4.4 2к бабл...

0
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
0
  • Как бы вы разыграли на моем месте?

Я добрал все что мог или нет?

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t350/t700 Blinds + t85 - 7 players - View hand 1907157
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t31955 M = 19.43
    SB: t43509 M = 26.45
    Hero (BB): t36043 M = 21.91
    UTG: t22507 M = 13.68
    UTG+1: t35093 M = 21.33
    MP: t20744 M = 12.61
    CO: t31186 M = 18.96

Pre Flop: (t1645) Hero is BB with K T
    UTG raises to t1512, 5 folds, Hero calls t812

Flop: (t3969) K J K (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (t3969) T (2 players)
    Hero checks, UTG bets t1746, Hero raises to t4200, UTG calls t2454

River: (t12369) 8 (2 players)
    Hero bets t6710, UTG calls t6710

Final Pot: t25789
    Hero shows K T (a full house, Kings full of Tens)
    UTG mucks A Q
    Hero wins t25789
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • думаю, что нужно было ставить первым терн, он мог и второй райз чекнуть бехайнд, тогда бы еще меньше ты мог фишек заработать. а так есть вероятность того, что он перекрутит (если у него реально что-то есть, если нет, то все равно и на ривере ты тогда бы не добрал) и мы запушим. а так вообще, думаю, что и фолд префлоп был бы не ошибкой после рейза УТГ, слишком часто будем попадать под доминацию или вообще под карманные монстры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • терн можно колл, чтобы ривер играть бОльшим ререйзом.

как он тебе донк-ривер проплатил - ума не приложу, но раз так, то ривер тоже играем чек-рейз\пуш.

хотя по закрывшемуся флешу - может и сбросит , в чем я сомневаюсь.
    ну а если донкаешь - донкай более блефово. ставил бы больше, 8-9к он бы тоже проплатил, возможно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчёт префлопа, нужно смотреть на статы. Постфлоп мне кажется, что твоя ставка на тёрне и ставка на ривере выглядит более блефово, а чек рейзом ты сразу выбиваешь все руки адекватного оппа (разумеется то что этот опп заколил ещё и на ривере это просто большая удача)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд префлоп - рука сильно доминирована спектром рейза с утг.

Чек терн - норм, чек бих от оппа говорит нам что у него есть шоудаун велью. Чек/рейз терн - слишком сильная линия имхо, на которую опп может закопать бол-во карманок. Однако доска очень дровяная и часто мы получим колл от дро на наш рейз. Впрочем опп не часто будет ставить терн с дро рукой. Мне больше нравится линия с бетом по терну, так как в спектре оппа уйма рук имеющих шоудаун велью с которыми он хочет задешево вскрыться. Ну и ривером ставил бы много, 3/4 пота, а может и пуш. Закрылось флашдро, с карманок мы уже точно не получим проплату. Как и с 10ки и наверное даже вальта. А вот со стрита и флаша (а также фх младше) мы можем добрать стек.
    Резюмируя: фолд префлоп, чек флоп, бет/колл терн, бет(пуш)/пуш ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grost123 @ 19.9.2012
    Насчёт префлопа, нужно смотреть на статы. Постфлоп мне кажется, что твоя ставка на тёрне и ставка на ривере выглядит более блефово, а чек рейзом ты сразу выбиваешь все руки адекватного оппа (разумеется то что этот опп заколил ещё и на ривере это просто большая удача)

Вы действительно думаете что опп тут способен сбросить натсовый стрит на ривере? Тут и вальта не каждый сбросит, а уж стрит, точно нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а откуда ты знаешь что у него натсовый стрит? по чеку на флопе его рука больше похожа на QQ или JX.
    ЗЫ я бы по риверу ставил небольшую ставку 2\7пота напоминающую блок бет чтобы получить оплату от вальта на такой опасной доске, и получить рейз от флеша.(ребята на этих лимитах врятли будут уравнивать с флешем на спаренной доске боясь фул хауса)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ривере я так поставил, чтоб если он колл то у него стек ровно 10 000 оставался
    Может он бы подумал что я специально так) и ол-ин в меня пихнул)

Но не пихнул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LehichAA @ 19.9.2012
    На ривере я так поставил, чтоб если он колл то у него стек ровно 10 000 оставался
    Может он бы подумал что я специально так) и ол-ин в меня пихнул)

Но не пихнул

хаха) ну он наверно тоже подумал, что 10000 красивая цифра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бет по всем улицам.
    На таком дровяном флопе обязательно надо ставить.
    Или ты планировал играть чек-рейз?
    С ФХ уже точно надо ставить первым. Тем более дров и готовых рук стало больше.
    Если чек-рейз, то сайзинг крупнее.
    Надо ставить под алын на ривере, хоть как ты тут буть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну префлоп непонятно...можно фолд найти.
    Флоп чек мне нравится(просто донкать нехорошо:)), а вот на тёрне я бы поставил, если бы он перекрутил, крутил бы его дальше.ну ривер ставил бы тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.