Мечты стали реальностью для украинских любителей покера: новый турнир, который состоится с 18 по 22 октября, является результатом сотрудничества клуба «Крещатик», Киевского Покерного Клуба и торговой марки «Hyundai». Многие десятилетия крупные корпорации проявляют заинтересованное внимание к спортивным событиям, выступая спонсорами чемпионатов и турниров по различным видам спорта.
Машина пригнана в Клуб Крещатик. По плану установка в холе гост. Крещатик. Дискаунт на покупку нового авто. Участие для всех по единым правилам спортивного покера без ограничения по паспорту. (привелегий так же нет). Структура в ближайшие дни ( пока загружен проведением URT ).
В турнирах 18 окт. 18-00 6 max Freezeout 1200 uah & 21 окт. 20-00 FDS, 8 max 1800 uah ДОПОЛНИТЕЛЬНЫй приз "$1000 HYUNDAI DISCOUNT" как присуждать не утвержденно. Ваш предложения могут стать решающими.
личное сообщение от LeoGef .....привет. я вот тоже думаю ехать на гранд финал URT, а где ты думаешь останавливаться? я в попутчики не набиваюсь, просто собираю информацию.....
Ответить лично нет возможности т.к. я без рейтинга, а вот на ТЕМЕ думаю не кто не забанит... ? по поводу размещения, я так понимаю, что в этом проблем нет или все таки существуют???
если не сложно кто уже был на турнирах, как с проживанием? и размещением? интересны сколько закладывать в бюджет на проживание!
krash778 @ 3.10.2012 Было бы время прилетел бы сам и выйграл авто, чтобы в Киеве авто было
А что машинка по документам Украина и следовательно пошлина на ввоз уменьшает сумму выигрыша.....следовательно приз для Россиян уменьшается....так или я ошибаюсь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.