ПС, 22+1р1а, QQ против нита

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп нит-рег 13/10, 3b 4 (5к рук). Мне уже префлоп его не понравился, как сыграно - есть ли у нас вэлью на терне? Не представляю руку с которой он нас вколит и проиграет.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    SB ($4,994)
    BB ($16,414)
    UTG ($19,947)
    Hero ($26,864)
    UTG+2 ($22,321)
    MP1 ($11,209)
    CO ($12,184)
    BTN ($30,593)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,320, fold, fold, CO calls $1,320, fold, fold, fold

FLOP ($3,940)

Hero bets $1,800, CO calls $1,800

TURN ($7,540)

Hero? CO ($9,014)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ты его уже почти замазал (3200 из 12100).
    может стоит чек-рейз на флопе, если считаешь, что он слоуплеит КК-АА ? на перекрут с легкой совестью отваливаемся. контролим пот на чек-бехайнд.

но имхо там могут быть и 88-99-JJ, с которыми он тебя может телефонить всю дорогу.

вообще на его 20ББ твои дамы всегда в плюсе на его стек. играл бы бет треть его стека или чек-рейз(чек-кол пуша) тёрн.
    а его кол на флопе - дефолтный. во что ты можешь из утюга попасть тут ? в сет 77 разве что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну 13/10 не совсем ужасный нит. не нашел бы в себе силы чек-фолдить QQ в эфф. стеках 20 бб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне нравится чек/пуш терна
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Мне тоже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я могу назвать несколько рук, которым мы проиграем. Единственная рука, которую мы теоретически можем обыграть - это валеты, но их я думаю он бы чаще пушил префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Чек пуш, чтобы добрать с флоатов, конечно у него могут тут быть АА и КК, но это не повод чек фолдить тут) из адекватных рух ему можно положить одномастные бродвеи и АТs AJs с бэкдорным флешдро на флопе КК и АА, карманок там обв нет. Можно ещё чек кол тёрн, чек кол ривер, хотя на ривере он наверно приссыт блефовать без фолдэквити. Ставкой на тёрне ты действительно ни с чего не добираешь, здесь у него либо флоаты либо АА и КК, так что ставит самому здесь не нужно имхо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FroZer @ 18.9.2012
    Я могу назвать несколько рук, которым мы проиграем. Единственная рука, которую мы теоретически можем обыграть - это валеты, но их я думаю он бы чаще пушил префлоп.

а на пуш пре ты бы выкинул?
    понятно, что часто там АА-КК. Тогда получается что рег сделал префлоп очевидно палевный колл. если бы был такой нотс на него, то можно было бы чек-фолдит флоп. Мы этого не сделали и обречены дальше против такого стека. Имхо все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже их представляю , чистой воды куллер, но не исключаю у него и флоаты с какими то парами и мастевыми бродвеями и тд, а то что на 5к рук 13/10 сильно не о чем не говорит,может просто он очень тайтово играет до анте, а потом прибавляет. То есть если это хороший рег его колл здесь сильно смотрится даже с картой средней силы , так как на сб сидит коротыш который может запихать, ну и натсы все там
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Неплохо было еще узнать фолд ту кб и агрессию на флопе тёрне и ривере, это определяющие статы здесь, так мы можем понять часто ли он флоатить и блефует на тёрне и ривере.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если против нас хороший рег я думаю фолд то цб смотреть вообще не стоит , да и вообще не стоит это же не кэш
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • N_pAtrick @ 18.9.2012
    Если против нас хороший рег я думаю фолд то цб смотреть вообще не стоит , да и вообще не стоит это же не кэш

А я и не говорю ничего про кэш, просто по этой стате можно понять как часто опп флоатить будет такие флопы, я наверное всегда здесь заколю с бродвеем и бэкдорым фд, т.е. против меня нужно здесь чек пушить турн, а у кого то фолд на кбет 65-70 например и это значит что они только с парами и дро колируют кбет и против таких хз как здесь играть по ходу можно даже чек фолдить, потому что реально кроме АА и КК мы ничего там не увидим( если опп поставит турн после нашего чека). Вся прибыль здесь с флоатов, никаких карманлк там нет потому что на сет не пролазит а 99+ он пихал бы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Колл префлоп палево какое-то. Не поставить цбет вроде мы не можем, но на терне я бы сильно подумал о чек-фолде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • N_pAtrick @ 18.9.2012
    Если против нас хороший рег я думаю фолд то цб смотреть вообще не стоит , да и вообще не стоит это же не кэш

Ты просто не представлешь сколько фишек можно выиграть на таких флопах используя стату фолтукб и агрессию на тёрне и ривере. Так что это имеет ОГРОМНОЕ значение здесь. Есть фолд на конбет низкий, а агрессия высокая значит оппонент всенда флоатит и блефует на наш чек.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kudri @ 18.9.2012
    а на пуш пре ты бы выкинул?
    понятно, что часто там АА-КК. Тогда получается что рег сделал префлоп очевидно палевный колл. если бы был такой нотс на него, то можно было бы чек-фолдит флоп. Мы этого не сделали и обречены дальше против такого стека. Имхо все

Пуш пре конечно не выкинул, потому что именно на пуш пре там диапазон слабее, пары, AJs+.

Насчет фолда на кбет. У меня он 40 и я бы на месте опа в этом споте AJs выкидывал бы, если бы очутился на флопе. У него 50, но и статы тайтовее, значит он бы тоже выкинул. Да и не зайдет он на AJs, колл опен 4%, но в таких стеках думаю гораздо уже. Флоат также думаю исключен полностью. Итого остаются карманки, превратившиеся в сет (если он готов их так ловить), карманки старше меня и JJ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я думаю, что карманок, превратившихся в сет, там почти никогда нет, равно как и JJ, которые играют пуш или трибет-колл пре. Там скорее монстр, ожидающий на префлопе пуша от СБ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 18.9.2012
    Пуш пре конечно не выкинул, потому что именно на пуш пре там диапазон слабее, пары, AJs+.

Насчет фолда на кбет. У меня он 40 и я бы на месте опа в этом споте AJs выкидывал бы, если бы очутился на флопе. У него 50, но и статы тайтовее, значит он бы тоже выкинул. Да и не зайдет он на AJs, колл опен 4%, но в таких стеках думаю гораздо уже. Флоат также думаю исключен полностью. Итого остаются карманки, превратившиеся в сет (если он готов их так ловить), карманки старше меня и JJ.

Значит чек фолд, Фрозер. Хотя я думаю с КQ KJ QJ AT AJ ssss он по-любому зайдёт даже при таком стеке и это всего полтора процента и эти руки входят в кол оупен даже самых нитовых оппов. Зачем тогда выкладывать тему если флоат исключен, карманки тоже значит, остаются только КК и АА, нужно только совершить героическое усилие и чек фолднуть тёрн, что разумеется на деле никто из нас "гениев" не сделает Я бы даже зная всё это хрен бы когда выкинул)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.9.2012
    Я думаю, что карманок, превратившихся в сет, там почти никогда нет, равно как и JJ, которые играют пуш или трибет-колл пре. Там скорее монстр, ожидающий на префлопе пуша от СБ.

Есть за оппа и такая линия. Но с таким стеком она неразумная - короткий стек заколит префлоп любая рука, а по флопу без попаданий много рук может выкинуть.

Зато я часто встречал мысли типа "рейз всего 2 бб, да стек короткий, но рука спекулятивная, я в позиции, сейчас ББ доставит 1 блайнд, и мне по шансам" - и колит что-то типа - - - В оффлайне правда, в онлайне мне мысли не озвучивают. Но с похожей игрой сталкивался.

Может, нам по терну ничего и не заплатит, но банк заберем. А может и заплатит. "Абрам, купи же хоть раз лотерейный билет!" - дай ему возможность ошибиться.

Чек не нравится. А если он тоже чекнет, а по риверу овер выйдет? Сыграть чек/фолд себя пока не смогу заставить. Хотя, последнее время все чаще и чаще кол действительно означает монстра, а рейз/пуш - широкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • и что по итогу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если там АА и КК с его стороны сыграно плохо,ибо это фейсап на будущее хэнд с 20бб так играть,а вообще ниты горазды на странные действия,бьем 88,99,JJ - остальному сливаем,где веротянее всего АА,КК,ТТ фифти фифти но против 20бб в жизни не выкину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.