Я считаю, что ты здесь в 99% случаев будешь далеко впереди.В его глазах ты проявил слабость на флопе, а сейчас на бланке пытаешься своровать банк. Поэтому рейз он мог сделать с Аxs (на флопе мог побояться экшена от SB). Флешдро я не вижу в его диапазоне, т.к. все комбинации флешдро дают ему еще на флопе +стритдро или гатшот, и я предпологаю ставку от него почти всегда. Также в его диапазоне может быть стритдро (QJ, 88), да и просто случайный хэнд, т.к. ты изображаешь очень узко велью (77), а в основном у тебя будет воздух. 8Js, 86s в его диапазоне, конечно, никто не отменял, но это всего лишь 2 комбинации. Вопрос что делать тебе... Воздух он больше не поставит. На твой перекрут ответят только 8Js и 86s (если между вами нет предыстории). Защищаться особо не отчего (на мой взгляд), только стритдро. А и стритдро он на ререйз выкинет. Я за колл терн, бет ривер (А оплатит). Плохой картой на ривере может быть 8. Если же у него все-таки было флешдро на флопе, то пиши нотс (пассивный розыгрыш) и в дальнейшем не давай бесплатных карт.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($39.52)
BB ($25.39)
UTG ($3.77)
Hero ($25.95)
CO ($39.52)
BTN ($27.93)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, fold
FLOP ($2.50)
SB checks, Hero checks, BTN checks
TURN ($2.50)
SB checks, Hero bets $1.79, BTN raises to $4.50, SB folds, Hero ???