Блаф катчернг на 3-флэш доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-717
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
  • Оппонент: 32/24 / Fold to donk bet 39% / Raise donk bet 17% / Flop C-bet 81% / Turn C-bet 36% / Aggression 2.5/2.2/2.5 / WTSD 25% / W$SD 47%

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    Hero ($50)
    UTG ($60.17)
    UTG+1 ($47.16)
    CO ($66.91)
    BTN ($57.93)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, CO checks

TURN ($3.25)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($7.25)

Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50

CO shows
    (Pre 50%, Flop 22.3%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 77.7%, Turn 25.0%)

CO wins $17.34

Мысли по раздаче:
    Есть два варианта игры на флопе. Либо донк/фолд либо чек/колл. На донк я часто получу рейз или колл. Не часто после того как оппонент заколлирует мой донк я смогу выбить его по терну. Значит донк отпадает. Остается чек/колл. Оппонент чекает вслед. Большой ц-бет и благоприятная для этого ситуация навоят на мысли о слоуплее. На терне я решаю перехватить инициативу в свои руки и ставлю на ценность. Оппонент либо выкинет все свои оверкарты либо будет платить мне с бубновым дро. По риверу дро не закрылось и я ожидаю от него бета на всех его бастед дро. Хотя сейчас вариант бет терн/бет ривер мне нравиться больше т.к по такой линии я выбиваю еще 88-JJ руки и оставляю лишь те, которые все так же впереди меня (Ах) чек/колл тут кажется слишком тонким добором.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 0:07
    платить мне с бубновым дро. По риверу дро не закрылось и я ожидаю от него бета на всех его бастед дро. Хотя сейчас вариант бет терн/бет ривер мне нравиться больше т.к по такой линии я выбиваю еще 88-JJ руки и оставляю лишь те, которые все так же впереди меня (Ах) чек/колл тут кажется слишком тонким добором.

Когда только прочитал раздачу тоже подумал о том, что если бетим терн, то и ривер ставим, выбивая пары хуже. Но откуда у него пары хуже, если он прочекал флоп? Если ты его не донимал чек-рейзами все оверпары он будет ставить на флопе, поэтому в диапазоне его терн колла карманок выше твоей практически нет.
    Да даже если и донимал чек рейзами он так же будет не малую часть оверпар ставить, чтобы играть на таком флопе на стек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, ты прав. Карманок хуже там нету (если это только не слоуплей). Тогда как играем? Как сыграно?

UPD
    88-JJ чаще будут ставить флоп. получается по риверу их нету и мы играем либо против дамы которая никак не соскочит и будет коллировать наш бет либо против ФД без ШД велью которое может блефовать. По сути диапазон колла уже чем диапазон бета, поэтому чек/колл ривер?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Помоему изи чек-пас на ривере, там в 90% случаев дама будет, потому что яхз с чем он еще мог не ставить КБ и колить терн потом.
    Разве что с чемнить типа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты думаешь у лузового парня там не будет / / ? Хотя еслип парень с ВТСД 28% говорит изи чек/пасс стоит задуматься :)

upd
    Апдейтить свои посты не хорошо :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я отправил пост и сразу проапдейтил, хз как ты так успеваешь отвечать))
    А воще я бы еще на терне чек-пас играл)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Донк не нравится,потому что такой товарищ возьмёт и поколлит твой донк с двумя оверами. Просто не поверит, что ты попал в такую доску.
    И на ривере я всё-таки за фолд, по-моему неподходящая доска чтобы ловить блеф. Ну а бет на ривере непонятно для чего. Руки сильнее не выбьем, руки слабее не ответят. Выбьем 77 и 88, но они бы ставили флоп.
    Вообщем я думаю тут экономичней сыграть чек\фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 0:15
    88-JJ чаще будут ставить флоп. получается по риверу их нету и мы играем либо против дамы которая никак не соскочит и будет коллировать наш бет либо против ФД без ШД велью которое может блефовать. По сути диапазон колла уже чем диапазон бета, поэтому чек/колл ривер?

Ну ему еще надо понять, что у нас карманка и поставить с руками без ШД велью. Большая часть однокарточных ФД в его диапазоне это руки с ШД велью и т.к. наша линия выглядит блефово он имо может не редко решить чекнуть в след. ФД без ШД велью составляюе все же меньшую часть его диапазона, т.к. я не уверен, что он будет открывать кучу разномастных гэпперов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• я не уверен, что он будет открывать кучу разномастных гэпперов.

Обрати внимание на впип/пфр.

А воще я бы еще на терне чек-пас играл)

Вообщем я думаю тут экономичней сыграть чек\фолд

Ну вроде как по терну у нас есть ФЕ и эквити против дамы. По моему бет на так уж плох?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Ну вроде как по терну у нас есть ФЕ и эквити против дамы. По моему бет на так уж плох?

Ну я про ривер говорил. По тёрне даже не знаю , как говаривал Фил Гальфонд "Почему бы и не поставить, если можно поставить?" =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 0:26
    Обрати внимание на впип/пфр.

Да, я глянул в начале. Но рейндж в 30% с СО может быть в принципе скомпанован и без разномастных коннекторов.
    Если же он включает их в свой диапазон, то 78о 89о 9То TJo в сумме дают 48 комбинаций. Из этих 48 кoмбинаций дро на терне получили 24 комбинаций. На ривере выкидываем из диапазона бета 9То как руку с ШД велью.
    В итоге имеем 18 комбинации однокарточных мисс дро без ШД велью. Даже если он будет блефовать с ними в 100% случаев вскрывать этот блеф за предложенную цену не выгодно, т.к. вельюбетящих комбинаций в его диапазоне больше 18.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Когда я первый раз посмотрел на раздачу, то мне даже понравилось. А вот спустя час что-то хз.. наверное я бы не ставил.

Ну а уж если и ставить то имхо надо ставить меньше, потому что смысла переплачивать не вижу. Тут нет рук, которые заколлят 2 бакса например и выкинут на $5,5.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т.е Ставим терн, но чек/фолдим ривер? Я там тока на терне ставил
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 1:40
    Т.е Ставим терн, но чек/фолдим ривер? Я там тока на терне ставил

Чорт, наркотики, конъюнктивит, сорри..

Тогда да, ч/ф ривер. Хотя надо подумать над вариантом блок бета около $2, интересным кажется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.