High Pulse Poker останавливает действие

0
Статистика
Статистика
0
  • Ну вот и все накрылся "супер мега покеррум" который проводил по два года тестирования и т.д и т.п)

Уважаемые Игроки,

Это оказалось чрезвычайно сложно создать достаточную ликвидность на платформе High Pulse. Поэтому, High Pulse Gaming приостанавливает игры на реальные деньги. Однако, пожалуйста, следите за обновлениями, так как фрироллы продолжатся в ближайшее время.

Вывод средств:

Пожалуйста, выведите Ваши средства до 1.10.12.

Спасибо за поддержку High Pulse Gaming.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кто бы мог ожидать! Добавлю, а то меня опять не так поймут. Это не злорадство. Просто реалии сейчас таковы, что невозможно создать прибыльный, независимый покеррум. А тем более это невозможно сделать, вбухиваю кучу денег в оверлеи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • а ведь я там играл какое-то время:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Soul @ 18.9.2012
    Кто бы мог ожидать! Добавлю, а то меня опять не так поймут. Это не злорадство. Просто реалии сейчас таковы, что невозможно создать прибыльный, независимый покеррум. А тем более это невозможно сделать, вбухиваю кучу денег в оверлеи.

Иван так и я о этом же) Зарегался на этом руме одним из первых, когда все эти бесконечные фриролы только начинались, потом были пару лет тестирований.

Дальше вобще много странностей происходило, думал они загнуться намного раньше))))

А сейчас почту просматривал, и наткнулся на это письмо, слава богу сам там никогда серьезно не играл)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • жаль.. рум крутой был(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поставил на вывод деньги 30.09. Немного, но до сих пор не дошли. Подскажите, есть варианты кому/куда писать теперь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zay41k @ 5.10.2012
    Поставил на вывод деньги 30.09. Немного, но до сих пор не дошли. Подскажите, есть варианты кому/куда писать теперь?

Скажу по своему личному опыту.Никаких финансовых недоразумений с румом у меня не возникало за все время их существования,не в пример всяким там Абсолютам-рецидивистам.
    Хотя и были серьезные опасения ,когда весной прекратилась реклама и форумная активность их представителей с существенным снижением трафика игры.
    Вывести мешали всякие бонусы,взятые ранее,по условиям которых,я обязан был отыграть определенное кол-во рейка.
    Перед самым закрытием,когда игры совсем не стало ,я предложил снять все неотыгранные бонусы с получением возможности кэшаута,что благополучно и было произведено.
    Буквально на следующий день после вывода средств рум прекратил игру на реальные деньги.Были переживания,что с деньгами(по меркам рума за последний их период сумма не очень маленькая 1600 Е)придется попрощаться,несмотря на недавние их заверения в благополучности процесса вывода.Но через 4 дня деньги уже были у меня на счету.
    Вполне возможно,что после закрытия,они стали менее оперативно работать,может и время ожидания следует увеличить.
    Общался с ними по этому адресу:<cashier@highpulsegaming.com>
    Сообщение отредактировал Nzol - 5.10.2012, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По ходу я опоздал. Денег до сих пор так и нет, в саппорте никто не отвечает ни по каким e-mail'ам...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.