хороший 4бет префлоп????

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,162
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! У меня с другом спор по поводу розыграша префлоп! Лично мне 4бет не нравится. Пожалуйста, Ваши коменты

опп - средний таг с небольшой агрессией до флопа

Сообщение отредактировал bodyboy - 18.9.2012, 2:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прикольный 5 бет от среднего тага с небольшой агрессией до флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • bodyboy @ 17.9.2012
    Всем привет! У меня с другом спор по поводу розыграша префлоп! Лично мне 4бет не нравится. Пожалуйста, Ваши коменты

Вообще-то если мы рассуждаем о возможости 4бет vs колл 3бета, то данная характеристика оппа нам вообще ни к чему, потому что на момент принятия решения он сидит у нас за спиной, и мы не знаем вступит он в игру или нет.
    На момент принятия решения у нас два соперника в игре - Бояринов с рейзом и МнеНужныДоллары с трибетом, вот их характеристики и надо учитывать при решении, а двух оппов за спиной - просто как фактор неопределенности. Эта задача непростая, учитывая неопределенность за спиной, плюс возможные действия Бояринова плюс нет характеристик на этих соперников, тузы там или не тузы? Я лично не могу дать верный ответ тут, могу написать как бы я сыграл , но я играю лимиты в 4 раза ниже, и мое мнение не обязано быть верным.

Вторая задача гораздо проще (и вот тут характеристики злодея пригодятся) - это когда Хироу предстоит принимать решение о том, коллить ли 5бет от злодея или нет. Тут все линейно и арифметично. Учитывая, что оба соперника очевидно доставят по 7.5 долларов на флопе, задача получится такой - в банке 130 долларов, нужно доставить 70 . по шансам ли колл?
    Ответ такой - исходя из озвученной характеристики злодея, у него очевидные тузы, поэтому колл 5бета - по шансам (еквити 40% против тузов)

PS В дальнейшем просьба выкладывать раздачи без результата, чтобы ответы не были резалт-ориентед.

PS2 последний хироколл 62 доллара - дурацкий. Надо было играть пуш. Или назовите мне такой флоп, на котором Хиро не доставил бы жалкие 8 долларов.
    Сообщение отредактировал Julio - 18.9.2012, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio @ 18.9.2012
    PS2 последний хироколл 62 доллара - дурацкий. Надо было играть пуш. Или назовите мне такой флоп, на котором Хиро не доставил бы жалкие 8 долларов.

Пуш от колла ничем не отличается. Естественно на любом флопе хиро доставит.

А мне 4бет нравится, с чем его еще ставить тогда кроме тузов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kurn @ 18.9.2012
    Пуш от колла ничем не отличается. Естественно на любом флопе хиро доставит.

Зачем? наша рука прекрасно играется постфлоп, достаточно хороша для мультипота, у нас позиция...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kurn @ 18.9.2012

еще можно с двумастными 8877 4бетить мультипот . Такой же силы рука как и QsJsTd9d , а против тузов даже лучше - у тех нет блокеров на 8877.

[attachment=93094:7788.jpg]
    Сообщение отредактировал Julio - 18.9.2012, 17:42
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOuph, а с какими руками ты здесь поставишь 4бет на месте хиро?
    и что изменится, если хиро будет на сб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Minthon @ 18.9.2012
    Хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему хороший? если можно, немного по подробнее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меня интересуют мнения и комменты о том, плюсовый ли это розыграш. И можно ли в принципе 4бетить двухмастные ряды плюсово? Если нет, то какие стартеры являются низом диапазона префлоп 4бета? (разумеется речь идёт о разогретой игре, где все поты рейзженые и трибетнутые, и стеки 100ББ +)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bodyboy @ 17.9.2012
    Всем привет! У меня с другом спор по поводу розыграша префлоп! Лично мне 4бет не нравится. Пожалуйста, Ваши коменты

хорошая раздача,но переставлять 4бет на 66 баков как то жёстко,хотя рука хорошая, а те люди ,которые говорят что так можно переставлять только с АА - не понимаю такого..в омахе играет 4 карты,и когда опп видит АА не флешовых и пушит сразу до оленей,то я так не могу..и думаю это тупо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 18.9.2012
    OOuph, а с какими руками ты здесь поставишь 4бет на месте хиро?
    и что изменится, если хиро будет на сб

Мало сказано про оппа - очень сильно зависит от трибеттора и рейзера. 4бет явно не ошибка тут, просто я предпочитаю в позе с такими руками сохранять СПР небольшим и вкладывать деньги постфлоп либо с хорошим эквити, либо забирать в позиции в дипах.
    Ооп я бы 4бетил намного чаще, ряды хорошие, хорошие АКК, короли, тузы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.