3.5$ ребайник herocall with J high

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    2,931
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
1 2 3
  • Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 8 players

dd111 (UTG): t14676 M = 2.13
    LABAZ_FOX (UTG+1): t28924 M = 4.19
    Fulle1234 (MP1): t71933 M = 10.43
    mAd_wAkey (MP2): t55151 M = 7.99
    fidel1976 (CO): t11024 M = 1.60
    alexandr18ru (BTN): t114850 M = 16.64
    Hero (SB): t34067 M = 4.94
    Paulharvey3 (BB): t26616 M = 3.86

Pre Flop: (t6900) Hero is SB with 9 J
    2 folds, Fulle1234 calls t3000, 3 folds, Hero calls t1500, Paulharvey3 checks

Flop: (t11400) 7 K 4 (3 players)
    Hero checks, Paulharvey3 checks, Fulle1234 checks

Turn: (t11400) 5 (3 players)
    Hero bets t6000, Paulharvey3 calls t6000, Fulle1234 folds

River: (t23400) A (2 players)
    Hero checks, Paulharvey3 bets t11000, Hero calls t11000

На бб рег играюший 20 столов. статы 12\10 за 270 рук.
    Мои мысли . на флопе у лимпера нет короля, тк он чекнул, на тёрне я поймал флеш дро доска сухая, моя ставка в двоих смотрится сильно, выбьет всё кроме короля и дров у большого блайнда или лимпера, лимпер не показал на флопе силу и наверняка сбросит. На тёрне бб уравнивает лимпер сбрасывает.
    ривер выпал туз, это бланк в данном случае, потому большинство тузов рег на бб будет пушить префлоп с таким стеком против лимпа и доставления, и даже если он не пушит A2-A7 то после ставки на тёрне все кроме бубновых туз 2- туз 7 и A6 должны были упасть, но опять же на лимп туз обычно пушат так что он маловероятен.
    Что он может думать о моей руке? флеш дро, 2 пары, король с хреновым кикером. которые решили сыграть чек кол, спровоцировав блеф от недоехавших дров. Туза и сеты он мне так же положить не может, потому что наверняка видит мои статы и понимает, что я тоже рег и буду пушить и карманки и туза префлоп. соответственное если у него король, мой блеф не имеет смысла, это будет лёгкий кол для него.

Решение на ривере, с чем он может ставить на ривере для велью? K10,K9,K8,K7s,K5s-K4s,75s-74s,54s,K7o,K5o-K4o,75o-74o,54o соответственно все комбинации двух пар. ну и соответственно все блефовые 2 бубны QdJd и ниже, не совпавшие с доской. Я посчитал что с слабой парой он прочекает тк мой ривер чек, это не знак слабости и короля он не выбьет.
    Забросив всё в PokerStove я увидел 27.5 процентов эквити. Доставить надо было всего 24.4 процента к банку. Соответственно я сделал кол.

Кол слабоплюсовой, если диапозоны верны.

Выскажите своё мнение о раздаче. мб стоило сыграть подругому.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • по диагонали пробежал мысли.
    если ты правильно посчитал математику и правильно оценил диапазон - какие могут быть претензии к твоим действиям ?

единственное, большое"но":
    если ты делаешь минусовое действие на префлопе, то максимум что ты можешь сделать на постфлопе - минимизировать минус префлоп-action.

фолд префлоп. можно пуш, если считаешь что 10М тебя не заколлируют (а вообще надо посчитать, если по уму).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пушить не хотел потому что фиши любят лимпить с QJ K4s имхо пуш был бы тут околонулевой наверно всё таки слабоплюсовой, тогда как на постфлопе я могу реализовать своё преимущество с J9s довольно приличной рукой.
    Проблема определении плюсовости пуша в том что я могу понять логику рега, а логику и точный диапозон лимпа фиша понять не могу.
    Сообщение отредактировал Grost123 - 17.9.2012, 23:11
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • реализовал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Результат скажу потом, когда услышу больше мнений.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Ужасный колл.Тебя тут даже 4-2 бьёт.А скорее всего пара с флешдро.Так что изи фолд.
    1.Тёрн чек/фолд.
    2.Ривер чек-фолд.Даже Q-high ты не бьёшь.
    и Hero отправился отдыхать
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -1
  • Premove10, если ты внимательно прочёл мой пост, то видел чтобы кол был +EV мне нужно было всего 27,5 процентов на победу, мне не нужен каждый раз сет тузов чтобы выигрывать раздачи, тёрн не выгодно разыгрывать так пассивно, по поводу мелких совпадений я уже писал.

Кстати если противник положил меня на флеш дро либо на короля, 2 пары или стрит. то вероятнее ,он не будет блефовать даже с 2 бубнами одна из которых дамма. и от этого мои шансы вырастают ещё аж на целых 1,65%
    Сообщение отредактировал Grost123 - 17.9.2012, 23:44
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • У тебя диапазон неверно построен.
    Я перечитал внимательно твой пост.
    По сути,ты бьёшь здесь только несколько рук:
    Единственные блефовые 2 бубны: ,, .Больше рук не вижу,так как скорее всего эта пара с флешдром,так как даже Q-high ты не бьёшь.
    Ставка на тёрне вполне могла быть полублефовая.Например,та же низкая пара с ФД,по мнению рега.Вполне возможен низкий сет,с которого он хочет хитрым образом добрать.
    Да,на ривере блефов будет много.Но и в блефе пара очень возможна.

Вопрос ко всем,в том числе и к Hero?
    Каков будет процент блефа на таком ривере,и примерный диапазон?
    Сообщение отредактировал Premove10 - 18.9.2012, 14:38
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Q8s+,Q6s,Q3s-Q2s,J8s+,J6s,J3s-J2s,T8s+,T6s,T4s-T2s,98s,96s,93s-92s,86s,83s-82s,63s-62s,32s вот блефовые бубны которые могут оказаться у него. на тёрне ему нужно было заколить 25 процентную ставку от пота с шансами на выигрышь в 18 процентов , учитывая то что он колит в позе и ему оч легко добрать, он будет колить со всем фл дро. Я просто не могу понять почему тут реги могут ставить с низкой парой, он же видит мои статы и наверно понимает что туз в моих глазах это бланк? что по мнению того рега он может выбить у меня с низшей парой? никаких сетов ни я ему ни он мне положить не можем, с такими стеками ол ин префлоп с карманкой.

единственной причиной для его ставки на ривере вижу только попытку добрать с короля, с королём старше K9-K10 (выше короли пушили бы префлоп, хотя возможно и эти уже бы пушили),допером или тузом(опять же почти все тузы, пушили бы префлоп ), либо выбить старшое фл дро. ну ещё возможет 3ий вариант играя 20 столов он об этом ниочём не думает просто видит чек, опасную карту и ставит хз зачем чтобы выбить хз что, а играет 20 столов потому что хочет быструю игру, а не потому что он хорошо играет.

"Да,на ривере блефов будет много.Но и в блефе пара очень возможна." И почему он будет ставить с парой, если такой ставкой он добирает с себя и выбивает все руки хуже? Деньги лишнии чтоли...
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Я бы не ставил терн. Для меня это уже пуш ботный стек, после бареля в двоих на дро доске напрашивается барель по риверу, а я лучше предпочту +ChipEV пуш, чем блеф с коротким стеком.

Как сыграно, блефов там действительно много, всё среднее шдвелью он чекнет бихаинд, но по моему J-hi не хватает для кола, вот с Q вполне можно и вколить. Я лично не сторонник гоняться за призрачным эквити в 3 - 4%, если на кону турнирная судьба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • турнирной судьбы на кону не было, оставался нормальный стек после кола(что до кола стратегия пуш фолд, что после кола пуш фолд). барелем по риверу я изображаю либо фл дро либо допер,учитывая что с сильными руками чек более логичен, изи кол для него. хотя мб для него чек не выглядит сильными наверно я переиграл nl50=)
    Сообщение отредактировал Grost123 - 18.9.2012, 20:06
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Из них ты бьёшь: , , , , , , .
    Тебя бьют: (K10,K9,K8,K7s,K5-K4s,75s-74s,54s,K7o,K5o-K4o,75o-74o,54o),любая пара(таких комб в 3-4 раза больше,даже если убрать их,все равно безнадёжно),Q-high
    Ну не набирается для колла...
    Чтобы проаргументировать дополнительно свои мысли,допусти,у него - .Ведь с этими же парами он поставит на ривере,не правда ли?
    Добавляем в спектр.С математикой у меня проблемы,просьба досчитать самим.Тут далеко не набирается для колла.Максимум 16-20%.Вот с колл будет наверно близок к околонулевому-слабоплюсовому.

По розыгрышу,колл префлоп и фолд префлоп почти одинаковы.Лично я бы зарыл на 1 лимп,на 2 лимпа колил.
    Тёрн ставки нет.Цель разыгрывать не в том,чтобы ловить флеш-дро на тёрне,а нечто большее + в игре парень на баттоне.Ведь он мог тоже зайти в игру по логике.
    Про ривер уже сказал.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Premove10 прежде чем что-то коментировать тем более про матиматику, просто вбей все руки в PokerStove. в который раз уже обращаю внимание на 27.5 процентов эквити если он решит блефовать с даммой, если даму чекнет 29.1 .
    A4 A2 одномастные у него не могут быть. Цель ставки тёрна в том чтобы сразу забрать банк, тк вероятность допера или короля у бб очень мала, а у чела который залимпил не на баттоне а на MP1 опять же читай внимательнее вообще его нет тк он чекнул флоп.
    ЗЫ ребят прежде чем писать советы прочитайте первый постт плзз=))
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Колл просто ужасен, потому что у тебя на руках не блеф-катчер, а говно.
    Да, в ХА я тоже вскрыл супербаррель оппа с голыми J7 однажды и был горд, но это была минусовая игра даже в том случае.

Тут другой случай.
    Если ты подозреваешь оппонента в блефе, но у тебя мало ШД-вэлью, то можно делать реблеф.
    То есть алын ривер.

Такая игра мне нравится. С ней ты можешь выбить даже руки, которые бьют тебя.
    Да что там говорить, тут и с допером будет ссыкотно коллить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Но что мы таким пушем выбьем? Все доперы нас уравняют, королей в диапозоне у него мало. большинство дров которые мы и так бьём выбросят. Имхо пуш в данной ситуации самый плохой вариант.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Не заметил,извиняюсь.В голове постоянные рейзы с баттона,так как иногда играю 3-макс

Но я буду стоять до последнего,что колл здесь минусов,ибо ты бьёшь здесь всего 6 рук.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Premove10 скачай PokerStove.J8,J6s,J3s-J2s,T8s+,T6s,T4s-T2s,98s,96s,93s-92s,86s,83s-82s,63s-62s,32s если это по твоему 6 рук..., вообще надоело писать одно и тоже, внимательней надо быть)
    Сообщение отредактировал Grost123 - 18.9.2012, 22:21
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Теперь я могу вправе сказать,что ты не читаешь мои посты.Неужели J-high бьёт Q-high?Неужели ты забываешь про карты,которые у тебя в руке????
    Я привёл тебе все комбинации с бубками,которые ты бьёшь.Их 6 !

АПД, семь.

АПД АПД,шесть.Забыл учесть вычет которые образуют стрит.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • А почему тогда восклицательных знаков пять?????
    Вообще у меня создаётся впечатление что ты тролишь меня. насчёт J и Q всё уже было написано. надоело ссылаться на первый пост.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Grost123 @ 18.9.2012
    Но что мы таким пушем выбьем? Все доперы нас уравняют, королей в диапозоне у него мало. большинство дров которые мы и так бьём выбросят. Имхо пуш в данной ситуации самый плохой вариант.

Мы точно выбьем все блефы, выбьем недоехавшие дро, которые бьют нас. Выбьем пары, превращенные в блеф. Да и просто пары, которые не пойми зачем поставили. Не нужно думать, что оппоненты играют идеально.
    Чек-пуш ривера на тузе - это настолько сильное и неожиданное действие, что тут очень трудно вколлить с королем.
    Это в сумме явно лучше, чем уповать на ШД на руки, которые слабее J-хай.

Диапазоны тут считать бессмысленно, потому что мы не можем знать, с чем чувак сидел на ББ, вколлил терн и почему-то поставил в туза на ривере.
    Может быть, там вообще нет дров, потому что с ними он бы рейзил, а не коллол. А может быть там наоборот одни дрова.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.