой линии я выбиваю еще 88-JJ руки и оставляю лишь те, которые все так же впереди меня (Ах) чек/колл тут кажется слишком тонким добором.
Когда только прочитал раздачу тоже подумал о том, что если бетим терн, то и ривер ставим, выбивая пары хуже. Но откуда у него пары хуже, если он прочекал флоп? Если ты его не донимал чек-рейзами все оверпары он будет ставить на флопе, поэтому в диапазоне его терн колла карманок выше твоей практически нет. Да даже если и донимал чек рейзами он так же будет не малую часть оверпар ставить, чтобы играть на таком флопе на стек.
Да, ты прав. Карманок хуже там нету (если это только не слоуплей). Тогда как играем? Как сыграно?
UPD 88-JJ чаще будут ставить флоп. получается по риверу их нету и мы играем либо против дамы которая никак не соскочит и будет коллировать наш бет либо против ФД без ШД велью которое может блефовать. По сути диапазон колла уже чем диапазон бета, поэтому чек/колл ривер?
Помоему изи чек-пас на ривере, там в 90% случаев дама будет, потому что яхз с чем он еще мог не ставить КБ и колить терн потом. Разве что с чемнить типа
Донк не нравится,потому что такой товарищ возьмёт и поколлит твой донк с двумя оверами. Просто не поверит, что ты попал в такую доску. И на ривере я всё-таки за фолд, по-моему неподходящая доска чтобы ловить блеф. Ну а бет на ривере непонятно для чего. Руки сильнее не выбьем, руки слабее не ответят. Выбьем 77 и 88, но они бы ставили флоп. Вообщем я думаю тут экономичней сыграть чек\фолд
Lisichka @ 28.4.2010, 0:15 88-JJ чаще будут ставить флоп. получается по риверу их нету и мы играем либо против дамы которая никак не соскочит и будет коллировать наш бет либо против ФД без ШД велью которое может блефовать. По сути диапазон колла уже чем диапазон бета, поэтому чек/колл ривер?
Ну ему еще надо понять, что у нас карманка и поставить с руками без ШД велью. Большая часть однокарточных ФД в его диапазоне это руки с ШД велью и т.к. наша линия выглядит блефово он имо может не редко решить чекнуть в след. ФД без ШД велью составляюе все же меньшую часть его диапазона, т.к. я не уверен, что он будет открывать кучу разномастных гэпперов.
Lisichka @ 28.4.2010, 0:26 Обрати внимание на впип/пфр.
Да, я глянул в начале. Но рейндж в 30% с СО может быть в принципе скомпанован и без разномастных коннекторов. Если же он включает их в свой диапазон, то 78о 89о 9То TJo в сумме дают 48 комбинаций. Из этих 48 кoмбинаций дро на терне получили 24 комбинаций. На ривере выкидываем из диапазона бета 9То как руку с ШД велью. В итоге имеем 18 комбинации однокарточных мисс дро без ШД велью. Даже если он будет блефовать с ними в 100% случаев вскрывать этот блеф за предложенную цену не выгодно, т.к. вельюбетящих комбинаций в его диапазоне больше 18.
Когда я первый раз посмотрел на раздачу, то мне даже понравилось. А вот спустя час что-то хз.. наверное я бы не ставил.
Ну а уж если и ставить то имхо надо ставить меньше, потому что смысла переплачивать не вижу. Тут нет рук, которые заколлят 2 бакса например и выкинут на $5,5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($50)
UTG ($60.17)
UTG+1 ($47.16)
CO ($66.91)
BTN ($57.93)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25)
Hero checks, CO checks
TURN ($3.25)
Hero bets $2, CO calls $2
RIVER ($7.25)
Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50
(Pre 50%, Flop 22.3%, Turn 75.0%)
Hero shows
(Pre 50%, Flop 77.7%, Turn 25.0%)
CO wins $17.34
Мысли по раздаче:
Есть два варианта игры на флопе. Либо донк/фолд либо чек/колл. На донк я часто получу рейз или колл. Не часто после того как оппонент заколлирует мой донк я смогу выбить его по терну. Значит донк отпадает. Остается чек/колл. Оппонент чекает вслед. Большой ц-бет и благоприятная для этого ситуация навоят на мысли о слоуплее. На терне я решаю перехватить инициативу в свои руки и ставлю на ценность. Оппонент либо выкинет все свои оверкарты либо будет платить мне с бубновым дро. По риверу дро не закрылось и я ожидаю от него бета на всех его бастед дро. Хотя сейчас вариант бет терн/бет ривер мне нравиться больше т.к по такой линии я выбиваю еще 88-JJ руки и оставляю лишь те, которые все так же впереди меня (Ах) чек/колл тут кажется слишком тонким добором.