bodyboy @ 17.9.2012
Всем привет! У меня с другом спор по поводу розыграша префлоп! Лично мне 4бет не нравится. Пожалуйста, Ваши коменты
опп - средний таг с небольшой агрессией до флопа
Вообще-то если мы рассуждаем о возможости 4бет vs колл 3бета, то данная характеристика оппа нам вообще ни к чему, потому что на момент принятия решения он сидит у нас за спиной, и мы не знаем вступит он в игру или нет.
На момент принятия решения у нас два соперника в игре - Бояринов с рейзом и МнеНужныДоллары с трибетом, вот их характеристики и надо учитывать при решении, а двух оппов за спиной - просто как фактор неопределенности. Эта задача непростая, учитывая неопределенность за спиной, плюс возможные действия Бояринова плюс нет характеристик на этих соперников, тузы там или не тузы? Я лично не могу дать верный ответ тут, могу написать как бы я сыграл , но я играю лимиты в 4 раза ниже, и мое мнение не обязано быть верным.
Вторая задача гораздо проще (и вот тут характеристики злодея пригодятся) - это когда Хироу предстоит принимать решение о том, коллить ли 5бет от злодея или нет. Тут все линейно и арифметично. Учитывая, что оба соперника очевидно доставят по 7.5 долларов на флопе, задача получится такой - в банке 130 долларов, нужно доставить 70 . по шансам ли колл?
Ответ такой - исходя из озвученной характеристики злодея, у него очевидные тузы, поэтому колл 5бета - по шансам (еквити 40% против тузов)
PS В дальнейшем просьба выкладывать раздачи без результата, чтобы ответы не были резалт-ориентед.
PS2 последний хироколл 62 доллара - дурацкий. Надо было играть пуш. Или назовите мне такой флоп, на котором Хиро не доставил бы жалкие 8 долларов.
опп - средний таг с небольшой агрессией до флопа